【速報】嫌儲の姫のドブマンさん、46歳の彼氏と結婚www住まいはエレベーター無しの団地4Fに決定する [903740864]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-FmCU)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:44.73ID:/7PFaq+80
ドブまんは彼氏と自分の遺伝子を受け継いだ子どもを欲しがる位彼氏と自分を好きなんだな
人として健全と言える
色々と心配ではあるが…
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-FJE5)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:39.52ID:0MYFnE3Rd
同族と思われていた底王ゴブリンは上級ぶりを発揮しているというのに・・・
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:03.91ID:jeJYDt5L0
>>796
ガイジ妹(重度知的障害植松案件)がいるから
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:16.95ID:jeJYDt5L0
>>806
彼氏側に知的障害いてドブマンの家系も親子で知的障害だから高確率でガイジが生まれる
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-A03W)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:53.24ID:YAjev38/0
ドブマンからも拒否されるケンモメンがなに偉そうに語ってるんだよ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-8FLc)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:34.48ID:yN8HWGECr
>>805
暑さ寒さは防げる
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-UXMI)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:15.16ID:UA9cgCqb0
大脳の理性を司る部分に欠損があったら
野生動物のように性を求めるだろうな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a119-8FLc)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:46.62ID:ffeu5u5i0
>>820
今はどうか知らないけど最近まで処女だったはずたぞ
本人によると性欲は強くてセックスのことばかり考えているんだって
でも処女なんだから理性で性欲を抑えられる人なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況