X



【悲報】共産党さん、私的に風俗レポを書いただけの大学生を除籍処分…「性風俗は道徳的に許されない」という党理念に反したため [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lkn1)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:31.76ID:0njh1OW3a●?2BP(2000)

前作で最後に次回予告みたいに言ってましたけれども、無事クビになったのでご報告いたします。
正確な処分では“除籍”です。
我ながらあまりにもアホらしすぎて笑ってしまう。しかもクビになったサークルはただのサークルではありません。
民主青年同盟という共産党の実質的な下部組織です。
大学生が、食料配ってるとことか共産党の演説聴いてたりすると普通のサークルのふりして声かけてきます。

(中略)

まず始まりは8月。僕がnoteで飛田新地レポを公開しました。
9月、鴨川で酒を飲まないと饒舌にならない先輩(アナルコサンディカリスト友の会所属)に誘っていただき花火をしている際に、
風俗レポ糾弾会の雰囲気になり鴨川デルタでレポを音読されたりとの公開処刑をされた後に「民青の人怒ってたよ」と教えていただく。
その後1か月程度何事もなかったかのように平穏な日々を過ごす。

衆議院選挙が始まったあたりの時期に突然「電話番号教えてもらえる?」という不穏なラインが民青構成員の女性から来る。
断るのも不自然なので教える。ついに…と覚悟を決める。

(中略)

中には「怒れるフェミニスト(冒頭の女性構成員)」「国会議員の息子」「なんか役職付きらしい共産党のおっさん」の三人が待ち構えている。
この三人が私のサンソンだ。

(中略)

「風俗レポはプライベートなモノであり、民青という団体とは一切関係がなく犯罪行為でもなければ職業でもないのに、口出しされるのは不当である。」ということを主張した。

僕は全く納得がいかなかったが彼らの主張はこうである。
「民青のツイッターアカウントとFF内であり、民青アカウントは女性が管理している(らしい)ので、女性は恐怖を感じる。
また公開していないが、一部の僕の知り合いには、(リアルの)僕が(ツイッター上の)僕と同一の人格であることを知っている人がいるので、民青としては君の行為に大いに迷惑をこうむっている。」ということらしい。

(中略)

また性風俗は道徳に反していると主張された。性行為というものが売買されるのは許せないそうだ。
ここで共産党の役職付きおじさんから衝撃のワードが飛び出す。
「私は道徳は法より重いと考えている。性風俗は道徳的に許されない。」
法より道徳が重視される世界。恐ろしい。

私の初めての風俗レポ(飛田編)をお読みいただければわかると思うのだが、女性蔑視のような雰囲気はほぼないと自負している。
そこに書いてあるのは、ただ一人の男が、初めての体験に感動し、想定外のことに右往左往のたうち回る様子である。
ただ憧れていたことの一つを成し遂げはしゃいでいる純粋な行動である。

(中略)

性風俗は、需要のせいで発生しているのだから利用するような男を根絶し、セックスワークを消滅させなければならないという信念をお持ちのようだった。
セックスワークの存在を許してはいないらしい。セックスワーク全否定だが、セックスワーク従事者の支持者とかいないのかな?大丈夫かな?と心配になった。

一部抜粋、全文はソースで読んでください

風俗レポがバレて政治団体追放された話
https://note.com/museifudeiijan/n/ne91a26a51941
※前スレ
【悲報】共産党さん、風俗レポを書いた大学生を除籍処分…「性風俗は道徳的に許されない」という党の理念に反したため [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652580075/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sQSR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:10.25ID:0njh1OW3a
>>139
風俗ぐらい誰でも行くやんぐらいのノリだよ
共産党の反応は明らかに宗教
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2/O)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:15.36ID:6Sh0dTWLa
もう完全にツイフェミ党でクソワロタ

共産くん、俺が必ず治してあげるからね…(殴)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b71-HAn2)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:20.57ID:e3PttKqO0
共産党って独裁政党だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-9bRH)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:23.68ID:giHNuxqHd?2BP(1000)

>>135
規定にどの様に反するのか説明せず道徳の方が優先と言い出すのがヤバいだけ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d52-z6zD)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:24.92ID:X+e0CwNz0
>>136
個人で行ってることをどうこうじゃなくて、風俗行って民青と紐付いてるアカウントで体験レポ書いて書いてるんだぞ
料理屋が建前の飛田で脱童貞だ

個人が飛田に行ったことどうこうじゃなく、webにこんなもん上げたらアウトに決まってんだろ
0154明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ c5c7-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:25.70ID:AbPW9noz0
>>1
国会議員の息子って穀田全か?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-w8dj)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:05.35ID:X9m1nDVI0
>>144
君は働く以前の問題だと思うよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:10.41ID:D1zZwOzCM
>>148
体験ルポを書くようなバカを守る必要はないやろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:12.21ID:LRYZULAB0
潜入ネトウヨがバージされただけじゃねえか
組織に入られた時点で負けだけど
アナルコサンディカリズム研究を京都でやってるけどこんな連中知らないわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-F+hX)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:21.89ID:gLR6LwpGr
経済的理由から望まない職業を強制されること自体が問題
これは別に風俗に限った話ではなく
本来労働者全体が共有し改善していくべき問題
性風俗については社会の勝手な物差しで従業者に
不当なスティグマを焼き付けてることこそ問題の本質
自民も真っ青のとんだ保守主義政党だよ
自分の意思が介在しているならば性産業従事に何の問題があるんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:31.72ID:D1zZwOzCM
>>157
馬鹿なんだから黙っていればいいのにw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:39.46ID:n/lpPOSGp
>>159
パージやろ
バージンって童貞のことやん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdd-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:40.53ID:fTJ5Az4E0
多様性とか色々言うけど1ミリの違いも許さないってとこが共産党らしいな
道徳優先てのは法は最低限遵守の決まりで道徳はそこから拡大解釈もあるから
そこは認めるが明文化されてないものだから自分の道徳を人に押し付けるなら
きちんと納得させなきゃならん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-z6zD)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:43.01ID:9octQaHfa
風俗通いを特定可能状態で公開ってのが感覚としてよく分からないんだけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:15.89ID:LRYZULAB0
>>163
変換ミスぐらいあるだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-ur9t)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:17.58ID:VeCRKaPKa
共産党的には性欲は罪
やりたいと思うこと自体が性的搾取
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:24.34ID:9Tntmccca?PLT(15001)

>>158
いや、個人的にNOTEに書いただけやろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sQSR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:27.06ID:0njh1OW3a
最近の共産党って主張がキリスト教系宗教右派に寄ってきてない?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:31.04ID:n/lpPOSGp
>>165
そんな感覚の人間に政治家して欲しくないわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-w8dj)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:38.41ID:X9m1nDVI0
自民党をトンデモ擁護するネトウヨを彷彿とさせる無理筋さだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-lDN8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:44.48ID:gMxJJPR5p
>>148
セックスワーカーの存在は否定しないけど無くなる方が良いよねって事だろ
性風俗ってのは歴史的に家父長制下の闇の部分だからな
普通じゃん?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:49.66ID:dwhVSgt9p
職務規程的にアウトって言ってる人に聞きたいんだけど
民青って大学生のサークルなんじゃないの??
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:51.10ID:n/lpPOSGp
>>168
認めると思うわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-uFfD)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:00.68ID:HWqMtR2N0
変態が共産党員に居たとして
いきなり除籍は酷いなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:05.30ID:SrXhP82Ca
>>148
雨の中傘さして投票行ったぐらい応援してたのに
AV女優の活動の幅を制限して失業に追い込む手助けするなら
本当に驚いたし裏切られた感じだし悲ちいね、むり
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:19.47ID:XLArpZaY0
>>148
娼婦は革命によって解放される対象だけど
女衒は奴隷商に過ぎないからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:30.38ID:WwocAENJ0
>>136
じゃあ自分の会社さらしてどっかにルポ書いてみて
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:40.31ID:n/lpPOSGp
>>148
望まない仕事をこれからする人が減るようにってことやろ
今してるやつにやめろって言っても金遣い荒くなってるから無理
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:00.02ID:yus44sv30
嫌儲はネトウヨ板(´・ω・`)
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:23.01ID:9Tntmccca?PLT(15001)

>>174
そりゃnoteはそういうアプリだから公開されるけど
だから何なんだと
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:39.03ID:dwhVSgt9p
>>182
会社員や公務員で例えてたのを組織って抽象的な言葉にズラすのせこいね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:15.33ID:dwhVSgt9p
>>183
民青って会社なん?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-5VLV)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:25.36ID:mD7HG8Tq0
共産党だし問題ないだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:27.47ID:n/lpPOSGp
>>192
レーズンパンは見た目で損してる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:33.40ID:G5eVxBESd
これが幹部だったらスルーされるのが共産党

第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-z6zD)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:38.38ID:9octQaHfa
しかもこれnoteの記事有料じゃねーか
炎上狙いの乞食と思われてもしょうがないと思うんだが
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sQSR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:56.19ID:0njh1OW3a
これで共産党擁護は無理があるだろ
風俗ぐらい誰でも行くしそのレポを書くのもエロゲレビューみたいなもん
被害者がいないんだから自由でいいと思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2/O)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:17.37ID:6Sh0dTWLa
俺ガチで風俗行った事ないけど今の共産くんはハッキリ言って異常だ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:24.33ID:dwhVSgt9p
>>194
話を逸らす前に
まず会社や自治体ではないことを認めようよ
職務規程違反の例えは成立してないことは認めたわけね?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:25.48ID:D1zZwOzCM
>>201
無理なのはお前の頭の悪さ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:26.62ID:n/lpPOSGp
>>201
行かねえよw
下品な芸人と政治家くらいやろ
風俗行くのとか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:27.08ID:JKCzARsz0
ええ・・・共産党って表現の自由はないんか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:27.84ID:XLArpZaY0
>>175
これが分からない自称リベラルが多すぎるのよな
性の解放とか言っても性奴隷的慣習が許されるわけない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:46.41ID:kdaqAnWX0
共産党の狂気とフェミニストの狂気があわさって最狂に見える
日本で最も尖ったラディカルな党が誕生したな


これから社民党以上の垂直落下を見せてくれるだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:54.66ID:WwocAENJ0
>>193
会社員は許されないけど民青は許される? その理由なに?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-F+hX)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:09.68ID:gLR6LwpGr
俺の姉貴は風俗嬢で親はほとんど蒸発してる中
俺はその金で大学まで行かせてもらった
経済的理由で選択したのは勿論そうだが
姉は職業自体は嫌っていなかった
見た目や障害で性欲を発散できない人がいる
その人たちの助けになれば幸いだと言っていた
動物的な欲求を吐き出す場は誰にでも必要だと言っていた
ただ社会的に貶められているから
知人には絶対に何があっても言うなと言っていた
俺にいい人ができたときは私のことは忘れてくれても構わないとさえと言った
こいつらマジで許さん
殺せるものなら殺したい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:09.74ID:9Tntmccca?PLT(15001)

>>175
>>184
確かに風俗で働いてる人の中には、事情があってやむを得ずやってる人も相当数いるだろうけど
その人なりに自分に合った仕事だと考えてやってる人も
期間を決めて大きなお金を手にするために計画的にやってる人も一部にはいるだろう

何でもかんでも否定はちょっと… 俺は風俗行かないけどさ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sQSR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:42.51ID:0njh1OW3a
>>203
自民党員だろうと風俗行ってアウトなわけねーだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:55.13ID:JKCzARsz0
売春なんて古くからある商売やん

何でそんなに目の敵してるんや?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:03.10ID:9Tntmccca?PLT(15001)

>>190
やっぱり風俗行くのは総括が必要なのか…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f9-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:15.89ID:F8mNn5dJ0
時に寛容さは必要なのかも知れない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAaK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:20.74ID:9Tntmccca?PLT(15001)

>>179
俺もこの過剰なムーブにはとてもついていけないなあ
吉良さんも要は表現規制に前向きみたいなコメントしてるし
共産にはあらゆる表現や職業、個人を尊重してほしかったが
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:22.30ID:n/lpPOSGp
>>214
常識的に考えてそんな奴いるわけないやろ
だいたい稼ぎが良くてもホストとかヤクザとかの搾取構造に組み込まれて金なんて貯まらんやろ
風俗で働いて豪邸を建てましたとか聞いたことないぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:27.59ID:D1zZwOzCM
>>205
成立するよ
会社も政党も大学もサークルも組織であり
組織には部分社会の法理が認められている
法で保護された権利を奪うのでない限り、
組織の論理で処分することは合法

「ドブスを守る会」の首都大生や大学の旗につばを吐いた早大生は退学処分になった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:40.80ID:dwhVSgt9p
>>211
会社と労働者は雇用契約をしているから職務規程なんでものがあるんだよ
少なくとも民青への参加は契約ではないよね
じゃあ会社・職務規程の喩えも成り立たないよね
なんかお前からレスバの勝ち負けにこだわるフェーズに入った奴特有の余裕のなさを感じてめんどくさいんだよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:46.08ID:n/lpPOSGp
>>220
レーズンパンは見た目で損してる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:06.07ID:a3eVon1G0
また弱者岡村もどきが発狂してんのか
国連から人身売買って指摘されてることも知らんのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:22.91ID:n/lpPOSGp
>>229
いうたれ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:47.74ID:D1zZwOzCM
>>224
処分されたのはセックスワーカーではなく、
売春体験ルポを書いたやつだろ
社会的弱者として保護されるべき人ではない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:48.62ID:n/lpPOSGp
>>231
キャラメルは銀歯泥棒
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-3y8j)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:26.65ID:c61Sc59Dr
法的強制力もない民間団体だろ
風紀や規定で意向に沿わないなら除名って当然すぎじゃね
何を問題にしてるのか分からん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-kiIa)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:29.49ID:fK+8Ilvq0
書いただけって笑
民青の活動とは風俗探検してレポート書くことじゃないだろう
こんなやつは除籍されて当然
やりたいなら個人としてどうぞってことだな
あと共産党叩きたくて擁護してるバカは死ねばいいと思う笑
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:37.14ID:dwhVSgt9p
>>221
会社じゃないなら大学生のサークル内の内輪揉めと変わんないでしょ
そんなの時と場合と組織の空気による
じゃあじゃなくて民青を会社に例える教養のなさを恥じなよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:39.63ID:n/lpPOSGp
>>236
ほんまやで
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:58.01ID:n/lpPOSGp
>>237
いうたれ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:16.22ID:n/lpPOSGp
>>238
じゃあじゃあ麺
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:36.49ID:kdaqAnWX0
>>237
個人としてやったんだぞ
当たり前だけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:39.28ID:n/lpPOSGp
>>243
俺も適切かつ妥当だと思うけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:55.26ID:D1zZwOzCM
>>238
バーカ

部分社会の法理が適用される組織として同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況