X



【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM22-08SZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:33.09ID:fiU7KUmZM?2BP(1000)

東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。https://bunshun.jp/articles/-/54211

5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」

https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-M+g3)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:54.88ID:5aQ4/5WQa
ゴムあり
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YjaR)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:09.76ID:gV1MTr670
ゴムありですか!(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-u41j)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:37.76ID:tcP7EH6K0
女って楽勝だよな人生
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:12.45ID:IwRLR8Iua
ほっといてやれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:15.77ID:kpf2ktaG0
未成年相手じゃないならさすがにどうでもええわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-maJN)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:16.42ID:lOzG6bk40
ゴム売る為のステマやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:38.17ID:rf4Tm4QI0
上場企業の社長でコレなんだから企業に金撒いたところで従業員に回るわけねえんだよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:59.08ID:OF7Gp/7wM
政治家社長でやってるやついくらでもいるだろうに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:07.45ID:Kogf4ONl0
26って別にいい大人なんだしいいだろ。
ただの嫉妬じゃねえか。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-PcOW)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:10:33.47ID:dg3YDDl8M
愛人じゃなくて?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:18.99ID:/PDwtIqv0
なんでこんな記事になってんの
暇なの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-srEv)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:19.55ID:qIF7KYSq0
大学生なら別にいいだろ
高校生とかならアウトだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7Vl2)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:31.63ID:EgeVt5dt0
勝手にやれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:02.73ID:PA1PZCNWr
ネタ切れ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aef-srEv)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:06.38ID:byodY/CI0
学生の頃から銀座のクラブで働く女子大生って学校にいる周りのチー牛とか視界にすら入らないんだろな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-z7Vo)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:09.48ID:IFATF9380
こうやってオッサンに援助されてる女ばかりだよな世の中
フェミニズムって何なんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Xip0)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:22.57ID:jdqfC8bQ0
飼ってた期間が長くなって 個人情報まで知られた女を切る時は注意が必要なんだよ
金で飼える女は 金で情報を売るからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-C94P)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:23.65ID:NDpWCHln0
パパ活って本当にあるんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-DacA)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:33.50ID:QTY2vQsz0?2BP(1000)

クラブだってどうせ経費だろばかやろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:29.78ID:vIQy0fzo0
>>19
チンコかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0dh+)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:36.39ID:yhsd8JxMp
結婚してんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:03.49ID:rda1u69l0
日本には文春以外にマスコミってないな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737c-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:21.71ID:l1oZXwF00
会社の金ならともかく自分の金だったら別にええやんけ
ホステスと仲良くなって貢いでる社長なんか掃いて捨てる程いるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:27.57ID:KJzVCZ2+0
何があかんねん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-WmkF)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:46.98ID:Zn2ofOA30
成人してるなら勝手にやらせとけよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-+ftH)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:50.07ID:zcGMStNb0
新入社員へのメッセージには…

 今年4月、山石氏は新入社員に向け、次のようなメッセージを寄せている。

「仕事をする上で重要なことは『安全とコンプライアンス』。日頃から安全を意識した行動を心掛けてもらいたい。
コンプライアンス違反は会社全体の問題として扱われるので横浜ゴムの社員として責任のある行動をお願いする」


0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sO/p)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:59.85ID:NHknrwKba
26歳とセックスして何が問題が?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8dqn)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:07.57ID:m7t/B+/2M
肉体関係はない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af6f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:19.82ID:agxUikXP0
5月10日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および「週刊文春」5月11日(水)発売の「週刊文春」では、山石氏とA子さんの沖縄デート写真、購入した高級ブランド品の金額、山石氏との詳しい一問一答、小誌記者への"仰天提案"などについて報じる。


フルボッコやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:27.73ID:L17L7ygN0
昭和のニュースっぽいな
一流企業の幹部が銀座のクラブで働く女学生と云々
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:43.51ID:p2c5rLvYa?PLT(15001)

横浜ゴムの今の社長さんあったことあるけど
めっちゃちんこデカいだろうな、って感じの人だったわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-F4VK)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:52.88ID:Rgwt1z0Cd
こんなん見つけたやつ大当たりだよな
従業員はやってらんないだろうけど🤷🏻
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:54.78ID:sPb+FsY60
お互い結婚してないならいいやん
何がいけないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/cLQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:19.40ID:rIFkFGMq0
>>5
ほんま人生イージーモード

こんなに簡単に騙される

都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:32.47ID:++phcKXw0
これは純愛
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-dinf)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:39.09ID:/PzuH9u+0
体の関係はないwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-JZyq)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:53.66ID:UlGvgrrbp
お前らパパ活反対なのか賛成なのかどっちかにしろや
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-NV1G)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:57.89ID:sVndpk940
ちゃんとゴム使ってんだろうな😡
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:06.29ID:Kogf4ONl0
>>64
こりゃ美男美女だ、問題ないな。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:06.71ID:KJzVCZ2+0
>>64
これはバリバリ現役の顔やな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-uKWO)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:10.06ID:plsiyQZD0
女ってほんと男からの援助があるからなんでもできるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/cLQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:10.89ID:rIFkFGMq0
>>53
極左活動家の日本破壊工作だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-mc+9)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:11.65ID:R2NruP1Lr
>>52
立場わきまえてないんだから仕方ない
なんで自分は大丈夫思ってるのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-KKRS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:18.51ID:dCKmeYDs0
ゴム装着してたかどうかが問題だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:25.55ID:t7jukfr9r
みっともねぇけどそっとしておけよ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:27.97ID:GaMVWigp0
クラブで出会ったってそれキャバ嬢と旅行行っただけやん
しかも26歳とか、パパ活の範囲広すぎだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af6f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:33.44ID:agxUikXP0
この写真エッロ
https://i.imgur.com/l55zWlj.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac8-FOPO)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:38.98ID:gcavC6tr0
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として金を注ぎ込んでいる!!

< 金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為 臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為にちんちん女に金を使う異常性欲者ばかりの日本の男 >

自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精 金の為にちんちん女を作り出していく そして金を出す臭くて汚らしい不細工男ばかりの日本
買春することが大好きな異常性欲者 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男

*性欲第一の 異常性欲の 不細工男どもが 毎回繰り返す 射精言葉
「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」 「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本
そして射精活女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫 自分の欲望の為に発情した性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡しちんちん女に売春を促す射精サイクル

ちんちん女ばかりの日本 そのちんちんロボットが人口を増やし その娘も射精ロボットとしてちんちん女になるちんちん射精の輪廻

これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-zvNo)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:42.89ID:yYaV2lOT0
コストカッターで既婚の裏の顔がこれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2617-X04z)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:48.60ID:8Jc4xTLV0
まさかゴム会社の社長がゴム無しで生ハメとかしたんじゃないでしょうね?
もしそうだとしたら倫理的に許されませんよ!
とりあえず嬢の顔見せろ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-414f)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:10.39ID:1ugaxDSQd
>>64
26歳大学院生って…
博士課程か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況