X



コンビニに入り、商品におしっこをまき散らした大学生を逮捕 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-2O/c)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:19.00ID:XyBfh1gB0?2BP(1000)

5日、長野県白馬村のコンビニエンスストアで、商品に尿をかけたとして
東京都練馬区在住の22歳大学生の男が逮捕された。

男は5日午前6時頃、白馬村のコンビニエンスストアを訪れると、突然商品に放尿をする。
その様子を見た店員が「来店客が商品に放尿した」と通報。警察が捜査を行い、
犯行が立証できたとして、器物損壊の疑いで逮捕した。

警察の取り調べに対し、男は容疑を認めているとのこと。
動機については現在警察が捜査中だが、店舗側と男に面識はなかったことがわかっている。
単なる嫌がらせか、それとも奇行だったのか。酒を飲んでいた可能性も否定できないが、詳しいことはわかっていない。
仮に「嫌がらせ」目的だったとすれば、かなり異常な犯罪と言わざるを得ないだろう。

大学生によるなんとも異常な犯罪に、「大学では法律を教えていないのか?そんなことをすればどうなるかぐらいわかるだろ」
「なんでこんなことをしたのか不思議で仕方ない。もし酒を飲んでいなかったのなら、相当ヤバイ奴だと思う」
「高い金を払って大学に行かせて、その結果がコンビニで放尿して逮捕とは。親の顔が見たいよね」と憤りの声が相次ぐ。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-1622393/
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:49.47ID:KLMVITwS0
なんで女の子じゃないのよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ETf0)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:43.28ID:g+9QzwKWd
小便なんて洗えば落ちるのに何を損壊したんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-HkKP)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:12.89ID:W6FdoQF3d
「ククク、このお弁当にオシッコをかけてやろう。」

「あ、いけないなー。よーし、それー」
(ビビビビビビ)

「あれれ、ご飯も飲み物も全部オシッコの味がするぞ?ごめんなさーい、もうしないよー」

「みんなもオシッコはちゃんとトイレでするんだよ、いいね?分かった?」

バイバーイ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bf-lZo8)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:24.21ID:wNBaXKzE0
旅の恥はかき捨てとばかりに地方の観光地でめちゃくちゃやってる大学のオスガキ多いよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-81Jg)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:31.34ID:1kP7HK1T0
>>13
アホな放尿犯〜?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d8-/ZJR)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:35.26ID:r2abZyFm0
中国のしっこエレベーター思い出す
同じレベルに落ちた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:04.12ID:9T5eQ5Cf0
植物は何故食べて凌いでた、良いレスをしてないけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:58.04ID:JxysexGu0
ヴィーガンただの肉が発展してるか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:07.20ID:VuYHkns30
え、それって大学で教えないといけないの?
だから知恵遅れなんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:03.60ID:Tw+UKaWS0
いんじゃないですか、元気があって
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:15.07ID:wnTgl7jn0
カッペが文句言うなよ
誰に生かされていると思ってんの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:34.00ID:wnTgl7jn0
カッペはありがたい都会人様の小水をありがたく頂戴しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況