X



ミク痛車オーナー「アキバから帰ってきたら知らん車が自分の駐車場に停まってたからこれでいいよねw」 [327876567]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp69-07Q+)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:09.91ID:CmkYOzEqp●?PLT(15279)

魚河岸
@uogashi618
アキバから帰ってきたら知らん車が自分の駐車場に停まってたからこれでいいよねw

https://pbs.twimg.com/media/FSucR18UsAcbPaV.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:59.76ID:WhdDgdFl0
相手がキチガイだったら燃やされんぞ
そもそも平気で停めるようなヤツを煽るべきじゃない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba0-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:08.57ID:dMp8VZAN0
自己救済の禁止
チーさんが手ぇプルプルさせながら頑張ったんだろうけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-xumg)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:18.43ID:9Ls0HoMy0
キモい痛車に通せんぼされたところで逆に安心するよね
こんなキモい車に乗ってるんは大概チー牛くんだからな
恫喝して終わりだよ
0049神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:34.76ID:DA6576sip
>>47
やめたれw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-L2v8)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:48.56ID:LWNGDWlY0
古い車なら普通に窓割って、パーキングやサイド解除するなりして動かせると思うが
最近の車って、解除できるのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0365-9s8S)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:13.51ID:AZ8Nlj980
ノーリスクノータリン
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:46.10ID:DA6576sip
>>52
普通の感性してたらこんなデコレーションしないやろ
0061神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:05.03ID:DA6576sip
>>55
俺はしねえよ
パヨクはしてそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-Owlf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:22.56ID:Iwm6SJVY0
トラブルの元だなあ
こういうの警察に通報したら持ち主に連絡とかしてくれるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-GtM+)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:53.53ID:0MZY0Cre0
>>56
説教すると脅迫にされる可能性
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92e-ZKRq)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:26.27ID:DBeZacfC0
https://i.imgur.com/igyduLi.gif
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-zqXh)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:48.04ID:gJuVWH1L0
迷惑駐車し放題の今の法律って何が原因なん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f92a-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:02.45ID:kmcnUY5e0
>>66
急に顔が変わったが能力者かな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:52.66ID:H3azw3fBd
民事不介入だけど自己救済は禁止
ならどうするのが正解なんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:52.02ID:MREOmpVZd
>>70
市有地にあるものに警察は関与できない
自分の駐車場にあったとしても他人の所有物だから壊したり勝手に動かしたりしたら違法
駐車場を不当に占有されたことを咎めるならば民事訴訟起こさないといけないが
違法駐車マンが帰った後にわざわざそんなことする奴はいない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-DTYU)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:32.13ID:0LVkKUln0
>>44
公道は駐禁切れるけど私有地は民事不介入だからな~
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-NOGQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:40.13ID:mIFFHIDwd
>>6
盗難車でない限りドラレコあれば完璧だな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-+ZbM)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:49.59ID:iJnYocb80
警察呼んでも当事者で解決しろしか言わないからこれしかないんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7795-OCNS)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:54.22ID:qDxLhEau0
都合がいい時の民事不介入()
ただのサボりだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:03.23ID:MREOmpVZd
>>82
車に触れないように動かせなくするのは実はあり
触りさえしなきゃコンクリの壁で覆ってもいい
自分の管理してる場所なら何を作ろうと自由だもの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb80-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:37.51ID:5pQnStKh0
>>6
犯人分かってるから損賠でピカピカだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb85-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:17.29ID:QSyOD+CP0
>>88
その手があったか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:24.59ID:Oguhe3IL0
>>89
弁護士費用で赤字だよ
刑事で嫌がらせの方がマシ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb80-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:31.38ID:5pQnStKh0
>>21
誰がやったかなんてどうせバレないんだから全部のガラス叩き割るのが正解
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-z82g)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:46.82ID:u9CIX+U4r
田舎ではアキバに行ったことすら自慢になるのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb80-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:56.51ID:5pQnStKh0
>>91
正気?w
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:47.56ID:AvA3cW850
車のグレードでやり方変わりそう

BMとかならいやがらせしたら効果ありそうだけど感情が
軽自動車やスモークのベンツとかだったら自分が痛い目に合いそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-wjZZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:22.02ID:KO/4W8ai0
>>91
ていうか相手がどんなキチガイか知れないんだから怒り狂って殺傷沙汰にされるまである
こんな事やってる時点で頭おかしい奴なんだから逆上してきてもおかしくないからな
相手が100%悪かろうが刺されりゃ下手すらあの世行きだしリスクある行動は極力避けるべき
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:03.33ID:q0YIWSND0
これって何もできなくて駐車したもの勝ちなんだっけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-deR+)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:49.50ID:z5H72QUa0
他人の財産勝手に動かしたらアウトって横浜地裁が言ってたし
マジで何も出来ない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:20.19ID:zHrCU1JK0
ナンバー隠して晒すだけとか優しい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:09.01ID:MREOmpVZd
>>106
車を停められなかった事で発生した損害は?って話になったら
当然駐車場の主がその間コインパーキングに停めてた分が損害ってことになるわな
日本は懲罰的賠償金制度ないから実際にかかった、かかるであろう分しか請求できない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:56:12.49ID:53vaBdzU0
>>21
車内から人のうめき声のようなものが聞こえる怪しい車が止まっていると通報
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:56:35.45ID:FPTjO+4H0
>>102
直接文句言えないチー牛スポ車乗りは車に嫌がらせする
放火は腕力に自信がないやつがやる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:00.20ID:vS6pAd1jr
>>16
なんでそう思った?
普通に警察に対応させてるぞ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ivlc)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:10.76ID:kknPzUQY0
>>72
ABEのmix
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-ZuIu)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:03.37ID:EPyKQwjo0
近くの薬局の駐車場
営業時間外に駐車してた車タイヤ全部パンクさせられたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bhDC)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:07.80ID:13MKamdf0
著作権侵害してる痛車乗りに違法駐車咎める資格ないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:42.40ID:fVnNRNHs0
>>125
個人で楽しむ分には何の問題もないだろ
あんのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:30.00ID:RFi38J8UM
>>127
みなし公道の拡大解釈というポリスジャッジ
なお神奈川県警
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Hd2J)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:03:19.42ID:Iy7oJwOR0
ワイパーの下の外気取り入れ口にコマセ投入
もうその車は終わり、何やっても匂いとれない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e100-iKbs)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:16.08ID:xHap9o3C0
レクサス襲撃されたように剥離剤ぶっかけてやればいい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd1-ng5y)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:07.95ID:oAZNutCP0
タイヤパンクさせてガラス割ってフレームに硬貨で傷をつける
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d14-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:30.30ID:wT89HE7o0
警察には
不審車両が止まってます、身の危険を感じます
って言えばいいよ

防犯カメラあるなら管理会社に言ったら調べてくれるよ
動くの渋ったら警察に相談しますって言えば焦ってやりだすよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Hd2J)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:26.41ID:Iy7oJwOR0
>>136
証拠ないから無理
匂いヤバくなるのにタイムラグあるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-fHc3)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:55.44ID:l1SX4XJF0
これして反撃にあった時のリスク考えてないのかなあ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-xumg)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:11.72ID:9Ls0HoMy0
「ここに許可なく駐車した車は破壊します」
次からこういう立て看板設置しておけば対策になるかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-VWoQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:20.34ID:nY1mVuJp0
マジレスすると傷つけてもおけ
警察なんてマジで連続多発的でもない限りいたずらも車上荒らしも盗難もロクな捜査せんから
警察呼んだところで人の敷地に駐車してたとか色々な事が明るみになった途端にアンタも悪いからね、調べても犯人見つからないと思うけどwとか煽られて終わり
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:16.97ID:q0YIWSND0
>>130
じゃあ勝手に牽引するのはOKか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-VuyC)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:32.61ID:AcZzpmBFr
>>130
公用地と私有地では違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況