X



ウクライナで学校攻撃相次ぐ ゼレンスキー大統領は「学校を攻撃して何が得られるというのか」とロシア軍を非難 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pVq+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:37.00ID:986sF7MMM●?2BP(2000)

ウクライナで学校攻撃相次ぐ ゼレンスキー氏「何が得られるのか」
5/13(金) 12:35
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/314306b1868f940bc971c1bd34523dd0e4b3e76c&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pVq+)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:55.05ID:986sF7MMM?2BP(1000)

ロシア軍の侵攻が続くウクライナでは12日、北部チェルニヒウ州で学校への攻撃があった。ウクライナのゼレンスキー大統領は「学校を攻撃して何が得られるというのか」とロシア軍を非難した。

【写真】製鉄所でわずか3日間の結婚生活 夫へ「私はまだ地獄」

 チェルニヒウ州当局のフェイスブックへの投稿によると、12日に学校2校や学生寮に複数回のロケット攻撃があった。行政庁舎や住宅も被害を受け、少なくとも3人が死亡、12人がけがをしたという。

 ウクライナではこれまでも学校への攻撃が起きている。7日には東部ルハンスク州で学校が空爆され、地下に避難していた住民約60人が取り残された。10日にも同州にある寄宿学校が砲撃を受けた。

朝日新聞社
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:54.41ID:nJCnKk7F0
何かを得るために攻撃してるの?じゃあウクライナは何を得たの?w
使い捨ての武器?wトップがバカだと群れは全員砂浜に打ち上げられた鰯なんだよなw
あ、子無しは俺にレスすんなよw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-Cm6A)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:20:43.34ID:D2Yvi5Ma0
>>1
その廊下に置いてある大きな黒い箱はどうみても子供の荷物じゃなさそうだけど
もしかして軍の装備品じゃないんですかね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:00.85ID:fmrLzQKM0
どーせ、学校を武器庫として使って、
攻撃されたら、一般市民が攻撃されたってやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況