X



ロシア、アゾフの殲滅寸前。これ、ロシアの勝利だろ。そして、日本政府は戦争に負けた [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:27.98ID:tnJMcngL0
いえす
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:16.62ID:ibccJmv9a
これはウクライナ側は援護射撃とかしないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:44.49ID:F5PakJ540
日本の不利益になってくれるほうを応援したい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:54.39ID:Ix5YlfZe0
ここまで長引いたらキエフくらい取らないとプーチンやばくないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:26.12ID:xA/meGfZ0
プーチンが粛清
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:08.28ID:ngJLCL2a0
>>6
というか二月下旬からロシア政府が言い続けているのが
ウクライナの非軍事化と非ナチ化 定義が曖昧なものだが
ほぼ達成不可能 ドンバス解放して茶を濁すのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-u2F+)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:29.11ID:o9B/P9vW0
柄なんでウクライナ軍はマリウポリに攻撃仕掛けないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:11.73ID:JYfMr8z40
ここ殲滅しようとすると
化学兵器がーとか米民主党の子飼いのテレビ朝日がワーワー言うのが
ほんとうけるよな
何があるんだこの街に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:06.37ID:H/ZTQKQ30
日本はウクライナと同盟国では無い
NATOにも加盟していない

ウクライナ助ける義理も義務ない
あくまで好意での人道支援だ
勘違いするのもいい加減にしろ

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、
日本を孤立させ、今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。
侵略準備の一環である巧妙な分断工作。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:14.76ID:48hBcYJXa
>>10
前にロシア軍が化学兵器使ったって報道あったけど 続報ないよな。イギリスのシンクタンクは化学工場から出た有毒ガスの可能性を指摘してたけどどうなったんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:32.21ID:G+EcyP/G0?PLT(25001)

>>10
アゾフの殲滅がロシアの勝利条件なんだよ
だから、アメリカやウクライナは焦ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:09.51ID:odc3PW0u0
民間人退避完了ならもう好きにしたらいい
復興は英米がやるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:28:19.29ID:ngJLCL2a0
>>14
ウクライナ東部紛争の象徴みたいな地域ではある
がしかしロシア戦争では過程の一つでしかない
これで茶を濁すようならソ連時代と同じように
ロシア軍は見掛け倒しだったと評するしかないな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:29:46.34ID:ROmMny2br
そだねー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:30:57.83ID:ngJLCL2a0
これで勝利にはならないだろ ドネツクの直ぐ隣には
ウクライナ軍が地雷仕掛けたり塹壕掘って
待ち構えているのだから 事実なのか偽旗なのか
ドネツクでは砲撃が続いて死者が出ているらしいし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:31:57.95ID:H/ZTQKQ30
ウクライナ助ける義理も義務ない
あくまで好意での人道支援だ 勘違いするのもいい加減にしろ

>ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
>「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、
>日本を孤立させ、今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。
>侵略準備の一環である巧妙な分断工作。



日本はウクライナと同盟国では無い
NATOにも加盟していない

ウクライナ助ける義理も義務ない
あくまで好意での人道支援だ 勘違いするのもいい加減にしろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:52.65ID:ngJLCL2a0
阿保なのは計画通りに進んでいないのに
「計画通り」と言い張っているところ
ルカシェンコが痺れを切らしてか
「同盟国なのに情報が与えられていない」
「計画は遅れていると思う」とか言ってたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-cfd4)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:31.34ID:x2MGevebM
アメポチ政府どうすんのこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:35:50.88ID:nAAvfYUw0
ウヨレンコとかいうネオナチも送りつけよう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:36:58.94ID:ngJLCL2a0
>>9
東部にマリウポリまで届く兵器を置いてないんじゃないか?
ベルジャンシク砲撃した件はあったが数えるほどしかないし
囲まれている軍隊をヘリで救いに行った時は
何機か撃ち落とされていた 何機かは見逃されたので
防空面で批判とか出てたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:25.48ID:jazLWrAAd
>>8
ロシアはルハンシク州もドネツク州未だに全土制圧できてない
ウクライナの最強部隊がいるからまともに奪えたのがマウリポリぐらい

お隣ハリコフ州はウクライナの反攻で占領域失いつつある

ウクライナがハリコフ州をほぼ奪還したら
その後はルハンシク、ドネツクに兵を回すし
今後も耐えることなく欧米から武器が供給されてく

ドンバス解放なんてもう無理無理
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:52.73ID:OLXKzQsZ0
アゾフの代りにシリアから移植したISが戦うんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:04.46ID:6fQpYiYv0
早く終わらせろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-rzno)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:34.93ID:3RUA5uRea
アゾフはハリコフにもキエフにもいる

ネオナチの右派セクターらの本拠地はリヴィウ

マリウポリ取ってもネオナチがいなくなるわけじゃない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:52.13ID:OLXKzQsZ0
チンポピアノは生かしとくらしいな。逃亡オリガルヒと一緒にプーチンの飼い犬にするらしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:48.55ID:g10cl+vU0
>>31
そしてナザレンコさんはその友達を自称してます
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:18.40ID:G+EcyP/G0?PLT(25001)

>>23
あのリストに載った63人は処刑される
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:45:56.56ID:Sp3MhqVF0
どうせぐだぐだ長期戦になって忘れた頃どっちも勝利宣言して終わるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:18.60ID:OLXKzQsZ0
アゾフつーたら今迄赤い腐海のイメージしか無かったけど
人間が最も腐敗してたとはな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-7fpd)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:22.11ID:G1Qz+mJp0
ロシアが完全勝利に近付くといつの間にか欧米はロシアを仲良しになってるんだよな
そんで日本だけがロシアの敵みたいになる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dWJE)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:49.37ID:5blc/EGYM
マジでもうどうでもよくなってるよな
ブタレンコがうぜえからもう関わんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:46.32ID:0iKCAw+Hp
っぱプーチンよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-7Vl2)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:58.64ID:8n42iXAs0
アゾフ大隊ってここだけじゃなく東側に行ってなかったっけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FqoX)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:12.85ID:H6BqPnlua
>>36
処刑されて代わりにゴム人間になるってこと?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:46.73ID:jazLWrAAd
ウクライナは今のところマリウポリ奪還は考えず
手前で防御築いて製鉄所アゾフは見捨ててる状態でしょ

ハリコフ州回復して
ドニプロ川越えて侵攻してるロシア軍押し戻してオデッサへの危険性がなくなったら
マリウポリ奪還に動いて総攻撃かけるのではと思っている
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-esw0)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:44.26ID:iFwW0NnXd
マクロンの「ウクライナはEUの候補国にすらなれないから諦めてくれ」発言を受けたあと本日ウソライナは発狂wwwww↓

ウソライナ外務大臣「ウクライナがEU加盟候補国の地位を得られない場合、それはEUの欺瞞を意味し、ウクライナはそれをそのまま受け入れるつもりはない」

The Minister of Foreign Affairs of Ukraine Dmytro Kuleba stated that if Ukraine does not receive the status of a candidate for EU membership, it will mean deception from the European Union - and Ukraine is not going to just swallow it.

https://twitter.com/uawarinfo/status/1523963591988236290?s=21&t=ZYtxHUp65JdPHWPXk7zQ1g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:38.96ID:HHbEP5mO0
>>44
いまのところとはいいようだけど
もうマリウポリは事実上都市として終わっているので
今更ここを奪還する意味は皆無だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:04.78ID:OLXKzQsZ0
>>45
要はロシアを誘き出すための捨て石だな
シリアのISをロシアに処分させて見捨てたのと同様
ウクライナのネオナチも使用期限切れでロシアの餌食になる展開
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 7ea2-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:01.05ID:tz5UmUhh0
2日でキエフ陥落ロシアの勝利じゃなかったん?
まだやってたんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-4JeH)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:45.79ID:38/Vruvr0
ゼレンスキー殺すまでロシアはやる気なんじゃないの
あいつがネオナチ支援して育ててるんだから
ゼレンスキー殺さないとネオナチ排除にはならんだろ

もちろん背後にはCIA、つまりアメリカがいてアフガニスタンでタリバンを育てたのと似たような手法でネオナチをコントロールしてる
ただアメリカまで倒すのはロシアには不可能だし、だとしたらゼレンスキーを殺すのがとりあえずの目的になるかなと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:56.61ID:HHbEP5mO0
マウリポリの今後に関しては数日前にロシアが
リゾート施設として整備するといってるね

開戦前まではヨーロッパで最大規模の製鉄所が「あったところ」だったが
その製鉄所もただのがれきの山
現在のマリウポリはもはやクリミアを陸路でロシアと結ぶ通過点の一つでしかなく
意味のあるものは道路だけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:45.07ID:HHbEP5mO0
マリウポリには動物園があるので
リゾート施設なんだろうね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:02:28.35ID:Ay6rHD1K0
マウリポリ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:19.57ID:qwJCgiR10
>>45
発展途上国なのが悪いよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:26.62ID:HHbEP5mO0
マクワウリ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-12qM)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:14.09ID:MXtS6JgB0
マジでネガティブ思考の人間は邪魔だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:43.14ID:HdEACrTs0
まだアゾフ壊滅してねえのかよ大隊だか連隊だか知らんが
構成員900人から1500人ぐらいしか居ねえらしいぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:09.48ID:HHbEP5mO0
>>62
どうやって?

マリウポリを奪還するためには
まずはその北にあるヴォルノヴァーハを奪還しないといけないけど
ここは鉄道が東西に繋がっているため
ロシアからの補給がやりたい放題だよ

どうするのか具体的に書いてみ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-8WPs)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:07.36ID:Qc+4ej050
露助なんか全員殺しちめえよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-4JeH)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:26.86ID:38/Vruvr0
>>59
そういう段階はすぎてるだろ
世界で1番有名なネオナチがゼレンスキー
ネオナチのシンボルとして周知された以上、ゼレンスキー殺さないことには止まらない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-GU+i)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:43.48ID:cPZmef4K0
勘違いしてる人わりといるけど製鉄所に籠もってるのはアゾフ連隊の一部でしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:14:02.45ID:R2ezXAFBr
>>1
まーた侵略応援してんのかクズ野郎
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:39.73ID:1ynLwTjR0
ウクライナ人「ロシア許せねえ」 ← 分かる
ウクライナ人「だからアゾフ大隊に入る」 ← は?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:16:26.37ID:HHbEP5mO0
3時間ほど前にアゾフスタリ地下に残るアゾフ連隊の
公式で公開された地下の様子

https://pbs.twimg.com/media/FSZwT39XEAQ3sTf?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZwINlX0AAiIkN?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSaLaa8WYAEcb7F?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZwT4cXsAIICgb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZwIOYXsAEt1BI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZwIN8XMAMjO36?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSZwINhXEAEF9r2?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSaLabNWUAMDj-f?format=jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:00.64ID:1ynLwTjR0
結局「反ロシアのウクライナ人はネオナチ」ってのは正しかったんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:21.35ID:l1C0Zx6S0
今回コロナやウクライナ侵攻で
キチガイがはっきり浮かび上がったよな。
前々から「こ行ったちょっと変だな?」と思ってたやつが
世間にもはっきり頭おかしいやつと認識されてホッとしたわ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee4-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:18:46.50ID:2MMbU2GV0
アメリカも不利なときは戦況リークしなくなるのな😂
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-Cm6A)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:26:52.61ID:G7//H2eP0
日本は負けてないけどね
経済制裁と外交官追放と在日ロシア人への差別で順調にロシアへの攻撃を続けている
もしウクライナが降伏しようが日本はロシアを叩き続けていずれ軍事侵攻されるだろう
欧米は当事者なのでロシアもある意味想定済みで報復されても当たり前と思っているが、
外野の日本からの攻撃は、ロシアにとってウ露戦とは無関係な日本単独の宣戦布告として受け止めているはず
北欧事情にまったく無関係な日本が攻撃してきてるという事実は決して軽いものではないのだよ
ウクとの戦争で忙しいはずのロシアが度々日本に反応してきてるのはそういう事
みんな第2次日露戦争に備えておけよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:28:43.62ID:OJ4C0C1O0
喧嘩って負けていても負けていないと言えばいいんだよなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:32:53.47ID:7xn/F6ocM
ネオナチのシンボルマークは
いまやロシアのZだからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:36:18.63ID:HHbEP5mO0
>>82
違う
アゾフは負傷者だらけなんで
負傷者を避難させてくれと言っている

しかし当然ながらロシアはだったら降伏させろよ
個人でも降伏できるぞとなるわけだが
降伏を拒否しているのでそのままなのさ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:49.21ID:g10cl+vU0
>>45
マクロンは経済や軍をからめて仲間に入れるのは絶対に無理だが誠意分野ででのみの共同体を作ればそこにウクライナや緩衝地の弱小国も入れるという提案してんだけどな
核戦争の危機は回避しつつ少し安心できる体制を作るって意味で
というかミンスク合意の保証国なのにドイツとフランスがウクライナにブチ切れないのが不思議
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:38:56.50ID:zVMhWxXu0
メディアの言うこと全部嘘
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa9-esw0)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:45.30ID:pfIxWlo80
>>91
地理的にトルコやジョージアみたいな感じでいいだろうな
EUなんて入らず緩衝地帯

まあトルコはNATOにも入ってるしEU加盟候補国にも20年前に選ばれたが
それでも候補のままおそらく永遠に無理w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:53.70ID:xFtu2PU10
そりゃどこの軍隊にもウヨ過激派みたいなのは一定数いるぞ
自衛隊も一部は旧軍から諸々引き継いでるし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:01.29ID:7xn/F6ocM
>>91
BMD4空挺戦闘車を鹵獲したら
フランスのタレス製の
暗視装置を使っていて
他の鹵獲した戦車も調べてみたら
殆ど搭載していて

パイロットのバイザーに情報が表示される
戦闘機のヘルメットもフランスのタレス製

他にも航空機用の赤外線監視装置や航法装置 最先端の電子装備をフランスの企業はロシアに売っていた

問題点は2つ
このタレスという兵器企業の筆頭株主がフランス政府
兵器の製造プレートに打刻された日付が武器禁輸になったクリミア事件以降

ドイツも似たようなことをしている
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:59.94ID:OJ4C0C1O0
ここまでやられて中立も安全枠組みもないだろ
徹底的にやったれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:02.91ID:g10cl+vU0
アゾフは内務省管轄で、人種差別主義者が軍より兵装揃えた公安警察を牛耳ってるみたいなものかと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:39.64ID:g10cl+vU0
>>96
EUと英米は一枚岩じゃないんだよ
エネルギー確保の観点からイラクやリビアにも兵器輸出して石油のユーロ決済で取り込もうとしてたから
それ潰してまわってるわけ
今回で言えばノルドストーム2、これ英米とウクライナにとっては死活問題となるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況