X



有吉さん、上島竜兵の密葬に参列していた アンチ涙目敗走へ [284113866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533c-psLM)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:49:11.06ID:QnDKGk2/0●?2BP(2000)

11日に急逝したお笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さん(享年61)の密葬が14日、都内でしめやかに営まれた。メンバーの肥後克広(59)と寺門ジモン(59)に加え、有吉弘行(47)ら「竜兵会」の後輩芸人が見守る中、上島さんは荼毘(だび)に付され、天国へと旅立った

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a25ef5fc4f2a76a5bd5a96836ff7ef2f00c37e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:49:45.25ID:sBazPX1fd
有吉死なねーかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb55-Ca8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:50:05.39ID:Ngf2UFeG0
どの面下げて出席したんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f171-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:50:37.59ID:CC/v7g3y0
まんこ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-xtJc)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:50:52.15ID:r++GxPm30
ガチでアンチ敗北やん
あとは太田プロから訴えられるだけだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-tgW/)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:59:05.15ID:Ko/vUSOsa
お前らがかわりに死ねば良かったのに😁
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-gtQk)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:00:00.35ID:c2fpLAug0
香典は3000円だったらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:00:03.45ID:LRUMEQu80
本当に自殺したらこいつらどうなるんだろうって思ってしたのはあると思うんだよな
あれだけ擦られてたら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:00:52.79ID:75U0zy2HM
しってるよ顔にお湯ぶっかけたんでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21c8-fc32)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:22.11ID:bCUDWAEX0
自殺って天国行けないんじゃなかったっけ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-WeGt)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:03:52.20ID:z3eLJ/020
>>10
赤カプセル二個で付けれるヤツ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:04:08.97ID:lrrJeMmx0
人の心が分からない奴が嫌儲に多いのは分かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 6b78-kCmV)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:04:24.00ID:M0geZz0y0
>>25
別スレにいたぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:05:36.13ID:TGyCpe4l0
この国の基本戦略マッチポンプじゃないんだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:06:57.45ID:0hkim6Kg0
首吊ると眼球が飛び出たり首の肉が縄で抉れてたりするんだろ
密葬するしかないわな
近所の奴とか呼んだら叫ぶ奴、絶対出るわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-TCeX)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:07:13.08ID:9rBa1+wr0
>>8
これが訴えられるならワイドショーはどんどん肩身狭くなるわな
学校側がいじめはないって言ってることもしつこくいじめを疑ったりしてるわけで
やってることが身内とそれ以外で変わってくるってのはどうなんだと
ネットで木村花に死ね死ね言ってたやつのことは芸能人への誹謗中傷がーとか言ってたのに、上島に誹謗中傷してたのはいじりだから仕事だからでおわり
それならお金もらってる社会人へのパワハラも認めることになるからね
遺書もなくていじられ芸人が自殺したんならこういうこと言われても仕方ないと思う
散々いじめといじりは違うとか言っておいて自殺者だしてたら同じじゃんって思われても仕方ないわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-7qQS)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:07:57.44ID:VjX37eOf0
密葬と葬儀参列の違いはともかく
ウクライナ21の犯人も
逮捕前は被害者の葬儀に参列して
写真撮っていたのでこれで
有吉の疑惑が晴れたとするのは
時期尚早 とはいえ上島は
遺書を残してない(?)のだから
上島が何に悩み自殺したかは
不明のまま 自分は単に
弄り文化とかには言及したけどな
(上島自殺と関係なくよく
言及される事柄ではあるし)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 06:08:14.41
荼毘ってどんな服装だってググったら変なクソキャラだらけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:08:52.90ID:zaNrMQi+a
>>34
何この文章怖い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-pBTt)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:09:32.38ID:wWNUfRAG0
パワハラで部下を自殺させた上司とかもヘラヘラしながら参列しよるしな
葬儀に出たというだけでは何ともいいようがない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:10:35.21ID:wMAM0oHK0
あんな番組やってよく行けるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nef8)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:10:37.37ID:zsBo7AFK0
>>36
単純に老眼おじいちゃんが自分のクソデカ文字の行端に合わせて改行してるだけだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:11:16.11ID:3IEOBkgI0
悪意のあるあだ名つけ芸人のときにアンチが少なかったのが不思議だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baa-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:11:55.01ID:KsOqoFQ30
ミッソー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-GHXX)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:02.61ID:3pUdz3CB0
>>24
訴えられても100%負けない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd5-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:13.27ID:eaIdT/J10
>>35
荼毘 葬式でちゃんと出てくる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-7qQS)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:35.93ID:VjX37eOf0
ネタ(台本)かもしれないがある日見たアメトークでは
女芸人が「ちゃんと人間として扱われたい」と述べていた
キャラのポジションで食いつつ願望は他にある
ジレンマではあるだろうな それこそ既に
諦めているかもしれないが超美人で演技上手ければ
それこそ女優という道もあったのだろうし
あのアメトークの収録は坂上や有吉が弄りもとい
言葉の暴力で名を馳せていた時期と被る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d9-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:13:37.16ID:ob7dz0TJ0
どっちも一切興味ない
スレたてんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-GmAC)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:02.92ID:UPPTU4Hb0
>>50
ファンが少ない奴なら良いとかそういうのが一番腐ってんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:59.41ID:C/7zoU9k0
マジで有吉のせいと思ってるアスペがいて怖いんだが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-TCeX)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:17:38.80ID:9rBa1+wr0
>>43
基本的に2ちゃん5ちゃんが言ってるレベルのことだからね
それを顔だして言ってることが新鮮だっただけで
鬼越とかハライチとかあのあたりもそうだと思う
お前らも勇気出して顔だしてたら人気者になれたのかもなって
おれらは普段から5ちゃん見て免疫ついてるからなんとも思わなかっただけなんじゃないかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-GmAC)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:46.03ID:UPPTU4Hb0
>>69
そいつ自ら頼んだのか
知らんかったすまん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-ob/5)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:55.85ID:uMhbHOL30
葬式参加したら罪が消えるのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:21:46.45ID:0hkim6Kg0
>>69
番組の企画でそういうやつがあったんだよな
品川庄司の品川がおしゃべりクソ野郎呼ばわりされたのはマジで嫌だったって
狩野英孝と一緒にゲームやってる実況配信で愚痴ってたけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-pBTt)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:10.81ID:DeVR8ba40
本当学ばないんだなお前ら
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-W0OQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:26:46.15ID:a3OykNqBa
上島スレってなんか雰囲気違うな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e0-SEgY)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:44.59ID:HuRsKh2K0
ありよし「まだ笑うな・・・まだだ・・・www」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e1-toQI)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:29:41.49ID:cwAYkk7p0
有吉のやってきた事が問題ない正しいなら上島にしてきた愛のある
イジリやお笑いとかいうのを続行して再放送なりテレビやラジオでやれよって話だわ
しなくなったら有吉本人が答え会わせしてる事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況