自分を虐げてきた奴らになぜ同情しなきゃならんのか?
学生の頃から、無意識レベルでこいつキモイ、ヤバイと言いながら虐げてきて
そんな奴らは、学生の頃から恋愛してあの人素敵ーといいながら
強者に股広げてセックスしまくって、弱者を淘汰に追いやるような連中に
支援する理由がゼロw

勝手に死んでろボケwwなんだわ
お前らが俺らに勝手に死んでろボケっていうようになwwww

マジで支援する理由がネんだわwwwwwww
不細工どもが作って生まれた醜いガキを支援とか悪いが
お前が弱者と結婚なんて無理っつーくらい俺らにとっては無理wwww
ウクライナにはお前らには遺伝子レベルで太刀打ちできない美男美女が存在するが
そいつらに金払うほうが何倍もマシ



https://www.sankei.com/article/20220512-DYDRC6OBSFKJRJVUUQTFP6PIAM/