【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54211 5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」
https://sakechazuke.com/ >>91 社長と同じ行動をしないケンモメンだけ石を投げなさい
次の一万円札はパパ活どころか愛人囲いまくって50人以上の子供こしらえた人でしょ
万札のシンボルとして最高じゃねーか
普通にこのネタ売ったほうと記事書いたほうが「悪」だよねこれ
売られたんじゃないの
この愛人の会社か何かに大金を注ぎ込む動きでもあったのかも
うなるほど金あんだから欲望も開放したいだろ
26のババアなんだからOKOK
経済効果でいいと思うけどねw
この人の奥さんとか子供がどう思うか次第でしょ
これで商品が売れなくなったり、株主から叩かれたりするのかねぇ
子供の頃からちんちんを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なちんちん女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちんん女の末路 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!
売春女から生まれた子供ばかりの日本!つまり売春女という低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支えている すでに犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まっている!!
< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている そして買春ばかりしてる日本の男の国 >
売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返すちんちん女の増産 これが日本の女だ!!!
子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
未成年だったら問題だが26のBBAとかタダの女遊びだろ
肉体関係否定できると思ってんのか
ゴムを扱ってるので否認はしませんが避妊はしてますぐらい言えよ
ダメだ
ゴムつけて面白いこと言おうと思ったがつまんねーネタしか思い付かない
別にこれくらいすきにしたらええやん
会社の経費で飯とか食ってそうだけど
セコいから領収書を接待費に混ぜてるんだろ、沖縄の交通費も
顔でわかる
別にええやんけいくら年の差あっても独身同士なんだし
>>44 学生の素人女に金渡して囲ってるからあかんのちゃうの?
>>44 プライム上場やで。そこら辺の不動産やさんちゃうで
ヨコハマタイヤの質が落ちてるのは女子大生にゴムを使ってたからだったのか
>>28 そんな大学生活って楽しいのかな…
ブランド品なんか婆さんになってからでも買えるのに
未成年でもないのに文春はアホか?
そんなネタ追う暇あるならコロナの使途不明関連予算の11兆円の行方を探れよ
今はバイアグラあるから上級国民が爺になっても衰えない
で弱者男子はいつまで経っても女できない
ミソジニーで金持ち嫌いのケンモメンに文春の記者やらせればいくらでもこういう記事書いてくれそう
>>334 銀座のクラブで働いている水商売女が素人女って意味不明なんだが
>>19 新橋の本社でもないし、今度統合される平塚でもないし
検索したらコンドームメーカーの本社じゃねーか
>山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
>会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。
肉体関係もなくただ話をしてプレゼントしてただけなら、精算もクソもなくね?
そのままフェードアウトしたらよくね?
つーか26の売春婦はお咎めなしかよ
意味わかんねえな
>>1 前川喜平の貧困調査みたいなこと言ってるのな
>>91 女あざとい、これはプロの犯行
リアル島耕作
>>91 人間の煩悩を撮った宗教画
正倉院に保管しとくレベル
人気商売でもないし好きにしてくれ
奥さんは慰謝料をがっぽり貰え
>>19 横浜ってちんこっぽいシンボルがちょくちょくあるんだよなぁ
個人的には神奈川県章がお気に入りちんぽ
https://i.imgur.com/S3ng5Gf.jpg 何が問題とか言ってるやつは馬鹿なのか?
普通に会社の金や施設を使ったり会社の時間を使ってたら
背任の可能性があるんだぞ
まずはそこの調査がいるし
株価が落ちたら株主代表訴訟すらある
>>352 堂々と山石育英会とでも名乗ったっていい
六本木のキャバクラが審査会場
金と時間がある男で女遊びしないやつなんていないだろ
犯罪でもないならほっといいてやれよ
26歳のBBAとやって楽しいの?
このクラスの富豪ならエプスタイン島ではめはずせるのに
自分の娘ほどの年齢の女とパパ活とか従業員に示しがつかないな 世間体も良くない 株価下落で引責辞任コースですわ
有名企業の社長を落としたパパ活術おしえます!
これで更に一儲け
結婚なんかするくらいなら
とっかえながら楽しんだほうが得だろうな
家事なんて家政婦にやらせときゃいいし
人様に説教して歩いてる知事や議員やコメンテーターがやってたらアウトだけどただの社長が何しようがどうでもええやろジャップ
これは何があかんの?
税金使ってるわけでもなく、大企業の役員がプライベートでオキニの若い女囲って金やってても何とも思わん
色々教えてもらったから沖縄でブランド品を買い与えたって
なんで未だにこんな嘘付くかな
トップ自ら若者の流行を知りたいとか立派じゃん
誰も損していないよね
>>373 役員ベッタリの労組が提示した額なんか意味ねーだろw
26歳でもパパ活なんだ
もっと若い子の売春のことをパパ活って言うのかと思ってた
四捨五入して30はもう大人なんだから好きにしろよ
あーやっぱだめかもな
ここの会社は不倫してもOKになっちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています