この頃のバトルロワイヤル状態すき

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/02(金) 00:00:01.64 ID:Him2mBxs0
もう日が変わるから言うけど
ホントは大卒リーマンなんだよなぁ
仕事の話とかしたいんだけどなぁ・・・

843 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/02(金) 00:17:52.42 ID:MYbbfpn00
鉛筆君で書いたらマシになったゾ
http://i.imgur.com/RfJNkim.jpg

991 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/02(金) 00:37:55.29 ID:fxcJTEAf0
無職同士が傷の舐め合いしてるいつもの流れよりはマシでしょ。
自分は確かにNNTでどちらかと言えば底辺よりの人間っすけどこいつらとメンタリティ同じになったら終わりだと思ってるんだよなぁ・・・
人間上昇思考なくしたら終わりだってそれ一番言われてるから

976 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 00:35:53.90 ID:/7tj9CPv0
まあ中卒高卒が叩かれるのは当然だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/02(金) 00:51:39.68 ID:Him2mBxs0
学歴話に拒否反応示すのは別にいいんですけど
話題が同じ話のループだしDQNじゃないから面白い人生経験もないし
スレが普通につまらなくて困るんだよなぁ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/02(金) 01:10:26.30 ID:BaylZp7Q0
高学歴とは思わないけどまぁ京大農学部ゥ・・・・・
そもそも勉強したら宮廷は余裕じゃないすか?

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/02(金) 00:46:33.70 ID:4yTFyHOz0 [2/2]
ほんと学歴コンプ辛いんだよなぁ・・・
修士持ってるけど学部時代が大学じゃ無いってだけで辞めたくなりますよ~

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/05/02(金) 01:18:35.16 ID:kR2q63F10
学歴の話を辟易しながらもスレを離れられないMUR
お前の頭唐澤貴幸かよ

341 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/05/02 15:45:43
昼休みにホモスレ覗いたことあるけど
死にたいだのもう終わりだのしか書かれてなくてニー速状態で吐き気したゾね
あのノリを夕方以降に持ち込まれても困るゾ