X



マリウポリのアゾフスタリ製鉄所ついに陥落。ロシアの勝利だ!! [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-0SrA)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:31.69ID:8f+4MEIu0
いや「俺たちの戦いはこれからだ~第1部完~なお2部はない」のパターンやろ😞
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-lHGw)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:28:11.46ID:+wcCdKB60
戦争って落とし所がないと永遠に終わらないんだなってよくわかる
この戦争の着地点どうすんのロシア
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Ao3G)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:29:13.71ID:WL5sR5iy0
製鉄所しか攻略できないのな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:31:26.75ID:VbO1R0tU0
アメカス軍の士官が逮捕されちゃったけど
ギリ健バイデンどうすんの?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Jv94)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:31:38.90ID:t6ZNybOjd
Q隔離スレの次スレか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:00.95
意外と長引いたな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-rVvy)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:08.06ID:iZogoEdV0
いやロシカス兵1部隊落とすのにマジで3ヶ月かかってて草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-5/8R)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:15.94ID:28FUx4g30
兵糧攻めでやっとって感じだったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-0SrA)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:51.87ID:8f+4MEIu0
この後ロシア軍どうするんやろかね🤔
防御に回るんやろか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:54.44ID:/OVJeA4r0
返す言葉もない…
ラブロフさんみたいな有能な閣僚は傀儡ジャップランドには生まれないだろうな…


マヨ@littlemayo@littlemayo·18時間
🇷🇺ロシア外務大臣セルゲイ・ラブロフからアドバイスがあります😎

とてもいいアドバイスなので🇯🇵字幕を付けました🤣
https://twitter.com/i/status/1526323867089657856
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1526320125325897728/pu/vid/1920x1080/oCzyCIRoKvLmVpFf.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:18.04ID:nE25DIr50
>>14
サポリージャに進軍してる
あとへルソン方面の防御固めるために要塞化陣地作ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:16.77ID:egqDcXxk0
>>15
そりゃなんかせんとプーチンに
殺されるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-pIuf)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:53.71ID:6oo7PtJw0
あれれ?

ロシア軍弱かったんじゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:42.02ID:1N45z+Ei0
ようやくネオナチ組織のアゾフ連隊が壊滅したか
ロシアの戦略目標がこれでまた一つ完結したな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:18.92ID:egqDcXxk0
>>18
日本軍も負けが込んできたときに
インパール作戦始めたんやぞw
最初は向こうの撤退戦略もあって
おおよろこびしとったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-P4oC)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:20.50ID:GlFtFoQs0
バスでロシア側に連行されちゃったらしいね今頃拷問で吐かされてるね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:50:22.35ID:1N45z+Ei0
アゾフ連隊は捕虜交換の対象にはならずロシアで裁判を受けて死刑になる見込みだそうだな
因果応報とはこのことだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:04.59ID:nE25DIr50
>>19
これと同時に右派セクターっていうこれまたアゾフよりも悪い選民主義集団を国軍に編入するとかやってんだけどなw
もうあの国終わってるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:13.50ID:/OVJeA4r0
>>18
ロシア軍が弱すぎてウクライナ軍が悲惨な事になっている

https://mobile.twitter.com/AIs_of_Dragoon/status/1526542043463290881
コード・アリス(Code_Alice🇯🇵)
@AIs_of_Dragoon
ポパスナヤで降伏したウクライナ捕虜が、所属していた大隊の損失をロシアに語ったが……。

ウクライナ軍の第24旅団の損失は、80%以上。
文字通り、本当に”全滅”寸前の状態
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-qQme)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:34.71ID:bSARofMs0
ロシア系住民を攻撃していたネオナチアゾフは壊滅させたのなら戦争目標は達成されたわけだし停戦に向けて努力しなきゃな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:37.01ID:egqDcXxk0
>>19
そもそもロシアの戦略目標ってなんだよw
ロシア政府自体が何目標にしてんだか
わかってないからそのへんの
アパートとかにミサイル打ち込んでんだろw
あんなアホなことして無意味
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 2ba2-by9o)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:19.92ID:tE5pGPJJ0
この調子だとキエフ陥落まで100年くらい掛かりそう😭
早くネオナチ潰してくれよぉ~
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:49.18ID:VbO1R0tU0
>>14
ルハンスク国とドネツク国の固有の領土回復でしょ
昨日も進軍続けてアメカス軍人7名死亡
バイデン顔真っ赤
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-xKAY)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:53.40ID:8XFqTDyR0
ウク信「ロシア軍全滅!食料ない!武器ない!ウク軍最強!反撃全面攻勢!クリミア奪還!」

ぼく「じゃあ何でアゾフに援軍を送らないの?」

ウク信「プーアノン!プーアノン!プーアノン!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:02.01ID:VbO1R0tU0
>>21
インパールって陥落したんだっけ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:55.30ID:1N45z+Ei0
>>28
ロシアの戦略目標

・ ウクライナのNATO加盟の阻止 ← 達成
・ ネオナチ組織の壊滅 ← 達成
・ 東部親ロシア地域の独立 ← 達成見込み
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:05.96ID:egqDcXxk0
>>33
インパール作戦は大失敗したんだよ
牟田口という無能の楽観的な見通し
を信じたアホがいてね。

ウクライナ侵攻とよく似てる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:30.69ID:VbO1R0tU0
>>32
アメカス軍が形振り構わず直接特殊部隊送った(身分は偽装)けど
ヘリ6機全部撃ち落とされて全滅w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:17.91ID:VbO1R0tU0
>>35
アゾフスタル製鉄所わ陥落しちゃったよ🤗
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:59.01ID:/OVJeA4r0
ジャップメディアがたくさんの言い回しを駆使してアゾフの事報道してるよなあ…って思いました


コード・アリス(Code_Alice🇯🇵)@AIs_of_Dragoon·16分
ロシアの国連大使ドミトリー・ポリャンスキー:

「英語で簡単なメッセージを伝える方法が、たくさんあることを知りませんでした」

――ウクライナのアゾフ連隊が、無条件降伏しました。
引用ツイート
Russians With Attitude
@RWApodcast
· 29分
"I did not know that there were so many ways in the English language to convey a simple message: the Azov Nazis have surrendered unconditionally" - Deputy Permanent Representative of Russia to the United Nations Dmitry Polyanskiy
https://mobile.twitter.com/RWApodcast/status/1526600208846622721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:24.61ID:egqDcXxk0
>>34
ロシアの戦略環境

中立のフィンランドスウェーデン
→NATO加盟進めるのにウクライナ
やってるから脅しもろくにできず。

同盟国であるCSTO
→ロシアが派兵を要請するも
ベラルーシどころか全部の国から
ボイコット

これ良かったの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:17.05ID:JLO0lUbc0
ロシアは小さな領土を得るが
より大きなものを失う。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:22.40ID:egqDcXxk0
>>38
ウクライナ侵攻って製鉄所
落とすだけが目標だったのw
だったらそこだけ最初からやれよw
モスクワまで撃沈されてんのにバカなのw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:01.93ID:egqDcXxk0
>>41
仮にも大国と言われた国が
同盟国であるベラルーシにも
完全にバカにされてるぞw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-pDj/)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:10.00ID:kuV/vtSp0
よくある戦況マップには反映されないけど
オデッサとかのエネルギー関係施設をミサイルで徹底的に潰されてる
あとルーマニアと繋がるルートも潰された

西側の武器が入ってきても運べない動かせない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:44.47ID:JLO0lUbc0
これによって世界秩序がどう書き換わるか。
「侵攻は利益をもたらす」、という認識が共有されると
未来は暗いだろう。
だから侵攻は割に合わないという状況を作らなければならない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:08.95ID:HuARTLY40
ロシアが勝ってるいやいやウクライナが圧倒的だ
どっちだか俺は知らんけどさ
製鉄所にいるアゾフ連隊の降伏→公共放送NHK「戦闘任務終了」 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652784124/l50

こんな糞みたいな報道(の体を最早成してないな)がこの国でなされていることを
プーアノン連呼はどう思うんだよ
ここにもいるけどよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-YVZW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:13.27ID:TI4+knf10?PLT(25001)

アメリカの将軍に加えて、ロジャー・クルーティエ中佐、カナダのトレバー・カデュー中佐、ジョン・ベイリー中佐、
4人のNATO軍の教官がロシアの捕虜にされてる

このうちのカナダ人については確定している
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:45.26ID:JLO0lUbc0
日本は中立国ではないので
報道は西側の影響を受けているよ。
報道の中立性というのもない。

だからといってロシア側を信じるのも間違いだ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-yiNG)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:27.06ID:FE5xtH5F0
>>48
どう言い訳するのか見ものだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:31.85ID:HuARTLY40
>>49
っていうかさ、いってることが頭がQとかわらんだろこれだと

自分の国で戦争やってるならまだわからなくもねぇぜ
ホントひどいの一言だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:04.61ID:JLO0lUbc0
非中立国の日本では西側主観の報道が多くなっているのは事実だ。
だからといってロシア側が正しいという事もない。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:19.54ID:XSy0AQAe0
>>4
ロシアがどこまで譲歩してもバイデンが難癖付けてやめさせないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:36.46ID:1N45z+Ei0
>>40
フィンランドとスウェーデンは脅威ではないとプーチンは言ってたから後回しで大丈夫だよ
どのみちフィンランドとスウェーデンがNATOに加盟できる見込みはない

ロシアにとって多方面作戦を展開するのは愚かなことだから
ウクライナが片付いたらその後ロシア軍を再編してそれからフィンランドとスウェーデンの番だね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:47.20ID:HuARTLY40
>>53
西側によってるとかそういうレベルじゃないだろ
降伏しましたとすらいえないってどうなってんの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:11.06ID:egqDcXxk0
>>55
見込みはないって?
ニュースとか見てるw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:13.70ID:nE25DIr50
カナダの将軍はカナダでセクハラ疑惑等々で調べられそうだから4月に退役してウクライナに逃げ込んだカスだから大した情報はないと思うよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:15.49ID:XSy0AQAe0
>>52
植民地に言論の自由なんかあるわけないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:11.15ID:egqDcXxk0
>>55
完全に舐められてるから
ポーランドにもエイブラムス250両
配備とか決まってんだぞw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-YVZW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:41.32ID:TI4+knf10?PLT(25001)

欧米の軍事顧問が捕虜にされたのが最も重要だからなw
今頃欧米は慌てふためいているぞw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:42.65ID:VbO1R0tU0
>>58
強制的に派遣されてるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:17.74ID:nE25DIr50
>>55
実際問題国境線に短距離戦術核配備していくだけだからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:33.30ID:Ym2uelJ30
ウクライナの人間の盾はどうなったわけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:42.08ID:VbO1R0tU0
>>60
配備じゃ無くポーランドがネオナチにプレゼントした戦車の代替契約
未だ届いて無い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:52.57ID:egqDcXxk0
>>64
ドイツもF35配備決めたな。
核ミサイル撃てるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-IsGS)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:12.32ID:/OVJeA4r0
ずーっと沖縄に基地を押し付けて、アメリカ軍の背後で威勢を誇っていたよわよわなプライドも何もない糞ゴミジャップには想像もつかないだろうが、
ロシアには大国としてのプライドがある
NATOに騙されて不覚をとって30年見下されてきたけど、お前ら舐めるなよって気概も込めてウクライナに鉄拳制裁したって側面もあるからな
ジャップがイキってるとロシアから特大拳骨食らうぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:31.56ID:egqDcXxk0
>>66
250両のエイブラムス配備
されたらもう逆に軍事的に恫喝されるぞw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:09.39ID:XSy0AQAe0
>>15
正論やん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:22.41ID:nE25DIr50
>>62
フランス、イギリス、アメリカから派遣されてた大物はいると思う
こいつら必死に救出作戦6回もしてたから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:26.51ID:nE25DIr50
エネルギー握られて何イキってんだて思うけどね
ヨーロッパはどうあがいてもロシアのガスなしじゃ冬越せない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:21.93ID:egqDcXxk0
>>72
イランと手打ちすれば簡単に解決するけどね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6b-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:23.55ID:4qItEGAA0
ロシアの本命の一つたるマリウポリ制圧とアゾフの奴らの確保。これで第一段階の目標達成。
後はアゾフが今までやらかしてきた、あんなことやこんなことを、いろいろと喋ってもらう。
そして裁判にかけられて、処刑もされる奴が出てくるだろうwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:46.35ID:1N45z+Ei0
とにかくこれで大きな目標の一つはひと段落したな

まだまだ油断はできない状況は続くとはいえ
これが大きな節目になることは間違いない

ロシア軍の参謀たちもホッと胸を撫で下ろしていることだろうね
今日あたりはウォッカで乾杯かな

ウクライナ軍はお通夜みたいに意気消沈だろうね
今日あたりはヤケ酒かな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:12.67ID:HuARTLY40
>>59
その植民地で40年近く生きてるが
此処まで酷いのはみたことねぇわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:06.57ID:VbO1R0tU0
>>73
イランは全面的な制裁解除とイスラエル政権の制裁を要求してるよ
要するに拒絶
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:05.10ID:egqDcXxk0
>>77
 どっちがマシかの選択になる。
ロシアがマシってことはない。
落とし所は決まってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:23.72ID:nE25DIr50
>>73
なわけねーよ
パイプラインで超安いガス買えるから成り立ってる社会
液化ガス化運ぶタンカーも無けりゃ貯蔵施設もそんなにない
気化施設も足りねーから抜け駆け契約してる国ばっかになってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:42.12ID:egqDcXxk0
>>81
どのみちロシアのパイプライン
なんか今後使えなくなるのは
想定されてる。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:13.62ID:VbO1R0tU0
>>80
IQ80しか無い知能障害わ絡まないでくれる?NGするから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:32.72ID:nE25DIr50
>>75
節目にできるかどうかがポイントだけどゼレンスキーや英米はそれを認めない
バカだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:59.76ID:egqDcXxk0
>>83
パイプラインってメンテがかなり
必要なのよね。
わかってると思うけどもう
メンテなんかされてないから
駄目になるの時間の問題
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:54.72ID:Di0GuR650
他がどんどん取り返されてるけどな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-idbY)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:37.85ID:nE25DIr50
>>82
なぁお前知能や前提知識足りてないからこういうスレに参加しちゃいけないと思うわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:27.31ID:XSy0AQAe0
>>83
嫌儲名物NG宣告はダサすぎる
勝手にしろよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-csOl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:41.78ID:egqDcXxk0
>>88
パイプラインについてなんか
君たち夢見過ぎじゃないw

パイプラインが有効なのは
戦争が起こってないような地域だけだよw
だから中東なんか短距離でも作れない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-AttX)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:44.21ID:EUaSU4plM
ウクライナ優勢の報道に興奮しちゃってネトウヨ返りしちゃった嫌儲民も多かったけど
戦時の報道は西側のメディアでも多分にバイアスがかかるって理解できただろう

都合のいい情報ばっかり信じてたら
ネトウヨみたいに小馬鹿にされるって勉強になって良かったね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5c-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:03.24ID:L0+6GqyL0
日本が敗戦に近づくにつれて、植民地の統治状態もどんどん酷くなって、最後には反乱起こされただろ。
それと同じで、アメリカが終わってるから植民地日本の状況もどんどん劣悪になってくんだわ。
かと言って、今の日本で反乱が起きるなんて楽観視はしないけどな。

中国に解放してもらうまで何も変わらんよ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:58.71ID:XSy0AQAe0
>>91
ほんこれ
嫌儲にアメポチが増えてネトウヨと同レベルの
「自衛隊で北方領土取り返せるみたいなバカが湧いた時には眩暈がしたわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:25:20.46ID:1N45z+Ei0
アゾフ連隊が壊滅してゼレンスキーはなんと言うだろうね
ゼレンスキーの疲れきってやつれた顔が見たいなあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:25:47.68ID:1N45z+Ei0
バイデンはボケてるから何が起こってるかも正確には把握できてないかもしれないなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KwzN)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:56.91ID:9kJPpVra0
>>91
これまでのアメリカNATOの戦争に少しでも目を向けてきたらこいつらが関わってる戦争の報道は嘘だらけになるってことくらいいい加減学習しそうなものなのにな
なんせ勝ち戦の時ですら嘘だらけだったんだから負けてる時とか言わずもがなだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:42.81ID:XSy0AQAe0
つか、結局、ロシアが生物化学兵器使わなかった事はどう説明すんだ?
製鉄所陥落させるまで民間人は退避させるし
ロシア軍はアメリカ軍よりも丁寧に攻めてるんじゃね?

もちろん、他地域でロシア軍がクソな虐殺をした事は事実だと思うけど
この作戦だけに限定して言えばかなり”紳士的”に攻めたように見えるんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況