【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54211 5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」
https://sakechazuke.com/ >>479 良いって言ってもレベルがあるだろ
せいぜい街の土建屋の娘とかのレベルじゃないの
地方の証券取引所の第二部に上場してますってレベルですらなさそう
>>489 恐ろしいっていうかキチガイだろ
関わりたくないわ女と
売春への嫌悪感や年齢差カップルへの抵抗感の強さってユニバーサルだから日本特有でもないんよね
むしろ日本はこの辺寛容な方では
経歴見たら49歳でヨコハマヨーロッパの社長になってる人だから
エリート街道爆走してたんだな
1986年 - 早稲田大学教育学部卒業
1986年 - 横浜ゴム 入社
2007年 - 同社 MD推進室長
2008年 - 同社 GD100推進室長
2010年 - 同社 秘書室長
2012年 - ヨコハマヨーロッパ取締役社長
2014年 - 同社 執行役員 経営企画本部長代理 兼 タイヤ管掌補佐 兼 経営企画室長 兼 アクティ取締役社長
2015年 - 同社 取締役執行役員 経営企画本部長代理 兼 タイヤ企画本部長 兼 経営企画室長 兼 ヨコハマモータースポーツインターナショナル取締役社長
2016年 - 同社 取締役常務執行役員 タイヤ管掌 兼 経営企画本部長 兼 IT企画本部担当 兼 ヨコハマモータースポーツインターナショナル取締役社長
2017年 - 同社 代表取締役社長
>>46 低学歴知的障害者哀れ
売春防止法により、売春は違法行為です
また、パパ活とは売春です
管理でなければ刑罰はありませんが、小学生でもわかる様に違法行為は悪いことです
つーかこういう上級の遊びって普通バレないんじゃないかな
って村上春樹の小説でよんだわwww
社長の癖に秘密厳守の高級な所で遊んでなかったんじゃねーのかなwww
そういう観点でも経営者として3流よな
>>520 例えばそんな社長がいる横浜ゴムとは取引できません
という会社が出てきたらどうする?
取引したら援助交際容認企業と思われるわけだよ
会社に損害与えてるよね?
セレナにRV03履き変えようと思ってたけどプライマシーにするわ
>>531 フリーランスとかで自衛に近い形態のがそれなりにいて、所得を源泉徴収できんからやろなあ
>>534 ないない
モータースポーツなんてレースクイーン、ギャンギャルから接待接待接待接待の毎日よ
不倫は置いといて法律的にはセーフ
バブル期の東南アジア買春ツアーだって何も問題ない
あの頃にはそれだけのパワーと金があった、ジャップはもう終わり、ってケンモメンは言うべき
>>527 世襲のボンボンなら炎上しちまえと思ったけど生え抜きのエリートならなんの問題もないわ
有能社長だからきっと家族公認の安心安全ゴムあり売春ですよ
A子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合った
そろそろ乗り換え時期
>>138 女がまた森田由乃だったら面白い
シルエットちょっと違うかな
別に良くね
こういう金持ちに一夫多妻やってもらわないと少子化止まらんだろ
福利厚生で1年に2~3回、売春婦とセックスできる券を社員に配ればいいのに
>>5 男だってホモとデートして稼いでるノンケもいるぞ
クラブのおねーちゃんと遊んでただけだろ
良し悪しはともかくこんなん昔からよくある事例だと思うんだが
非モテ弱者男性のケンモメンはデートすらできないのにw
一企業の社長が愛人囲おうがどうでもいいというか
んなもん記事にしてもおもろくないんだが
犯罪でもなんでもないし成人の女と遊ぼうが人の勝手じゃね
>>439 横浜ゴムは残業多いみたいだぞ
検索するとザクザク出てくる
会社の金横領してるわけじゃないなら個人の趣味では?
ミシュランオカモトとか相模とかならニュースとしてインパクトあったけど横浜ゴムだとお水の女に金突っ込んだだけって印象しかないな
>>270 いや入ってる社長は多いだろ
何夢見てんだよ
従業員と付き合ってるとかならとかくこんなの完全に自由だろ
未成年じゃないからいいだろ(笑)
ただの愛人じゃねーか
フライデー事件あってもなんも変わらんな
こんな小粒ネタでも文春がちょこっと味付けするだけで伸びるネタに仕上がるってワケ
>>554 6年も関係あってセックスしてないは流石に?
>>570 対立派閥のヤツが女性スキャンダル使って攻撃してくるなんて
よく聞く話やんけ
これ何が悪いの
セックスしてても別にええやろ大人同士だし
ロジハラおじさんだって辞める必要なかったと思うけど
>>29 「ワタシも強者男性に抱かれたい!でも器量がないから
社会に依存するぞ!弱者男性は叩くぞ!!」
これがフェミニズム
>>580 記事を読む限り女が被害を訴えてるわけでは無いのでそれも違うぽい
よくよく見たら成人同士だし悪くはないよな
女だって大手企業の社長だったらついてくるだろうし嫉妬してるぼ弱者だけだろ
パパ活というさも新しい現象のように偽装された概念がうまれたことによって
伝統的な金持ちが女を囲う行為それ自体がパパ活がもつ悪印象に回収されてしまったわけだ
>>527 同族じゃないのか?
ならばこれは派閥争いからのリークだな
べつに問題なしの意見が多いけど同じようなことやって責められて泣いて県知事辞めた人が居なかったか?
ちゃんと話して認めて清算するって それだけでマシな人物にみえる
一万円札の肖像この人でいいなウン
ハッピーメールのロジハラおじさんが叩かれて東洋ゴムが擁護される違いとは?
これが ちんちん女の未来!ちんちん娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん母「全部ちんちん射精 あなたもちんちん射精!」
< 金のための精液まみれ ちんちん射精ロボット ちんちん女ばかりの日本という売春を優遇する売春放置増加国家の日本 >
日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本
遊ぶために金がいる 生活のために金がいる そして毎日金目当てのちんちん女の新しいAVが作られる日本!!
もちろんそうなったのには 性欲第一なしょうもない異常性欲な不細工男どもの射精が金になる現状がある
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 円光文化が根付いてる日本! 円光をやったことない女はかなり少ないと言えるのが現実
売春で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の 日本という国のちんちん女
これからも法改正などしなかぎり 延々と続く 売春国家それが日本だ!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精ちんちん女 が ちんちん精活女を生んでいく それが日本!!!
クラブで働くようなプロをパパ活と表現するのはね
日本は弱者女性に甘すぎだよ
米山くんも知事じゃなく横浜ゴムありの社長だったら叩かれなかったんだよ
一般人を撮ってなんの意味あんの
企業から余計嫌われるだけだし世間は興味も持たん
自腹ならどうでもいいけど経費で落としてたら許せんな
まぁ金は余ってるだろうから自腹だろう
>>608 当時の米山の場合は独身だからクラブのホステスに手を出しててもそもそも問題はないだろ
公職にあるものがやるのが倫理的にどうなのかって話はまた別にしてだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています