X



【悲報】8-12時指定のamazon、まだ届かない [517943971]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:17.33ID:0UBGGxBE0
最寄りの配達店から8時に出発してるのに12時に着くことがあるよね
どれだけ道草くってるんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-pBTt)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:25.36ID:DeVR8ba40
置き配にしとけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:37.57ID:l69YXJxr0
配達員「えーっと… 次はこのおたk・・・ げっ!!ブラックリストに入ってるじゃん!!
     錆で見栄えが悪くなったドア、どぶの匂いがする玄関、気持ち悪い受け取り主…
     最悪な届け先だ!!届けるの忘れちゃったってことにして放っておこう」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-lrxS)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:44.65ID:nmJMcTkBa
>>3
すりゃええが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:51.38ID:JIiyfrt+0
希望の時間帯に出来るだけお届けできるよう努力します
交通事情により大幅に遅れたり前後する可能性があります

時間帯指定の意味はこれだからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-eG2e)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:24.93ID:YAGlf/JZa
まだこないなら配送業者が悪い
もう出かけていいぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:27.76ID:JIiyfrt+0
お前ら運送屋の注意書ききちんと読め
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d17-a5iK)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:58.67ID:QEp0u2tZ0
ウンコできないねぇ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-QcxX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:09.57ID:uVhLKIDl0
お前らの荷物なんかいっぱいあるうちの一つだからな
たまにガチでそこを想像できないやついるけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-QcxX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:22.60ID:uVhLKIDl0
>>61
銀行は配達やらんが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-wzwM)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:59.33ID:qm2ISbDpd
>>25
普通に出来るよ?
むしろクロネコからの配達日時確認メールに置き配推薦してるよ
代引きとかならムリだけどインターホン鳴ったらドア横に置いておいて下さいって、ここまでレスしてわかったわ無言で置き配してくれないって意味か
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-GtM+)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:02.93ID:JktfeSYWr
>>83
Amazonの有料指定便だったら返金してくれるけどな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d73-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:30.94ID:jOwzlQ5c0
普通に待てば来ないのにトイレに入るとなぜか来る
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-cr9P)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:38.59ID:3UYRWl+a0
普通アマゾンフブ使うよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-fHn7)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:35.18ID:YBKpbKvTr
さっき来たわ
無愛想で挨拶もしない糞女が持ってきた

早く死ねば良いのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:42.39ID:6kv3RPS3r
宅配ボックスもない貧乏長屋に住んでる自分を恨め
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8a-gwfl)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:52.83ID:sCA36AeG0
俺配達員やってるけど、間に合いそうにない時は夜の8時指定だと思ってましたと言って、いつも言い訳してるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3105-RRyn)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:40.76ID:gig5gJSc0
俺がやってた頃は10時前くらいにならないと出発できなかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-xOUi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:07.21ID:3In2a+8x0
うんこタイミング狙って来てるとしか思えない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:13.05ID:VPZHj9v30
>>54
やっぱりそうか
まだ来ないよな?ってウンコしてると絶対ピンポン来る
俺の排便まで監視されてるとか腹とケツにもアルミホイル巻かんといかん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:54.60ID:+aal1EdI0
これがあるんで午前指定は使わない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:14.01ID:4aO66Dxc?2BP(1000)

まだ来なくて草
何してんねん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:47.14ID:LdGCDfrN0
置き配されてんだろ
最近チャイムすら鳴らさんぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dde-yp8L)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:30.78ID:bQooM3XG0
>>109
他の荷物配ってるんや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:59.76ID:RnW5h5o70
なんか最近指定していなくても勝手に玄関ドアの横に置いていきやがる
道路まで距離があって簡単に盗める場所でもないからいいけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:11.42ID:avnfRT2/a
電話して何時くらいになるか聞けよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:55.33ID:1STRn+S/a
>>115
ルートは予め計算してあるんだから10:40~11:00ごろとかわかるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:05.53ID:JIiyfrt+0
確実に時間指定したいなら有料商品あるから荷主に付けて貰えよ
どうせ高いから拒否するんだろうけどww
お前らは馬鹿
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:12.99ID:JIiyfrt+0
>>113
本当に勝手だろうな
Amazonだとデフォルトでは置き配に指定されるが
設定変更していない可能性はないか?w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:23.74ID:YbkLYjcOd
行ってもおらんことが多い奴は配達員のブラックリストに乗ってるから12時にされるぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:02.08ID:JIiyfrt+0
馬鹿しかいないのかこの板は
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:31.84ID:1STRn+S/a
>>119
自動でやれ無能
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-d9do)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:24.64ID:ZJ4ZDRISM
あるある
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:18.60ID:3viF3jrE0
最近、アマゾン配送で当日便が間に合いそうになくなると
「配送中に問題が発生したため、商品は返送中です。」
とかいって勝手に注文キャンセルされるからな油断ならない
マジであいつら糞だわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-aAjL)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:38.09ID:WkGeievT0
他人と関わりたくないから置き配
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:46.10ID:dHDyEkEua
日曜日なら夜指定にすればいいのに
ちびまる子ちゃん始まる頃には家にいるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:11.17ID:eNc+LC4kd
雨降ってるからいつもの1時間遅れと予想しとけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-eIa/)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:46.79ID:yn7LcywA0
置き配だとすぐ来る
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:22.45ID:SmZ5KM//0
ウーバーイーツみたいに
今どこを走ってるかリアルタイムで分かればいいのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-kCmV)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:05.87ID:7Z63I2ya0
時間内なのに延々騒ぐなら自分で買いにいけ
こういうジャップが日本社会に閉塞感もたらしてんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-TCeX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:58.51ID:qoj2mCkV0
配達員がおばちゃんになってから置き配指定しても対面で受け渡しになって面倒くさい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-k6zu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:57.21ID:WgZJgoPVr
配達員のGPS確認機能つけろよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:25.73ID:pQ37d3BUr
おっせぇ
シャワー浴びたいから置き配指定にしてなくてもドアに置き配でお願いしますって紙貼っておいたらダメかな?ヤマトなんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dde-yp8L)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:47.30ID:bQooM3XG0
>>145
手前の交差点で曲がってどんどん離れていってイライラするぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:53.88ID:2Xfh7zw50
車庫に置いてくれるから楽
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:13.27ID:5YQ/A+XE0
>>141
それぐらいはいいだろ、盗まれて保証とかなるより居たら受け取ったり渡せたほうが良い
指定してるなら持ち帰らずほっとけば指定通り置いて帰っていくんだから出てかず黙ってりゃいいでしょ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-j6fp)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:47.55ID:XBW4czTk0
さっさとラーメン食って帰れよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:29.59ID:2N2BiRqdd
無料に文句を言うジャップらしいな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:49.29ID:1STRn+S/a
>>141
>置き配指定してもピンポンならして渡そうとする奴なんなの

メモ欄に慣らすなって書いとくと鳴らさないよ基本は
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-d2oj)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:03.01ID:gJ4RNBJLr
途中で時間指定変更とかしてない?
実はあれ配達員に通知がいかないから配達途中で変更になってもわからねえんだ
配達員も最初集荷したら調べるんだけど
実際配る時になってからになってから気づくパターンが多い
もちろん配達員の遅延ってことでペナルティ受ける
異議申し立てしても受け入れてもらえない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3b-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:07.17ID:b7ARfXWQ0
この間かわいい娘が配達にきてキョドった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd02-DxaG)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:31.62ID:1k87gd9/0
こないだ珍しくピンポンされたわ
人によるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況