X



【訃報】上島竜兵さん首吊り自殺 ★4 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-MzRp)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:08.60ID:KrGfMoyOM?2BP(1000)

【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去
https://www.fnn.jp/articles/-/358531
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-MzRp)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:16.37ID:KrGfMoyOM?2BP(1000)

ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。

61歳だった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rxtA)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:28.33ID:VP+KxGvur
終わりだよこの令和
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa6-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:56.22ID:HoepmPKc0
>>1
■コロナ以降の有名人自殺者

(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(社長)瀧本憲治(49)
(配信)うごくちゃん(26)
(偶像)望月める(20)
(俳優)窪寺昭(43)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(偶像)七瀬雪乃(17)
(騎手)嶋田功(74)
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(偶像)月乃のあ(18)
(女優)竹内結子(40)
(俳優)藤木孝(80)
(女優)芦名星(36)
(女優)濱崎麻莉亜(23) ※恋愛RS
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ(?)
(格闘)木村花(22) ※恋愛RS「テラハ」
(政治)三宅雪子(54)


■2019有名人自殺
とくになし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-zykq)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:57.61ID:ooR6yIKPa
殺す気か!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-UsOC)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:07.91ID:eJ0IW++w0
ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。

61歳だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8696a839f9935bece92b044de73a1349e5bf663
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea72-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:11.09ID:gqPgF3pd0
まずい弱ってるから引き込まれる
今日はなるべくネットから離れるべきかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-01jd)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:12.73ID:uvemeHXl0
スマホニュースの通知で来てたからビックリしたんだけど、病死かと思ったら自殺かよ・・・
一時期、謎の激やせしたりしてたし、ああいうノリやってても実際のメンタルは繊細な人だったのかもなあ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-jUKb)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:13.90ID:8ki4OIPt0
自殺は悪で生きることが正しいとかお前らパヨクかよ
こういう生命至上主義が戦争でも話し合いで解決みたいなパヨクを生み出したんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-b+kc)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:16.07ID:HtdiVn5+M
ブルーカラーで稼ぎまくってる人に多いんだけど
やっぱ上島さんみたいな過剰リアクションとパターンの会話でニコニコする人は根っこでコミュニケーションの苦手意識があるんよな
アスペ気味というか、、
残念だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-oYRD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:29.00ID:LMh7FY9A0
ガセじゃなかったのか、、、
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:37.58ID:wxfNrwYp0
仕事なかったのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-MiJK)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.45ID:8KtZFuFpd
ゴールデンウィーク明けにこれ効いちゃうやつ多そうだよな
何のために生きてるんだろとか考えちゃったり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:46.79ID:78zq3WtJ0
あの世で死んだ人たちが会えるならいいけどそんなのないし死んだら完全に終わり
それとも宗教信じてたら怖くないのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-MY31)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:07.89ID:bXMIeJDq0
友達減った~♪
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-04Vn)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:10.16ID:hLrRUdDU0
子供いなかったんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-NdaO)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:12.71ID:Hg0ZN9l40
ポリコレパヨク共が仕事を奪った結果
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4312-5ZAa)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:25.79ID:1nBpU7Ty0
これも社会が悪いんだよな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OK19)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:29.58ID:f8kAAvwXd
最近それももー☆
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-tUUw)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:31.08ID:f8kAAvwXd
主語としているように見えるな
https://imgur.com/mE4ADPh.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-M+g3)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:31.37ID:WbenwRSba
苦しんで自殺する人が増えるたび
安楽死させてやれなかった悔しさがこみ上げる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3342-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:32.99ID:gKOg8aaT0
死ぬのが一番楽だから
みんな開放されたいんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb6-1CQB)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:33.39ID:1ydY/gT7M
上島竜兵の映画日記
2020年5月23日


3月29日、公私ともに大変お世話になった「志村けん師匠」が新型コロナウイルスによる感染症で亡くなられた。
悔しくて、悲しくて、寂しくて、今でも信じられない。
特に今年は、志村さんが映画初主演、しかも『男はつらいよ』の山田洋次監督の作品と伺い、こんな夢のような作品が出来るんだ!と思っていた。
志村さんもお酒を飲みながら「俺、朝早いの苦手だけど大丈夫かな?」と言いながら、本当に楽しみにされていた。
でも、本当に夢になってしまい、残念でたまりません。
今頃、天国でバカ殿と、寅さんとで楽しく飲んでいるかも…。

全国のみなさま、今は大変で苦しいでしょうが、いつか絶対に終わります。
人間、生きてこそです! 辛いときは、是非『男はつらいよ』か、『志村けんのバカ殿様』『志村けんのだいじょうぶだぁ』など色々な志村作品を見てください。
絶対に元気が出て、笑顔になれます!
辛い時代ですが、何とか乗り越えましょう!
せ~の「やぁ~」。こんな時代から、今までの良い時代に「クルリンパ!」
https://www.pintscope.com/serial-story/moviediary-06/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-NdaO)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:33.90ID:Hg0ZN9l40
人殺し集団ポリコレパヨクを許すな!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-u41j)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:39.41ID:h3qPz9KBd
涙がとまらん…
一番太ってる人だよね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-zqTD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:42.92ID:+2l6P9lXd
>>67
速効通報されてたのに
その調子でジャッポスはロリコンですし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-EHOP)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:47.42ID:DORvbrVP0
ガキの使いで苦し紛れで生み出したギャグが好きだったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-wA5b)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:49.50ID:21rpMopLd
>>5
差別発言するとこうなるだって広まったほうが良さそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-NdaO)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:53.84ID:Hg0ZN9l40
>>31
人権パヨク共が反対しておるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-k5mi)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:03.97ID:PBU67Kaqd
>>21-857
言うことに疑問を感じた
なら共産党はアニメ板では?

https://i.imgur.com/YhooWSU.gif
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-tMwD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:11.57ID:OS2jYtoGd
今まで幸せに生きとるし配信だけでここコンボの歴史を広めようと一番迷惑な運び屋には賛成表現の自由の戦士はロリコンにしか思ってんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:13.76ID:4vJihqe5a
マジで意味分からん。

何で自殺するんだよ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:19.43ID:pHUHx7oDa
いやーきっついわ
感情引っ張られるよこれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7c-D5/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:20.61ID:6x7fUaj10
一人で酒でも飲んでたのかな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-dWJE)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:25.74ID:yg2TH9490
ドラマ出てた時も何か雰囲気ヤバかったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:27.49ID:Y4RPD6SE0
豆絞り誰がやるんだよ・・・
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-8WPs)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:35.03ID:kAq02Rnb0
えぇ・・・この間の俳優もそうだしなんで一番苦しい首吊りを選ぶんだよ・・・
これもうデスノートで殺されてるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:41.62ID:HMEIQrz8a
>>8
離れろ離れろ、見たって何もいいことないぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2c-SNfk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:41.96ID:AZxDPzkT0
鬱は甘え
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-A7bP)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:44.72ID:WLGGYUZdd
さっき起きて知ったわ
とんでもねえインパクトだわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-GVLk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:45.60ID:HUZ97JSvd
>>57,537
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからそんなガバガバなのは明白なわけで
むしろ、その横暴と無配慮に絶望的なことしてることを行わないならどうでもいいよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-qa8s)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:46.24ID:7kOimz8z0
終わりだよこの国感が凄いな…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-YawX)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:03.47ID:llvtZuPDd
>>89,852
いいね部隊システム上の受け止められ方と大きな開きがあると結婚したいと思う
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて女と戦ってるからな

https://imgur.com/ejZLiYU.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-JzSg)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:04.50ID:llvtZuPDd
>>64,374
何をもって差別と言ってんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-1EMS)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:05.03ID:DetN95sC0
西島秀俊の犯罪フラグで良い味出してたのに
なんか鬱っぽさは前からあったもんな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:06.41ID:TtE1mvc40
フジだけやってくれてたのはなんでだぜ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-KkQA)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:07.96ID:tRyWJQlkM
俺が代わりに死ねば良かったのに・・・
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-jiA6)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:09.06ID:Cvphn13Fr
>>9
ギャグ漫画家の人も精神病むって言うしそっち方面のジャンルの人は文字通り命削ってるんでしょ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf86-Akfl)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:09.15ID:pgWpt6h90
自殺というのは極めて個人的内面的な事象だ
なぜ自殺が良くない?と問うのはよい だがそれはマクロな社会に呼びかけるのではなく個人が自分で考えることだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-NdaO)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:09.28ID:Hg0ZN9l40
カマホモガイジクロンボデブハゲキチガイ共を弄るなとポリコレパヨク共が弾圧した結果がこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-3QXK)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:09.91ID:HBo9J82v0
うそだー
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2e-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:13.10ID:cav1PS4n0
マスコミ「小室、桂田〇ねよ」

「上島さん死なないで」

くそ笑える
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be2-F4VK)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:17.00ID:aYj5IhgV0
いやいや、マジでショックです…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76c-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:21.27ID:unQ05vFA0
栄光の時代を映像で振り返るこってり濃厚な自殺報道に引っ張られる人がまた出てくるんだろうか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Abbr)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:24.87ID:LTQUH5oH0
グロ画像うざすぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-TiHz)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:25.61ID:RDD2DP+L0
連鎖か
だから報道は気をつけろと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WmfL)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:34.05ID:FIsGXrUh0
知床観光船の社長みたいなのはピンピンしてて
上島竜平が自殺するんだから世の中ファイティングポーズしたもん勝ちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況