X



ぶっちゃけ今回のウクライナ戦争で安保条約解体・自衛隊廃止論者の左派は死んだよな [234576718]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-k/En)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:33.50ID:xxUMGofB0?2BP(1000)

九条に訴えれば侵略してこない←現代政治学が想定していない狂人が指導者になれば普通に攻め込んでくる
安保を解体←アメリカのレンドリースのほうが九条よりはるかに抑止力あり


https://www.asahi.com/articles/ASQ5G15GWQ5DUHBI04D.html?iref=comtop_7_01
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-bW7r)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:12.56ID:A1E5hgfA0
いやあヤバいなと思ったね
姜尚中がサンモニで言うんだよ
リアリストがなんだかんだ言うが、ユートピアニズムや道義が重要なんだって
俺はそこで理解できた
「ああ、そうか。日本の左翼は現実(リアル)と戦っていたのか」と
それはねえ
支持されないよ誰からも
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-Re4o)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:21.80ID:TnxHsNz20
>>849
どこ情報?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:28:23.01ID:uwT1MueY0
湯川れい子
@yukawareiko
憲法9条は人類の宝だと呟いただけで、ボケだ、アホだと沢山の言葉が寄せられます。それでも、9条を持てたことは、人間の1人として誇りであり、朝鮮戦争にもベトナム戦争にもイラク戦争にも行かずに済んだことを、日本人として今も感謝しています

湯川さんのすばらしいツイートを貼っとくぞ
他国でどれだけ死人が出ようとも関係ないともいえるこの発言
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d39-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:05.11ID:tfUpJoth0
9条は政府が国民を殺すのを防ぐ法案やぞ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-bW7r)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:06.94ID:A1E5hgfA0
明日の風を読むも見逃せねえな
あれやべえわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d9-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:50.81ID:ob7dz0TJ0
>>853
オバマが演説で言った
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:53.87ID:bUN7NUNY0
それで撤退したあと親ロシア派どうなるの?
ここが完全に抜けてるだよなウクライナ派
8年終わらなかったもんが終わるのか


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
あなたが嘘を拡めると言う事は何千人ものウクライナ人を戦争犯罪をおかして惨殺したロシア軍に加担していると言う事を自覚して下さい。』

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
真実をフォロワーに見られたら視聴者が減るので嫌なんでしょうね

Uber Cats
@Psychedelicname
一つだけ確かな事は、ロシアが侵略しなければ、ウクライナ人やロシア系住民が傷つく事は無かったという事です

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
そしてロシアさえ、撤退すれば戦争が終わる!
午後10:12 ・ 2022年5月14日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:30:35.57ID:uwT1MueY0
>>857
酷いツイートやん?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:04.43ID:SQzc2Zh90
アメリカが悪の帝国だという辻褄を合わせるために侵略戦争まで擁護してしまう始末だもんな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d9-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:31:41.62ID:ob7dz0TJ0
2024年に米軍沖縄から撤退決まってるんだぞおまえら

どうすんのよマジで
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-bW7r)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:51.96ID:A1E5hgfA0
リアルvsユートピアニズムの戦いだったんだよ。日本では
アメリカではリベラルはリアリストでその上に理想を掲げるが
日本のやつらはそもそもリアルと敵対してる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-5ImG)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:27.44ID:9YpvWA1Gd
ウクライナが核を放棄しなかったら起きなかった戦争
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:41.71ID:bUN7NUNY0
>>868
もっと前に北朝鮮以下にされてるか
独立できかなだな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:55.74ID:xGUu8XxQ0
アメリカの押し付け憲法はダメだ!って言ってるやつが一番アメリカのケツなめしてるのは何なん
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:19.74ID:bUN7NUNY0
売国保守
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:27.93ID:qT5Xe0mGd
>1-100 
日本全土が、いますぐ、
骸の地 ミサイルと残像 真っ赤っ赤な、
白木屋デパート 千日前デパート巨大火災の、ギガ版になるんだよw


ラノベアニメ漫画ゲーム

ラスト・オブ・アス デヴィジョン 
AKIRA Un go ブルータワー
Fallout  メトロ2033 シリーズ
マッドマックス シャングリ・ラ
AKIRA 攻殻機動隊 Un go とある
バイナリードメイン 
バイオレンスジャック
学園黙示録 HOTD アイ・アム·ヒーロー
時空のクロスロード リセットワールド
東京デッドクルージング 東京スタンピード
机上の九龍 真 机上の九龍 
雲の向こう 約束の場所
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
応化戦争記 ハルビンカフェ
ハード リベンジミリー シリーズ

Iここらでみたw

有害危険疫病 グローバル 慢性的パンデミックから
グローバル ギガインフレ
グローバル ペタ大飢饉激化 
ハイパー増税。
グローバル 超重スタグフレーション慢性的ギガ恐慌。
グローバル巨大飢饉、
狂乱物価 オイルショック テラブラックアウト、 
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 
財産税クラス。

グローバルマゲドン 全世界全面核 戦争クラス 
グローバル ペタ ブラックアウト化。
第三次世界大戦クラス。 

こういう、
漫画AKIRA 第2巻での、2020年頃、
日本全土で、Jアラート 第7警報 
国家非常事態宣言発令な、大災厄 小災厄 大選別
ナイトメアストーム ダスクエイジご。

GTA化 ブラックラグーンの、ロアナプラ化した、
ジャップ シナ チョンw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:42.46ID:HbGbTNcH0
まあな
ロシアみたいな本物の基地外が現実を叩き込んだ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:39.68ID:GPQyC7F8d
>>847
現状安泰安寧な院政生活なんですけどそれはいいんですかね………?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:08.20ID:5OLJxKnSr
って言ってるのは満州アヘンヤクザ
https://i.imgur.com/2MFw1ZF.png
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:47.36ID:GPQyC7F8d
>>852
自民党の復古主義教条主義と何が違うんだろうね
方向性が逆なだけで何も変わらないやん
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:16.38ID:CxIJQswh0
野党の連中はさ
自衛隊も廃止して米軍も追い出しましょうって言えばいいじゃん
それが正しいと本当に思うならそう主張して選挙を戦えばいい

だけどそれはできない
自分たちですらそれは間違っていると薄々感づいているから
だからジェンダー問題に逃げる
そしてそういう姿勢は有権者に見透かされている
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:59.56ID:GPQyC7F8d
>>857
>>866
足りないのなら増強しようっていう流れになるだけでは?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:15.60ID:5OLJxKnSr
>>871
それもキャンペーンだろw
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:21.00ID:3n3S8AMX0
共産党はマジで何がしたいのかわからんな
あいつら自分たちの理論捨ててまでウクライナに肩入れする必要あったんか?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:58.31ID:9crd4JgD0
ウクライナがやってる事ってまさに専守防衛だよな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:35.48ID:GPQyC7F8d
>>884
具体的にどう足りないの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:31.66ID:GPQyC7F8d
>>879
ジェンダー論も今票取れる(取れると入っていない)から騒いでるだけだわな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:00.74ID:uTEFCuCZ0
死んだよ 結局絶対殺るマン相手には通用しなかった
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:21.04ID:GPQyC7F8d
共産も立憲も本当は自衛隊も集団的自衛権も必要だって思ってんだろ?
自民党が女系天皇とか夫婦別姓とか支持者の手前そう言えないのと同じで


わかってんでこっちは
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:05.01ID:qmRns6uV0
>>500
いや、米軍基地攻撃されたら侵略戦争だろうが防衛戦争だから自動参戦だから9条は意味をなしてない骨抜き状態だ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:30.26ID:GPQyC7F8d
自国民が損害を受けないため!っていう主張だけならまだ分からなくもないけど
他国に侵略しないため!とか前科がー!とか日本国民からすればどーでもいいことなんだけど
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:40.18ID:pUUa6oby0
中露北韓と日本の隣国は話の通じない基地外国家ばかりだからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:05.00ID:GPQyC7F8d
>>895
つまりドイツもフィンランドも義務教育レベルで足りてないってこと?w
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:09.40ID:qmRns6uV0
>>896
台湾防衛だって言ってるからな
ドンバス防衛だって言って侵攻したロシアと変わらんよ
満蒙は日本の生命線と言ってた時代からまるで進歩していない
唯一変わった点はアメリカが大日本帝国しぐさを始めてるところだな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:09.83ID:3n3S8AMX0
>>890
それ言いだしたらアメリカもイスラエルもやってることは大差ないだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:11.80ID:CxIJQswh0
立憲民主党や共産党は性的マイノリティに寄り添うふりをしながら
一方で西側のLGBT文化をウクライナから取り除くという
ロシアの侵略の理論を擁護していたりもする
俺らはそういうのちゃんと見てるからな
そこら辺のおっちゃんおばちゃんだって意外と見ているぞ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:52.68ID:GPQyC7F8d
>>901
>>902
勝てば官軍だぞ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:42.53ID:7wuv+Jfsr
満州アヘンで関東軍を動かし東條英機に資金を注ぎ込んで日本を勝ち目がない戦争に導いた岸信介と
アヘン三角貿易とその資金をジャブジャブ反体制派の軍閥につぎ込むことで平和をめちゃくちゃにしてきたイエズス会アヘンヤクザマセソン商会の養子である吉田茂が
同盟を結んでできたのが自民党
その孫が安倍であり麻生である
統治国の諜報機関が作った組織が自民党なのに統治国が作った憲法の改正が党是というクソみたいな茶番
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:15.40ID:GPQyC7F8d
>>906
え?いつ知的障害の診断されたの?おまえ医師?w
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:22.12ID:3n3S8AMX0
>>904
この件で共産党はおままごとで政治を語ってたのがよくわかったわ
あいつらに外交とか絶対無理
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:02:31.71ID:DzIblhp90
 


軍拡して失敗したのがウクライナ


 
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:09.46ID:7wuv+Jfsr
>>912
BLM、ANTIFAがやってるだろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:44.56ID:GPQyC7F8d
>>911
まんま信者ビジネス宗教ビジネスだよなぁあれ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:45.55ID:3n3S8AMX0
>>912
そんなくだらない話はしてない
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:20.58ID:GPQyC7F8d
>>915
誰でも分かるレベルってどんなレベル?
なんのガイドラインに載ってるの?
教えて?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18a-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:31.41ID:W35svv/v0
経済終わった日本が軍拡路線とったら北朝鮮以下の国になりそうだな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78c-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:03.82ID:psKd7p1K0
ガチガチの立憲共産党信者でお花畑の住人だった人たちが
現実に直面してちょっとずつ目を覚ましてきてるのは感じる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:05.34ID:mxUqAC+l0
自衛隊も安保も必要だよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:10.79ID:CxIJQswh0
ブチャ虐殺を見てまだ人は話せば分かると言えるのか
酒を呑み交わせば戦争などなくせると言えるのか
言えないからあれはウクライナ側の自作自演であったと
立憲民主党は共産党は言うのだろう
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:07.30ID:GPQyC7F8d
>>921
今は必死にAV連呼してるよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:29.25ID:7wuv+Jfsr
>>1
戦争より恐ろしい借金漬けですよ
大英帝国も解体された
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:03.97ID:dhsi8MUG0
>>919
ガイドラインなんて必要なくてスレで分かるだろ お前だけ異常者同然の発言してるよな
俺はあくまでお前がかわいそうだから絡んであげてるだけでみんな無視ししてるだろ?
今まで気が付かなかったのかもしれないが、お前の知能水準は並以下なんだよ、戦争なんて理解できない
全方位がんばえ!ウクライナ!してような、それが一番お前のためだよ
他の人みたいにドライに見ることできないから、お前は、がんばえ!うくらーな あばぁ くらいの幼児でいいんだ
奇声あげたりして頑張れ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18a-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:22.70ID:W35svv/v0
現状日本は放っとけば勝手に滅び去る国だぞ
ちっぽけな領土のために下級国民の命を生贄に捧げる前にすべきことがあるだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-cTT+)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:39.85ID:YIGunl0O0
冷戦時代の方が安全保障環境は厳しかったんだよな
朝鮮戦争もベトナム戦争も実質参加しちゃってるし
九条と経済成長が壁になってくれた
衰退国家のこれからは国内課題の方が重要になるわな
そんな状況で改憲して防衛費倍増して短距離ミサイルでも持てば、隣国はある意味ビビるだろね
台湾や北朝鮮がそれに似た外交安保やってるけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:34.29ID:7wuv+Jfsr
クーン・ローブ商会とロンドンロスチャイルド家の支援で作られたのがソ連です
そのソ連の台頭で英国はナチスに宥和策をとらざるを得ず
ミュンヘン会談でチェコスロバキアのドイツ帰属を認める
思う壺にハマったわけですな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:39.38ID:GPQyC7F8d
>>927
具体的にどのレスでわかるんですか?w
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:52.95ID:03plS23O0
左はキチガイだらけ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:54.31ID:CxIJQswh0
共産党がウクライナを支持しているのはアリバイだろうな
連中の心はモスクワのほうを向いているのは明らか
NATO拡大にも反対だし日本の自衛隊や在日米軍を解体したがっているのもロシアの利益のためだろう
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-xeGv)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:03.55ID:aXkm7jG80
北朝鮮に何も言えなくなるけどいいの
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:47.09ID:dhsi8MUG0
>>933
ID:GPQyC7F8d

自分のID追えば

がんばえっ!がんばえっ!うくらーな!がんばえっ!なんてのは戦争や軍事バランスをドライに見てる人の話に話に混ざれないよね
でも大丈夫、日本人はがんばえっ!うくらーな!だからね
わかるんですかとか気にせず、がんばえっ!うくらーな!してなさい 脳足りないんだからそれくらいしか君にはできないよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-eV3Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:24.80ID:7wuv+Jfsr
対立煽りで儲けるゴミみたいな連中の存在に気づかないと
良いカモですね
愛国心があるものほど操りやすい
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:31.80ID:qmRns6uV0
>>914
どこら辺が?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-d9do)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:46.55ID:/AU32AX1M
核保有のロシアがこれだけ無力なのを見ると
もう
「核兵器は無駄」

今回理解できた
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:18.52ID:GPQyC7F8d
>>938
追ったけど
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:44.61ID:GPQyC7F8d
>>938
んでどのレス?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:04.07ID:CM3+Oun/d
日本は


核を持つ必要があり

シナチョン左翼を日本から追い出していくことが
真の安全と平和が訪れる一番の近道だと思い知ったよね…
>>1
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-fImR)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:34.69ID:dhsi8MUG0
>>943
お前には親露!親露!ロシアのスパイ!プーアノン!とかそういうものしか理解できないだろ
限界レベルで馬鹿なんだよ

戦争、せめたー わるい わるい倒す!とかだけで背景を見ないよね
ミジンコは水質を改善したりするが、お前はんぎぃぃぃい!するだけのゴミなんだよ
相手にされてない自覚ある?自分が的外れなキチだから誰も相手にしてないんだって
優しいから教えてあげるけどもう今後無いと思えよ、キチガイ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:22.27ID:CM3+Oun/d
>>942
無力ならとっくにウクライナの戦争終わってるんだけど?

ウクライナが核放棄したからあっさり侵攻されたんだけど?


核が必要な現実から逃げるなよ朝鮮猿
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:31.40ID:GPQyC7F8d
>>946
んでどのレス?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:10.65ID:CM3+Oun/d
>>949
持ってるだけでもカードになるから他の国がロシアに手を出さないんだろ

ほんとバカなんだな朝鮮猿は(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況