X



いきなりタメ口してくる職業、バイク屋、警察、あと1つは? [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:03.17ID:IlgWbBa70
美容室
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:11.89ID:/r6dT+Qh0
こちらも相手に合わせた喋り方するだけでまあ何とも思わんな
返事もおうよ!で良いし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb76-AttX)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:02.21ID:iG6z/+PX0
それ僕
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:08.43ID:L80WrD9Xp
>>79
美人看護婦がカテーテル抜いたから抜く時に射精してしまったわ
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:45.81ID:L80WrD9Xp
>>81
警官は腰低いやろ
おまえらが明らかに犯罪者っぽいからじゃね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-WMTW)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:19.26ID:aajCWDfi0
>>81
それに反発する態度で色々わかるから。
ムッとした顔をするにしても
それをあからさまに見せつけるやつは反権力反社。
ポーカーフェースや笑顔でやりそごうそうとするやつはなにか隠してる。
面倒くさそうな態度をするやつは善良な市民。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-6pps)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:23.51ID:MkGJYpiA0
映画を見るとあいつらほぼタメ口だよね
海外はどうなってるん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:23.54ID:GAk9w6eEd
第七波が発生しました
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16e-agAF)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:16.86ID:L1b1UImx0
警察と医者はタメ口率高いな
警察は職業柄や学歴考えるとしょうがないかなって許せる
医者は完全に見下し入ってるからタメ口使われたら理積めで論破するか怒鳴りつけて屈服させてる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-yJH7)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:19.72ID:td5jpqQfp
安倍晋三
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-WMTW)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:00.99ID:aajCWDfi0
>>96
交通課は会話が始まった時点でもう狩られたあとだからな。
向こうはもう獲物を逃さないことだけしか考えてない。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:09.47ID:LvPGhUY10
美容師
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-nm0Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:14.57ID:VJTixuxJM
美容師
0114神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:21.98ID:L80WrD9Xp
>>102
俺みたいに見るからに金持ちそうで気品がある善良な市民には腰が低いしな
俺のことを権力者だと思ってるから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:54.32ID:YA6CIrmV0
>>81
おまえが怪しい風体だから
0118神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:19.58ID:L80WrD9Xp
>>117
やめたれw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-jjo8)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:11:29.41ID:6CKWT4UIr
警察は敬語だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-2qSK)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:06.44ID:Fnp/bav/r
>>81
一部は本当に腐ってる
大多数はよーし不審者対応するか…でそうなる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-9b1c)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:14.29ID:/Pu5F/i30
ぶっちぎりで医者だろ 開業医な
0123神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:30.93ID:L80WrD9Xp
>>116
それ医師じゃなくてそいつの人間性やろ
患者が少なくておしゃべりな開業医ならずっと世間話しとるやつもおるやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-by9o)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:38.30ID:0AkAe83rr
フィリピンパブ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-GHXX)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:58.47ID:PPFnhZzH0
安倍晋三
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1914-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:14.71ID:zXD3A0VL0
IT系かな
IT系って意外とアットホームなのか?
0132神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:15.13ID:L80WrD9Xp
>>129
どう見てもしとるやろ
こいつバカな底辺だって見抜かれて
完全に舐められとるやん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-7/W5)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:36.47ID:b+owkCe40
タクシー運転手
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-o6RS)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:45.60ID:pw/VuxKv0
Supremeの店員
0136神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:58.22ID:L80WrD9Xp
>>130
以外とスーモやろ
0137神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:34.90ID:L80WrD9Xp
>>134
タクシー運転手って言うより田舎のジジイのタクシー運転手やろそれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PVhY)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:38.63ID:DMNaVFrV0
アパート管理会社
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd5-3rNf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:06.77ID:0eXhpqBK0
車のディーラー
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b2-wKJF)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:58.75ID:uGr6W9FF0
ラーメン屋
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:29.61ID:dyiAD9uG0
よくもまああんなにコロコロと態度変えれるよな逆にすげえわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ur9t)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:35.47ID:EGToMG2Va
床屋
うぜーから行かなくなった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:11.70ID:sNd0BCfV0
バイク屋の態度が嫌でタイヤ交換とオイル交換自分でするようになったわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-qQme)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:16.25ID:ovLdlIXD0
らーめん屋
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-KwzN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:45.22ID:H1yQVP5H0
アクアリウムの店員
0163神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:34.13ID:L80WrD9Xp
>>156
警察は人を見て見下すかどうか判断してそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d0-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:37.86ID:547FL0Hj0
最近の医者はみんなすげー丁寧な印象だけど
俺が年取って医者がみんな年下だからだろうか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-fgyU)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:43.53ID:TtuelbR/d
ここまで風俗嬢なしとは…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533c-W+NR)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:04.48ID:pjl27Fsj0
>>133
英語には敬語ないんよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TNRN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:12.76ID:HRTtNSgI0
アフィリエイト
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:40.27ID:Rd1D1P4r0
>>81
地元で殺人事件があった時に周辺の交通整理してた警察官はめちゃくちゃ横柄で驚いた
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-sZTl)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:42.07ID:xgUIn3Zb0
別にタメ口でも俺はいいんだけど
同じようにタメ口で返すと驚く奴は何がしたいんだろうって思う
0172神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:11.03ID:L80WrD9Xp
>>164
昔と違ってネットで評判も見れるからじゃね
患者は医者に何されるか分からんから目の前では平身低頭だから世間の声が聞こえない時は聖域と自分達でも思ってたけど
コロナ医療も日本の殆どの医療従事者はしてないとか叩かれてたりしたやろ
むしろ看護婦の方がそういうのに鈍感なんやろな
0174神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:02.36ID:L80WrD9Xp
>>168
田舎やろ
交通整理なら車で底辺かどうか分かるからやろな
おまえが軽自動車に乗ってたんやろ
0177神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:51.98ID:L80WrD9Xp
>>170
年下の医者にタメ口聞かれるのはおまえが底辺だって舐められとるんやろw
俺にタメ口聞いてくる年下の医者はいない
0179神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:29.28ID:L80WrD9Xp
>>175
ジジイとかだと友達気分なんやろなと思って許してるわ
0181神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:54.98ID:L80WrD9Xp
麻生太郎が来てタメ口聞く医者も警察も想像できないから
人を見て判断しとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況