X



石川優実さんおこ。「じゃあ私がグラビアや風俗やっていた事も私の自由意志、自己決定なのか?」  [112890185]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-9CVv)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:53.06ID:I5t+w28g0●?2BP(2000)

石川😡@ishikawa_yumi

私がしんどいなと思うのは、「本人の意思の尊重」に基づいて話をしてるんだったら、
私がグラビアをやっていた時も風俗で働いていた時も
全て私の自由意思で選んでやっていたことになるんだなって感じるからなんですよね。
あんなしんどい精神状態の時のものを自己決定権と言われるのはつらい。
2022年5月14日

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1525298858871635968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:51.27ID:L80WrD9Xp
>>847
ほんまやで
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47db-Kxj8)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:58.64ID:9fEgZG+z0
>>150
まじで俺の好みだから結婚したい
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-8U6t)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:09.84ID:lSDK8kAp0
>>819
まずこんなスレ開く層が偏ってるだろ
少なくとも俺は知ってるが仏教モメンがこのスレ開くかは疑問だわ
つーか今までの仏教スレ見てたら普通に分かる事だからやっぱ新参だな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:13.19ID:dyiAD9uG0
何の風俗なの?
0858神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:30.82ID:L80WrD9Xp
>>150
エロすぎワロタw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f3-opwc)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:37.04ID:qIRAlVFn0
>>837
お前の書き込み見たけどマジに頭悪そうだわ

これは嫌われるわ レスバにすらならんもん
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:37.21ID:K6TXUnLp0
共産党はこんな奴飼っててええんか
0862神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:40.97ID:L80WrD9Xp
>>853
おまえにゃ無理だよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-0fUy)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:02.67ID:5HtD3b020
>>832
そういう話になるよな

「あのときの私はいつの間にかフェミニズムの先頭に立っていて、そのような期待にプレッシャーを受けていて、とにかく強いフェミニストらしく振る舞うことを強いられていたんです」

グラビア当時の本人に聞いても「自由意志です」と答えるのだから
今の本人に聞いても意味ないし
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-msOm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:05.61ID:eg7yxJE/0
仏教メンはそれこそここじゃなくて
フェミにお説教してこいよw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f3-opwc)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:25.80ID:qIRAlVFn0
>>835
ないんでしょw君の負けよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-Owlf)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:39.23ID:UguQ6Mxq0
>>851
2年たっても法案出されてないでそれ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-msOm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:56:40.21ID:eg7yxJE/0
エロ規制は女性の人権を守るためなのか
女性の権利を侵害するためなのかw
0875神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:23.04ID:L80WrD9Xp
>>863
実際底辺なんて金が必要だから仕方なく働いてるとか言ってるのだらけやろ
英語には低賃金でつまらない仕事という言葉もある
日本は職業に貴賎なしとか言ってるけど
底辺ほどやりたくない仕事してる
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:23.82ID:dyiAD9uG0
>>150
趣味ワロタ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hcb-qpFF)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:28.09ID:xwPjaOveH
じゃあ誰かに強要されたのか?
されたんだったら刑事なり民事なりで訴えれば?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:41.85ID:zlnDIOFK0
>>844
逆でも何でもなくて買春違法化以降売春婦達の生活が困窮してるっていうデーターしか出てない
いきなり全てを禁止すると反発がでかいから売春婦そのものの数を減らしてる段階
だから本来はやるべき売春婦達の労働環境の改善には手をつけないんだよフランスは
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-Owlf)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:48.89ID:UguQ6Mxq0
フランスは買春違法で売春は合法
移民問題とかが大きくて
移民の子が未成年で売春してたりしてるのを買う奴らを取り締まるというのもある
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:02.99ID:FHdDAqAqM
なんかすごい事になってきたなw

オカルトみたいな話になってきた
0884神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:25.95ID:L80WrD9Xp
>>880
データーじゃなくてデータやろ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:09.00ID:fM1kGq9x0
>>880
それ単に政策失敗なのでは?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7795-OCNS)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:10.61ID:ayL/vutN0
人は皆内に潜む悪魔に操られているのだ
肉体なぞ悪魔の器にすぎぬ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:26.00ID:SwH9c+Qc0
うん
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:33.55ID:jVjg/eva0
wwww
wwww
wwww
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:59.08ID:zlnDIOFK0
>>857
画像は良くまとまってるだろ
>>869
だってお前基本的に米国におけるヒモ撲滅運動とかしらんでしょ、そういう知識も無い人、そもそもこの問題に興味がなく
ただ人にからんで構ってもらうことだけが目的の人のために労力使っても仕方ないじゃん
>>870
そらすぐには出来ないだろ売春天国なんだから
だから将来的に禁止する方向性を持ってると言ってる
あほなん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:08.38ID:FUjVX3gS0
>>872
グラドル時代の書籍やDVD別に販売停止とかされてないっぽいし
訴訟はおろか抗議すらしてないんじゃないか
自由意思がなかったと言うくらい追い込まれたの本当かよとしか思えない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hcb-qpFF)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:23.33ID:xwPjaOveH
お手本的二毛作
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:02.85ID:zlnDIOFK0
>>886
売春禁止の布石だとしたら成功じゃね
お前があくまで売春禁止なんてやるはずないという前提に立ってるからおかしくなるとおもう
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-5/8R)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:08.01ID:7cCV1q7X0
>>832
そこ詰めていく人いると面白いかもな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-msOm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:24.34ID:eg7yxJE/0
移民や難民という名の労働奴隷政策自体をやめろ
格差拡大政策をやめろ

根本を解決しようとしないで自由意志のせいだからなぁ~
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-TonU)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:41.44ID:ZVWux2f50
よく知らんけど強制されてたんですか?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-Owlf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:52.71ID:UguQ6Mxq0
私ちょっと草、とかいう人苦手
https://i.imgur.com/zpjFfL4.jpg
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-0fUy)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:53.61ID:5HtD3b020
とりあえず共産党だ
労働者のための政党と思ってたら
いつの間にか凶暴な女性の権利主張政党になってた
こうなると赤旗も別の意味に思えてくる
まじで終わりかねえ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:40.29ID:AdHQgT2id
第七波が発生しました
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-w8dj)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:38.31ID:d2bTxj100
これは嫌儲コンボ不可避だろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2/O)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:40.87ID:hcqhrNNBa
>>882
オカルトじゃないぞ
環境は人体へ物理的な影響を与え思考を作る これは弱者男性問題にも通ずる
ついに石川さんはフェミニスト村を飛び出し社会問題活動家へと進化したのだ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-Owlf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:53.07ID:UguQ6Mxq0
>>906
資本家による搾取やからな
共産主義社会目指そうで
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-TxzQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:38.21ID:k3Fscp3nM
売れなかったからこういうこと言ってるだけなんだよな
クソしょうもない結果論
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:48.94ID:zlnDIOFK0
>>895
別に検索したらすぐ分るじゃん
そもそもこの問題でスプートニクだからと言う意味が分らない
売春で売春する側・買春する側が罰せられるか、国が管理してるのか個人売春だけ合法なのかと言うだけの表なのに
ロシア否定する俺かっけーってか?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-5/8R)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:24.85ID:7cCV1q7X0
>>906
そういう方向に向かう感じだよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:25.99ID:zlnDIOFK0
ツイート盗用とかでたしか裁判起こされてたよな
そのときの弁護士は神原元だっけ
神原もがちがちのラディカルフェミになっちゃってるな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:49.00ID:OgFFnVF10
>>902
共産主義社会になれば搾取が止まり平等になって
一応フェミニストの目的も達成されると思うから
フェミニストと共産党が協力するのはわかる
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-g4eK)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:39.28ID:T9VXeI930
共産主義革命しか無いやん?
https://i.imgur.com/eaRgtQy.jpg
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-+TRz)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:51.23ID:aJ2mht8pa?2BP(1000)

俺だって貧乏な頃はコミュ障なのにコンビニバイト嫌々やってたよ スキルのない人間にやれる仕事なんてそんなもんだよ ましてやスキルがなくても大金が入る仕事なんて相応のリスクを承知の上でやるもんだろ 嫌なら地道に稼げよ これ以上野党の足を引っ張るなよクソ女
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-msOm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:58.97ID:eg7yxJE/0
政治家「はんごうすいさんとか言う頭の悪い女性が騙されてAV出演を強要されてるんですよ!」
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-TxzQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:08.99ID:k3Fscp3nM
こんなのでも理解ある彼くんはいて、がっつりパンパン慰めてもらえるからな
実にイージーよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b318-+Clk)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:13.57ID:4RIlaPh20
>>906
共産党と組んでるのには意味があるんだよな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:36.09ID:zlnDIOFK0
>>924
ただのあほみたいなんでNGにしてもいいかな?
その画像のおかしな部分を一つでもあげてみたら?
ただの客観的事実をまとめてるだけの表に過ぎないのに
これに答えられないならもうレスしなくていいよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-lDN8)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:39.52ID:V16B/61jp
>>906
ここでいう搾取はマルクス経済用語なんだけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb14-ng5y)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:13.61ID:dkdZSmjb0
石川さんは本当にガチのガイジなのよ
自分で自分の言ってることコロコロ変えて指摘されても一切気にしない痛覚のない不死身のバケモノなのよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:42.31ID:OgFFnVF10
>>908
マルクスの唯物史観論的なものに辿りついたとかすごい
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-Owlf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:52.02ID:UguQ6Mxq0
>>935
木村花さんのお母さんとの騒動見てるとわかるわ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:39.08ID:iP57bUCR0
リプみたら自己責任論者を釣り上げまくってるな
これまとめて次の活動に生かせそう
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198d-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:41.85ID:s6JPjkMn0
>>906
> 自分の意思とは無関係に使役させられる人はみな被害者であり企業を訴える権利を有することになる
何を当たり前のことを言ってるんだ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:46.11ID:fM1kGq9x0
>>726
> そこまで判断能力失った人が政治に関与してるのが怖いんだが今は大丈夫なのかよ

政治の大衆化が行くところまで行ったということでは
どんな方針説く政治家でも、自分の意思力の曖昧さをここまであからさまにすることはなかったからな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4323-+Lk0)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:51.76ID:W5hP11hl0
>>931
持ってくるソースが全部スプートニクの奴がNGしていいか?は面白いからもっとやれ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:57.63ID:SOW5oHVF0
>>841
表現規制云々でどれだけの票の浮き沈みがあったかなんて定量できんだろ
本人が取り組んできた女性活躍に関する問題からも、選挙の時に打ち出した公約からも表現規制云々なんて汲み取れんしなそもそも
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1420308
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 855b-xumg)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:01.92ID:Pr7ZSwSa0
脅されたり騙されたり、精神病で正常な判断ができなかったとかならこの言い分もわかるけど
そうでないなら自己決定でしょう
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:25.02ID:s+Q+Cy9z0
>>902
岡君の経血ジャップ国旗かwww
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:48.90ID:P2/QirwR0
いや、正直私のエロ画像を攻撃のようにやってくれるおかげでヌードの仕事やりやすくなったよね😂
私は裸の写真撮られるのが好きなの!という意思表明をする場所を作ってくれて、タグまで作れたし。
よかった。これで心置き無く脱げます🥺🥺
#フェミニストが脱いじゃだめですか
午後9:53 · 2019年6月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1139516199983693825

#KuToo で「職業選択の自由があるんだから」とか言ってくる人がグラビアや裸の仕事を悪いことしてるかのように言ってくるのウケる。
職業選択の自由があるんですけど😂
#フェミニストが脱いじゃだめですか
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1139514901896912897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況