X



石川優実さんおこ。「じゃあ私がグラビアや風俗やっていた事も私の自由意志、自己決定なのか?」★2  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-9CVv)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:16.64ID:I5t+w28g0●?2BP(2000)

石川😡@ishikawa_yumi

私がしんどいなと思うのは、「本人の意思の尊重」に基づいて話をしてるんだったら、
私がグラビアをやっていた時も風俗で働いていた時も
全て私の自由意思で選んでやっていたことになるんだなって感じるからなんですよね。
あんなしんどい精神状態の時のものを自己決定権と言われるのはつらい。
2022年5月14日

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1525298858871635968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-KWzm)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:30.75ID:Lc+YXxkwM
>>592
こんなふう
はないだろう
真に哲学する入り口がみつかったのだよ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-73Lv)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:04.58ID:tUV/AeDn0
>>595
認証済みにすらなってないんだな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-+Zcs)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:53:43.39ID:S9DOrYCGd
このマンさん割とガチで発達障害とか人格解離性障害とかなのでは?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-1bbb)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:49.52ID:NbkrpPFa0
風俗もやってたの?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-1bbb)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:07.61ID:NbkrpPFa0
お前らはこの子嫌うけど
俺は結構好実用的だし
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-qK54)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:01.24ID:EjdS7kgNM
男女平等を推し進めると女性性が子供の生産手段を独占するブルジョアジーであることと性的資本のせいで女尊男卑にしかならんのよね
そして女性性の目指す社会が性的視線禁止萌え絵禁止のイスラム社会になるのが面白い
さらに女性は常に被害者を推し進めると女性性に自由意志が存在しないところまで行くのか
実に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況