X



【悲報】嫌儲、ついに終わる ワッチョイ型荒らし爆誕 [456587281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:29:37.47ID:Syep9vQaM
末尾0NGしろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ESGo)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:31:22.63ID:QWmT02J10
こんな感じで指定のスレ潰せますよーっていう売り込むためのアピール資料作ってんだわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-zNkW)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:31:26.12ID:0veSTko10
なんjでオフ会スレが立ってた時は
ずっと追っかけてきてオフ会スレだけ荒らしてたから童貞だの陰キャだの言われてたね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:31:51.61ID:iqe12pKN0
>>118
共産党は既にそういうファシストじみた連中に乗っ取られてしまったんだよ(´・ω・`)
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:45.01ID:JIkif/Jyr
ええやんこんなところにいると人生終了の近道なのは間違いないんだし
お前らの人生を応援してくれてんだよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:47.70ID:iqe12pKN0
>>120
ボットネット使われてたら?
なんかそんな感じの代わり具合なんだけど。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:21.77ID:iqe12pKN0
>>128
都合の悪い議論も情報も、全て潰さないと都合悪い連中がカネだしてやってるんでは?(´・ω・`)
マトモな連中では、多分、ない(´・ω・`)
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-zNkW)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:36:18.74ID:0veSTko10
末尾dあぼんアピールされたら末尾かえてグロ画像貼り出したし
業者とかではないよな
嫌いなスレを荒らしてるわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:37:19.88ID:iqe12pKN0
>>157
潰してるスレの傾向見るに自民党ではなく、共産党というかどこかのフェミニスト連中か反差別ゴロ連中じゃないかと思うよ。
多分、ヴィーガンで、今問題になってるAV全滅法案要求してる方のフェミニストかその仲間だよ。
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:41:08.40ID:iqe12pKN0
>>224
自民党よりも立憲や共産党を跨いで支持してる(というより乗っ取りやって成功してる)団体とか運動とか宗教の狂信者じゃないかな。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-zNkW)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:45:22.08ID:0veSTko10
24時間とか長時間荒らし続けることもほぼない
手動でスレ選んでるから寝てるときは止まる
勢いやスレタイに反応するbotではない
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6342-Yd/N)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:47:58.56ID:+HsZydRT0
グロはコンプライアンス違反になるから発覚したときのリスク管理のために業者は使わないんじゃないの?
なんかグロ好きキチガイの愉快犯な気がするんだけど
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:25.65ID:iqe12pKN0
>>434
マトモじゃない業者なんて、世界中に沢山あるんじゃないかな。
荒らし請け負ったりボットネット貸したりするような業者がコンプライアンス気にするとも思えないし。
これだけのIPそろえてるのは普通じゃないし、多分、ボットネットというかゾンビ化した他人のマシンを経由して書き込むのをやってるよ。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:55:32.79ID:OLb0TxFT0
スップをNGにしたのが悪いよ
俺はドコモ使いだから外でレス出来なくなったしいいざまだよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:58:34.02ID:P9U5F+Ub0
>>164
IP固定じゃない相手だからイメージャ側もバンもできないだろうし、手動じゃスクリプトの勢いには勝てないのでは?
後手になるから不利すぎる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:06:23.27ID:+T4kdhCL0
>>422
botnetの運用には膨大なコストが掛かるのに
それを使ってやる事が5chの荒らしというのは割に合わな過ぎる
VPN切ったり繋げたりしてるんじゃないかと思う
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:06.75ID:iqe12pKN0
>>440
旧ソ連諸国とか東欧とか、ボットネット時間貸ししてる業者が沢山あるって昔聞いたけど。
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-MyOg)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:35.91ID:QvQ3FDGg0
自民党議員が堂々と選挙に向けてネット対策強化するって言ってたからな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:21.76ID:2CBQMwif0
ザコすぎでしょ子供すら産めない非出生主義者のブス
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:54.65ID:8YHbDBIF0
別にどうでもいい

ちーん(上野結花)の方が害悪だろ
あとその一味も
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:44:19.87ID:ZIOI/Ncm0
>>404


こいつ選挙の時俺に絡んだ立憲ジジイかもしれんw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-7gi6)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:46:09.32ID:Fz9DeaW+0
どうせならエロ画像にしてくれんか?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-QGZx)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:46:09.32ID:8HfqnI5W0
正直このスクリプトすげえ欲しいわ
潰したいスレって結構あるじゃん?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:03.41ID:rUGxYgDi0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    嫌儲は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6342-Yd/N)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:45.39ID:+HsZydRT0
>>436
マジかよ
もしそうならキチガイ企業通り越して反社テロ組織だよそいつらは
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eNq8)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:05:47.97ID:99yaDLlpa?2BP(1000)

>>454
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  嫌儲は無駄というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  金にならないSNS中毒と大差ないぞ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  なら嫌儲もいいぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:09:57.22ID:1Z9hJUudd
グロ画像か?
画像を開かなきゃいいじゃん

NGとか甘え
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:10:30.33ID:UsaE+IJQ0
人間が考えた文章をゴチャゴチャ書き散らす時代は終わったんだろう
シンプルなネット工作が一番有効的だと理解したんだろう
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:12:22.05ID:1Z9hJUudd
というか意味の通らない文章だったらスルーすればいい話だと思うけどね


1000レスを全部丹念に全部読んでんのか?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:16:39.77ID:0ARlOaEj0
確定要素無しに陰謀論吐くのは辞めて頂きたいホント邪魔
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3n1u)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:16:50.92ID:QAFq0SzNr
逮捕されて真におもしろいのは河原砂利助
異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3n1u)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:18:35.52ID:QAFq0SzNr
10年以上追求しつづけた理想のマックスエロボディゴエモンインパクト/顔もゴエモンインパクト
【特殊】ゴエモフィリア【性癖】
https://i.imgur.com/9INXLTh.jpg
https://i.imgur.com/xjQbf53.jpg
https://i.imgur.com/ZvEHfsT.png
https://i.imgur.com/wYe5QtS.jpg
https://i.imgur.com/N5pBFRZ.jpg
https://www.pixiv.net/users/277215
https://twitter.com/kawajari
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5e-IuZn)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:17:37.54ID:DbEFxU6l0
>>23
ああ、ヴィーガソがどうとか言てる奴かにゃ・・w
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2PNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:24:22.04ID:ZxDh+Drba
もっとやれ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-CX4G)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:32:13.10ID:wHV+CKQE0
beついてるやん
焼き申請すりゃええんじゃ?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:28.49ID:jxfPdQTD0
5ch荒らしがライフワークなんだろうな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:50:00.59ID:Vl/vas/wM
ほれみろだから言ったべー?スやらササやらNGしても無駄なんだよ
何度でも言ってやるがNG機能なんか使うのやめろよ
グロ画像貼りまくられてもふつうに進行できるようになれよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ZpT7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:03:57.66ID:/YDKwbbpM
運営が無能すぎる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:08.72ID:EFnl5srWd
わいせつ物陳列罪のグロ版ってないのか🥺
これもう犯罪だろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:48:00.23ID:czWjJUmS0
みんなともお別れなのか
悲しい
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:32.15ID:TRNtCHb60
ここに湧いてる
やっぱり立憲共産フェミのスクリプトかな

「18、19歳のAV出演をなんとかしろ!」が進化する。そもそも全てのAVはこれをするな! に変わる。  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652338029/
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-ez8Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:07:43.16ID:2u5gypyTF
IPスレを立てるしかないのか?
おまえら許してくれる?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-r3VE)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:53.14ID:MXPvJBzop
もう終わりやね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-JHOO)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:14:44.63ID:by55rSVz0
>>497
VPNかどうかわからんから一度やればええやん
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-AZh3)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:47.45ID:iUV5Fqfb0
まだ始まってもいねえよ!
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:21.59ID:CxCoUwt00
運営が海外IP全部弾くじゃダメなん?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb6-0QQP)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:39.92ID:fChaAXSb0
本格的に稼働したらイムガーにグロ画像貼りまくってて迷惑って言うくらいしか思いつかない
こっちはURLのimgarでNGするくらいしかないし面倒くさいわ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-iuOH)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:44.12ID:3pNC2y+Mr
PCなんかから書き込んでるやつ元々キチガイなんだから遠慮なくNGでええやん
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AyGm)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:11.97ID:Mn+BUn/Oa
スクリプトと連投キチガイと
もう終わりだよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-qwr2)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:13.46ID:4j1EJr9c0
昨日の夜とスレがほとんど変わっていない
こっちの方が終わりだよ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:39.25ID:u3jjA85m0
>>497
よく利用してる5ch利用者ほど分かってることだが
IPなんて複数端末や串持ってる荒らしほど有利で
まともなやつはIP表示嫌がって避けるだけなんだよ
むしろ荒らししか残らないスレになるっていうな
ワッチョイスレもぶっちゃけ同様だがIPよりはまだマシっていうな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-chfE)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:01:20.65ID:FxBdlb5q0
原価率縛りで仕事取れないこと考えないのか?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f98-o4H/)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:20.60ID:sJkfkb6/0
>>479
俺やお前だけが気にせず読んだり書いたりしてても、結局スクリプトのレスが
多くを占めたりグロ画像が並んでる状態になりゃ過疎化するんだよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-vjKc)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:51.91ID:XMVl6LeK0
荒らしBEがやってるから見えないの?
何にせよjimが困るなら願ったり叶ったりだな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-pMfC)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:33.38ID:xTlFfat40
IPとかやるなら別に5chでやる必要ないからなw
さっさと5ch全部IP表示にしてくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況