X



【正論】三木谷社長「ぶっちゃけ0円でずっと使われたら困る」 [823326338]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:27.75ID:jxfPdQTD0
詐欺師
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-y24s)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:46.05ID:GTY/rv6IM
>>747
あかん🙅
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-MhGx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:49.59ID:xr9zS3uxM
>>741
そんなに使わんしってやつがいなくなるよ
3GBでいい奴は3000円以上払わんだろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Xu5J)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:57.24ID:u2ww0fdi0
コジキは用済みかよww
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b60-IZr7)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:58.25ID:EioPcEuY0
>>661
OCN使ってるけどこれほんと厄介よ
改善するとかいうの実現できなかったらOCN出て行くつもり
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:04.87ID:lpCWkaTF0
楽天は通信はゴミ、料金もゴミで結局どっちつかずになってどこにも勝てないだろうな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-wFcu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:06.12ID:tBFj7QkW0
うちの近所はドコモやauより楽天のほうがアンテナ多いので

ドコモ
https://imgur.com/IwfCWOZ.jpg
楽天
https://imgur.com/pYAjOa5.jpg
プラチナバンドはやくお願いしますわ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-IMRU)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:14.07ID:tvT7PDnCa
たしかに😆
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:48.83ID:cYUP/1ds0
楽天Linkは音質悪いし
間違えて料金発生する落とし穴もあるけど
かけ放題なので980円なら競争力がある

楽天Link目的で980円払う層もいるだろう
他社のかけ放題より安い
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:00.09ID:LcC+T9uN0
正直でよろしい
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-+ftH)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:08.87ID:iy5t9fWR0
――今回0円が廃止されたが、自動的に値段が上がってしまうことについて、
ユーザーからの反発はどの程度想定しているのか。

矢澤氏
 ユーザーへの対応について、関係各所とも事前にたくさん相談をさせていただいた。7月1日に新プランへ変更となるが、そのあと4カ月間、実質0円の環境が続く。
その4カ月間はちょうど夏休みに入るしお盆休みもあるので、「変更の希望があれば、そんなに急がずともだいたい4カ月あれば大丈夫じゃないか」という結論になった。


0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:10.89ID:RfxVzeSH0
乞食がイライラしてるとめっちゃ気持ちええわ
底辺がイキってるの見ると笑っちゃう
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:11.81ID:lpCWkaTF0
>>760
二大キャリアに食い込んだハゲってやっぱすげーって思うわ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:26.15ID:hGN5wx3Vp
解約されて後から文句言っても遅いからな楽天
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:31.01ID:QY3tw+Hu0
そりゃそうだ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Us3F)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:06.82ID:VvaOO27i0
はやめにしないと解約妨害してくるぞ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:09.55ID:0DDTGa7h0
>>735
ソフトバンクはプラチナバンドもらうまでに15万局基地局設置したからな
楽天は甘え過ぎ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:01.40ID:jxfPdQTD0
法に触れないとしても1年とか期間作るだろ普通
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72e-Zft1)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:13.77ID:YRP1vDHF0
>>1
誰なんだよ

風説の流布になるぞこれ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-oyDk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:18.74ID:xENckqf4a
毎月楽天競馬でそこそこ金つかってるんだからもう少し安くしてよ
980円じゃなく500円くらいにさ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-tMfH)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:19.73ID:0+Ku/uQ80
最悪値上げは仕方ないにしても周知とプラン移行が短すぎんだよ
あきらかに気づかない、後回しのやつらねらってるだろ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-MhGx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:21.47ID:77DvJJivM
>>758
楽天は多くなれば度々5Mhzに回されるようになるのに
5Mbpsも出なくなる
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-wFcu)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:46.49ID:tBFj7QkW0
>>769
差別ガーって
総務省訴えたからな禿は
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:50.76ID:dxTRLvf00
 プラン改定の既存ユーザーへの影響については「ほとんどのユーザーが残っていただけると思っている。
データ容量が少ないユーザーでも、楽天市場での利用は非常に多い。ポイント付与など特典がすごく大きいため、
契約を続ける理由となっている」(矢澤氏)と見解を述べた。

頭ハッピーセットかよ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db11-JZcz)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:02.57ID:uQPqO6I90
>>774
root化すれば充電なしでテザリングできるぞ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-UAgo)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:08.84ID:pp22DzIb0
5chの自演が減りそう
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-5P0q)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:38.09ID:ltTK0yA8M
0SIMの終焉を見てるはずなのに本気でイケると思ったのか
or 強がり(詐称)ありきだったのか
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:56.59ID:XXeLW/1YM
>>777
バカだから赤字垂れ流してんだろwww
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:13.14ID:QY3tw+Hu0
ゼロ円維持の乞食回線は消えてもらって構わないしな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:15.94ID:YIvu8NYJ0
これで一斉解約されたら、そっちの方がよっぽど経営ダメージだろ
アホなのかマジでこの会社
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:17.76ID:lpCWkaTF0
>>784
三木谷は学会へのお布施が足りなかったんだな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-tMfH)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:21.40ID:0+Ku/uQ80
>>789
頭湧いてんのか?それもとは無料だったか?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be09-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:38.59ID:hRzjMVZw0
>>765
楽天LINKでかけられた方は迷惑だけどな
音質悪すぎて何言ってるかわからん
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:42.08ID:XXeLW/1YM
au「3GB980円です」
ソフトバンク「3GB980円です」
楽天(クソゴミ電波)「3GB980円です」


誰が楽天選ぶんだよwww
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-JZcz)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:05.48ID:gQ5ckd810
おじさんコーラと同じやり方じゃん
三木谷おじさん酷いよ!
0818ソクラテス (スップ Sd8a-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:30.21ID:soq3qObtd
ポボ2.0へ行く決意(ヽ´ん`)
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-UWPb)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:59.54ID:nBEXtTZh0
言ってたこと違う
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:11.08ID:ztelnqMq0
貧乏人相手にすると大変だな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2634-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:14.78ID:q6p9aIVT0
>>821
既存は10月まで1Gゼロ円だから
転出するなら5か月くらいはある
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:33.55ID:A2ao2Uk10
もっと猶予期間よこせ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-0/kv)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:52.72ID:9mVMlG2O0
>>826
イーモバイルが買収されたときに買収で周波数帯もそのもま譲渡されるのは問題だって議論になったので楽天モバイルは買収されても周波数渡すことができないルールになってる
なので買収しても引き継がれるのは楽天経済圏の顧客だけで大した旨味ない
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:40.52ID:XXeLW/1YM
LINEMOとPOVOは笑いが止まらんだろこれ
ゴミが同じ値段で突っ込んできたんだから
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-Ts5Y)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:40.08ID:M/hOSC3/0
今の低品質じゃ金払ってまで使う人そんなにおらんのとちゃう
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW face-qlnd)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:40.66ID:zknj6PEc0
一定時間毎に広告が流れるとかで無料にする企業はないのか
googleお前ならできるはずだ、kindleで似たようなことやってるだろ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:52.49ID:u87EAOc5d
>>1
マジで誰だよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-mrKx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:01.70ID:0QAL03gF0
>>828
9月から例外なく課金開始だぞ、最初の二ヶ月にポイントバックがつくだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況