X



【悲報】ロシア兵、ウクライナ鉄道職員のセルゲイ・モロゾフさんを電気ショックで殺害の動画公開 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:13.58ID:qZ3zBRog0
ロシアシンパがどうゴネようとも近隣諸国がプーチン政権下のロシアと縁切りたいってよ
ロシア国内メディアからも批判が出始め出るし 
これも陰謀なんか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:12.73ID:qZ3zBRog0
>>197
ピュアな事は本来ネガティブな意味ではないんだけどね
匿名SNSでレスバばっかりしてると根性も歪んでくんだな自省しなきゃいけないね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:52.88ID:qZ3zBRog0
>>199
ロシアに都合悪いこと鋭く指摘すると発狂する奴らの多いこと
もっと中立の立場で広く物事を見ような
こうですか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:55.39ID:qZ3zBRog0
>>201
明後日の方向に石投げてて草
無能国籍透視能力ってネトウヨの得意技だった筈なんだけど
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:27.01ID:qZ3zBRog0
通常戦闘でもこのまま行ってもロシアは負ける
プーチンがとち狂って戦術核使ったらいよいよロシアは国際社会から抹殺される
どのみち詰むけど一応ロシアの行く末は憂慮してるんやで?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:11:30.10ID:cODg23kA0
でいつになったらロシア捕虜虐待の犯人調査は終わるんだ?
このままウヤムヤになるに決まってるだろうけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:31.98ID:od1kt6MEp
イスイスみたいになってきたな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebf-e55v)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:35.97ID:SmrtVvcS0
おんさつしてはやく戦争おわらせろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-QmfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:39.10ID:KmwM30iB0
右上にずっとウクライナの国章が見えてるのが笑いどころ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:00.41ID:9T5eQ5Cf0
動物だけ取り上げて過剰に叩かれ出したらもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況