X



【訃報】上島竜兵さん首吊り自殺 ★6 [931948549]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-mkKn)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:21.88ID:o2Lh17JOM?DIA(101002)

http://img.5ch.net/ico/kasiwamoti1.gif
ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。

61歳だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8696a839f9935bece92b044de73a1349e5bf663

【訃報】上島竜兵さん首吊り自殺 ★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652225408/

前スレ
【訃報】上島竜兵さん首吊り自殺 ★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652228174/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:02.36ID:10Wm/iY8r
>>793
本人はプライド持ってやってるんだよなー
それを虐められてるって言うのは腕がないからそう見えるって言ってる様なもんだからな そりゃきつい
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:44.35ID:5fVIyVwc0
>>844
他所の板でスレタイだけ書いてあるの見てまた嫌儲かと思った
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb6-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:45.76ID:Kt0pK8Xj0
土田と有吉はクズ発言してひで―奴だな!って言われるまでが芸なんだからどんどん叩いていいんじゃないの?
止めてるやつが分かってないのでは?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:47.16ID:K/KtERUtr
急に思いついて首吊ったんだろうな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:12.91ID:4omFHnNU0
>>835
ナベさんの事務所が縊死って発表したら局とか番組にわかりにくいとかなんでだってクレーム入ったからだよ
縊死って発表したのは事務所なのにな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf7-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:30.56ID:H1oJgTk+0
>>717
終わってる国
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xH76)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:32.56ID:fcA2iOkMr
>>114
https://i.imgur.com/iZr1DcA.png

志村の後ろ楯なんて書いてないんだけどどういうこと?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-uFXB)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:50.06ID:nQGz4Z3G0
>>815
本当に自殺したい奴はいきなり死ぬ
サイン出してるのは本当は死にたくない(助けて欲しい)奴が多い
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UnGX)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:07.01ID:IM11MUjxa
>>835
渡辺裕之の時事務所は縊死っつってるのにメディアがぼかした報道したら自殺以外の何かだと馬鹿が騒いだからじゃね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:11.16ID:KOsOE0bA0
>>835
事務所がそう発表してるから
割とその辺で変わる
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:53.05ID:SkZ7t4dl0
イジリのせいとは思ってないけどアメトークで全然有吉とかと飲めてないとは言ってたからなぁコロナやら有吉が忙しくなったのと結婚したから
番組じゃ(有吉の)家行かせろよとか言ってたけど実現しなかったのかな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:19.55ID:KOsOE0bA0
>>862
ユーチューブでいろんなもん食べて少し太ったけど楽しそうではある
ガツンとみかんのCMも貰ってたし
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:50.47ID:4omFHnNU0
>>861
志村、後ろ後ろ!
って書いてない?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-13+S)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:55.33ID:+Y4Rpm210
また自殺してえ奴来た(笑)
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be64-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:40.58ID:CseyiIRa0
結局、辛くても辛いって言いにくい社会だからこうなるんだろうなあw

仕事なんてしたくなくても周囲の人間は仕事してくれないと困るから「もっと頑張らないと」とか言って追い込むんだろうねw
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PiWl)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:43.90ID:PJrgaKdaa
楽屋裏では誰に対してもめっちゃ腰が低い人だったってよく聞くわ
芸風と違って根はめっちゃ真面目なんだろうな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-cLc+)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:47.12ID:iDquVZjE0
体を張る芸ができなくなってから酒の量が増えたのか顔が変わったよな
志村がなくなったときも快傑えみちゃんねるで無理してた感じだし
最近の騒動で死人に足を引っ張られたかな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:49.42ID:Vi5BHFWL0
>>886
そこらじゅうでしてるぞ。
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb6-1CQB)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:01.36ID:1ydY/gT7M
上島竜兵の映画日記
2020年5月23日


3月29日、公私ともに大変お世話になった「志村けん師匠」が新型コロナウイルスによる感染症で亡くなられた。
悔しくて、悲しくて、寂しくて、今でも信じられない。
特に今年は、志村さんが映画初主演、しかも『男はつらいよ』の山田洋次監督の作品と伺い、こんな夢のような作品が出来るんだ!と思っていた。
志村さんもお酒を飲みながら「俺、朝早いの苦手だけど大丈夫かな?」と言いながら、本当に楽しみにされていた。
でも、本当に夢になってしまい、残念でたまりません。
今頃、天国でバカ殿と、寅さんとで楽しく飲んでいるかも…。

全国のみなさま、今は大変で苦しいでしょうが、いつか絶対に終わります。
人間、生きてこそです! 辛いときは、是非『男はつらいよ』か、『志村けんのバカ殿様』『志村けんのだいじょうぶだぁ』など色々な志村作品を見てください。
絶対に元気が出て、笑顔になれます!
辛い時代ですが、何とか乗り越えましょう!
せ~の「やぁ~」。こんな時代から、今までの良い時代に「クルリンパ!」
https://www.pintscope.com/serial-story/moviediary-06/
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:22.95ID:e5OttZhWd
こんな時にこんなどうでもいい番組収録大変だな
https://pbs.twimg.com/media/FScckhaVEAI-Pme.jpg
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-NJPN)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:24.83ID:3wM50jFea
>>846
それは知ってるがどう言うトーンで伝えたら良いのかと言う問題に正解はない

極端に悲痛な面持ちで言うのも違うしフラットに言っても「嬉しそうに」言ってる様に聞こえるし

そう言う意味で奇妙な商売だと同意した
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:03.58ID:eLloA+Jla
>>171
NHKラジオでなに喋るんだ?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:07.37ID:5AJxyXzi0
ダチョウ倶楽部のあとの2人はどうするんだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06e6-6t8M)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:23.76ID:DRDCY6Mx6
馬鹿「真実を知りたい!」
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-G0H+)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:27.43ID:npJ63I2W0
なるほどなサンクス
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-G2oA)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:28.88ID:TH4tNdFyd
>>114
ソース改変するのやめろや
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb6-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:33.69ID:Kt0pK8Xj0
クソつまんねードラマ出てたけど死人みたいな顔なってて怖いって言われてたけど色々たまってたんかね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-IXbG)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:39.81ID:l+dtAC3Z0
>>881
ホリケンがいつも通り暴走すると元気に突っ込むけど仕事だからな
俺達に普段の様子はわからないし
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8hwS)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:52.37ID:n5u/uFRNM
>>681
(一週間後)(ヽ´ん`)有吉が殺したんだろ
(一ヶ月後)(ヽ´ん`)有吉が殺したんだろ
(一年後)(ヽ´ん`)有吉が殺したんだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-P+Vy)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:14.61ID:9Z99mPY00
志村によくされたから後輩大事にしてたんだろうな上島…
いい奴から亡くなっていくわ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-GFCS)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:18.40ID:tVe/g34k0
志村けんに怒られるぞバカヤロー
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:42.26ID:Vi5BHFWL0
>>912
こんな再会は絶対怒るよな。
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06e6-6t8M)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:05.68ID:DRDCY6Mx6
>>859
あれ結局自殺だったんだ
トレーニングルームで縊死じゃあ勘違いもするよね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:09.92ID:HHFdIcvAa
もうダチョウ倶楽部で笑う事がなくった
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:24.02ID:HHFdIcvAa
寂しいよ竜兵…
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:25.23ID:t6MtiLOS0
本当に辛いキツイ時に周りの連中が自分を馬鹿にして笑いものにしたらどう思うか
本当に自分がキツイときに他人から「死ね」と言われたらどう思うか?
それをイジリとして笑って容認できるのか
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:35.35ID:9mHv3QFY0
>>914
マッチョ鬱
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-D5/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:52.25ID:Cz9Z2XEma
金持ってても自殺するんやな

世の中金じゃ解決できないことってあるんやな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:04.05ID:TMct5zZ3M
信頼関係がー言ってる奴らは分かってないと思う
信頼関係ある奴に言われるからこそ、耐えられない事ってあるのに
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ef-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:16.37ID:bVsM8S/U0
オレの方が自殺してーわ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-s0lP)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:22.31ID:2YaAGG20a
引っ張られる人が多そうだ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:22.36ID:HHFdIcvAa
倶楽部どうすんのかね
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:31.36ID:HHFdIcvAa
ダチョウ倶楽部
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:37.14ID:7ymG5SJ40
人は表面じゃほんと分からんもんよ…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:38.23ID:KOsOE0bA0
>>896
僕がしてるの芸人って商売の報道のされ方の話で
アナウンサーを奇妙な商売だと言ってるんじゃないよ?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xH76)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:43.80ID:fcA2iOkMr
>>915
さすが俺たちのママ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:48.82ID:z4L4Ip3J0
ジモンは何も気にしなそう
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:56.63ID:e5OttZhWd
有吉
「神田沙也加ちゃんが亡くなった時に、両親のとこに行って
 どんな気持ちかわかるのに『どういう気持ちですか?』って、
 お前が自分の子供亡くしたのと同じだよ馬鹿野郎!」
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-Dd9H)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:08.73ID:5EsPCqSu0
もう終わりだねこの国
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-wuPv)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:25.67ID:Xbwpruim0
>>9
コロナ関係ないのになんでもコロナつける著述家みたいwwww
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:29.90ID:5AJxyXzi0
今自殺したら上島の後追いだと思われそうだからやめとくか
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Qx5b)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:29.86ID:gvEPMKpJd
尚Twitterでは有吉を心配するツイートばかり
仲良かったから落ち込んでないか心配らしいぞw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM96-Moko)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:31.45ID:VifxM2k1M
最近芸能人のト報増えたよな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-D5/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:34.28ID:Cz9Z2XEma
金あり
人脈あり
女あり

↑これでも幸せじゃないってどう言うことなん?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f376-GBZM)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:40.56ID:NEJw+/Li0
金はあるだろうし原因なんだろね
最近の芸能人は原因わからず死んでいくな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-7Vl2)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:23.71ID:pVMN3HOn0
>>915
でも報道で伏せられるほどにネットでの憶測やデマが膨らんでるのは気のせいかしら
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:33.21ID:3um/TVPc0
>>114
こいつ最近は池上彰の番組くらいしか見なくなってたけど、糞みたいに辛気臭い面してて10何年もずっと大嫌いだったわ
やっと消えてくれるのかw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-uKWO)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:34.98ID:G0NRzEYr0
タイガー倉内さんも急死、牙狼のおじさんもそして竜兵も
なんで俺が生きてるんだ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uszm)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:35.73ID:FL5kqd2J0
マジか
もう出川と乳繰り合ってるところ見れないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況