X



堀江貴文「GU一斉休みやめませんか?GUにゴルフ行ったら大渋滞巻き込まれたんですよマジで「昭和の遺物」」 [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-3isc)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:02:45.36ID:YrxxReYUM?PLT(12001)

■「いい加減にやめにして欲しいんですよね」

 2022年5月4日に公開された「ゴールデンウィークにみんなで一斉に休むのやめませんか?」と題したYouTubeの動画で堀江さんは、GW真っ只中のこの日、ゴルフ場に向かう途中で大渋滞に巻き込まれてしまったと嘆きつつ、「なんでなんすかね? GWにみんなで一斉に休みを取るの。いい加減にやめにして欲しいんですよね。マジで迷惑でしかない」と不満をぶちまけた。自身は「たまたまGWにゴルフしていますけど、平日もやっております」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4529788f1400d7fa156dcb8b65134ba6fb4425b
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:17.75ID:7CYDv5Cpa
若者「ユニクロもGUも高すぎる」
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf34-vt2I)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:15.15ID:r1zOH2wF0
みんなと一緒じゃなきゃ一体感なくてヤダヤダ~
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:02.03ID:U4O0LHGu0
これはマジで同意
馬鹿丸出し
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-IwR/)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:31.25ID:nsJEkLDIH
別に良くね?
GWに集中する分平日空いてるんだから平日に行けばいいじゃん
休み分散したら混むだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-w5oq)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:07.36ID:2xR50QF9M
スシローも一斉休み始めたけどそれが普通なんだよ
コンビニとか24時間が当たり前の時代に始まった悪しき習慣だが労働人口がいくらでもいた時代とは違う
昔の正月三が日はどこも閉めてた時代に逆戻りすればええねん、それが当たり前になれば開いてるときに行くだけだから渋滞も起きにくくなる
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-j0DU)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:38.18ID:1ZyctFLBa
お前も渋滞の一部
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5395-2qSK)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:34.29ID:hRNSaIAm0
歩けば渋滞に巻き込まれない
ヘリでもいいな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-dgB3)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:36.34ID:QWdtjtRCM
GUでワロタ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/BVW)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:10.19ID:Wr0zmvEGd
お前がずらせばいいだろ
要は俺のために周りが控えろって言いたいのか
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb11-rdgc)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:10.04ID:6cYsUP+90
お前がGWや他人が休暇を取っている時期を避ければ、ガラガラの貸し切り状態を楽しめるのでは?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:13.05ID:WGRMCbo/0
GUだとファッション通販サイトになっちゃうぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-tz4m)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:56:54.09ID:kPCkptch0
自分は自営業だから出かけるのにGWや土日は避けてる
街場のイベントなんかはそれらに合わせて行われるからちょっと寂しいが人少なくゆっくり出来る
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Oryq)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:43.95ID:+Jn/qldH0
GWの話してる知的障害者ってなんなの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Oryq)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:56.32ID:+Jn/qldH0
GWの話してるキチガイいるし、GU(GW)として話てるキチガイもいるな
こいつら氏なねーかな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:37.09ID:Cq60yKw5M
開いた下の口が塞がらないよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-GXMp)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:37.04ID:qR9ndfVi0
ゴルフこそ昭和の遺物だろwwwwwww
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-yXul)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:20.49ID:/KRu1JDkd
それこそ、自由だろwww
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:49.45ID:Cb7KesF4a
内容自体に大きな異論はないけど
ロクに他人の動向気にせず混雑にぶつかってお前ら邪魔だから休み分散しろとか傲慢すぎるだろ。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-mvDa)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:06.43ID:L19DoLx2a
GUがゴルフ経営してるのかと思った
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-ekOV)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:08.54ID:Yi+baJsU0
家族旅行が盆と正月の2択になって余計に大変になるかも
ただサービス業の人は無縁だけども
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-cTT+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:00.59ID:NADQ4SD5r
有給とらせて休ませるほうがいいよなあ
バカンスあるで
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-cgpw)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:31.31ID:gSmS8tso0
国が祝祭日を分散すればすむ話
6月とか1日もないんだからさ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gwfl)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:44.51ID:DbZP2wr30
お前だってライブドアで社長やってたとき社員に好きな時に休めってやってねーだろ
ガキじゃねーんだからさぁっていびり倒してただろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:21.30ID:TOzgV5VY0
かしらもじD
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-VIxo)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:51.05ID:eaev9iK2d
義兄がフランス人だけど向こうのバカンス制度は羨ましいわ
あっちのほうが人も分散していいだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-WwKR)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:19.46ID:WGawA6Po0
子供の就学義務違反をまず無くせ。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:32.41ID:4+zsXFsd0
お前がGWにゴルフ行くのをやめればいい話
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-+ZbM)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:38.88ID:iJnYocb80
たまたまってなんだよGWにいくなよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-NuTw)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:42.64ID:stVEROrNp
祝日は上級国民の特権でいいよ
下々は働け
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-pFDS)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:30.44ID:QDVz3DJs0
アメリカもヨーロッパも中国も大型連休ホリデーシーズンクソ混んでるっつうのに
休み分散して取れとか言ってるやつらは一体どこの世界と比較して言ってんの?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8f-qKql)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:54.03ID:CodiF5c80
ワガママな女の子😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています