X



海外でロリコン狩りがブームに [498763492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bd6-P4yS)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:18:55.67ID:TJl9M+WC0?2BP(1000)

小児性愛者をSNSを使ってあぶり出し、ストリーミングなどで晒し上げる「小児性愛者狩り」をする一般市民のグループが世界にはあるのだという。子供を狙った性犯罪は、どんな理由があろうと許されないものだ。だが私刑とも言えるこの活動は正義と言えるのだろうか?

実際にこうした「狩りグループ」に所属していたという筆者が、3年間のうちに学んだこととは。

SNSで狩りをする

あなたがこの記事を読み終えるまでに、子供への性犯罪が少なくとも1件は報じられていることだろう。アメリカ国内では子供への性犯罪が9分に1回発生していて、イギリスでは7分に1回に近づきつつある。

子供に対する性的虐待は社会に蔓延するおぞましい犯罪だ。だがこれは、容疑者を捕まえればそれで解決するような問題ではないと警察も認めている。

子供への性犯罪は、社会病理といってよいくらい根深い問題だ。ジミー・サヴィル、ジェフリー・エプスタイン、ラリー・ナサールといったセレブのみならず、カトリック教会の枢機卿や司教や司祭らまでこの犯罪に手を染めていた。

こうした性的虐待事件が大々的に報じられると、自分たちの手で解決を試みる者も現れた。子供を性的に搾取する犯罪者を手っ取り早く捕獲するツールとして彼らが利用するのは、ソーシャルメディアだ。彼らは“ペドハンター”と呼ばれる。

ペドハンターは子供を装ってネットに潜伏し、性犯罪者からの性的な接触を待ち構える。「あなたが話しかけている相手は未成年者です」との警告を無視し、性的行為が目的の誘惑(グルーミング)を行っている充分な証拠をつかむと、それをライブ配信して暴露するのだ。

彼らのようなおとりに向かって、現実の子供を相手にしているかのような会話が交わされた場合でも有罪決定の有力な証拠となりうる。これはいくつかの先例からもわかっていることだ。

この手のおとり手法的な「ペド狩り」が行われるのは公共の施設(性犯罪者は子供に対し、公園やショッピングモールで会おうと持ちかける)だったり、犯罪者の居所だったりする。

イギリスだけでも、2021年に150以上のペドハンターグループによるペド狩りが実行された。彼らによって暴かれた件数はペドフィリアの容疑者と直接対峙したケースも含めて1148件にのぼる。うち数百件は、彼らがつかんだ証拠から訴追に至っている。


https://courrier.jp/cj/288531/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:44.66ID:gLZQc5Bma
>>22
どういう事?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:44.62
>>77
現代社会における若者の出産は貧困や隠蔽等の原因で
きちんとした設備で出産してるケースが少ないからそうなりやすいだけで生物学に危険という訳ではない

現に10代の出産者の学歴・所得と
20代の出産者の学歴・所得では桁違いの差である

若いほど出産が危険というのはデマ
15歳でも2回目の出産が安全なのは2回目の出産ができるほど裕福な環境である証明なのだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-fFh+)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:19.51ID:dWyc4Zpz0
>>111
フェミ叩きスレとかアフィカス丸出しばっかじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b97-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:52.68ID:3FRU8OOH0
>>119
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:20.55ID:QLXiG69E0
>>124
設備とかじゃなくて妊娠高血圧症候群等のリスクが非常に高い
先天性障害、流産、死産、それに伴う母体の死のリスクも非常に高い
自然界では初回は捨て回で母体も使い捨てだったというだけの話
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-q5IG)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:53.01ID:6TYKNBbz0
まぁ規制とか監視強化とかそーいうのも当然重要だとは思うが
性癖は治せないものなんだし、犯罪抑制の為には大体行為として
ポリゴンキャラにVRゴーグルにUSBオナホという
誰も被害者のいない優しい世界を目指すのが正解なんやないの?
ポリコレフェミの行き着く先は北斗の拳の世界だと思うぞ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:06.39ID:qLwnv4sT0
ペドハンターええな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-CB0S)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:16.22ID:G6IFE3YWa
>>63
ホモがいたぞ!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-FBF2)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:05.28ID:6Mmj2geOr
キモオタは死刑で良いよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:21.03ID:QLXiG69E0
>>136
ロリコンの中でもネットでナンパしてリアルに手を出しに行く変質者は異端だろ
むしろロリコンがこういうのを炙り出して晒し上げることで自分たちを守る方向に行かないのがお察し
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-rVvy)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:47.20ID:iZogoEdV0
ケンモメン炙られて草
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:09.42
>>114
生殖させるために生殖行動を「興奮」させるように遺伝子が設計されてるんだけど。
もしかしてアナタ知的障碍者のひと?

「痛み」はなんのためにあると思う?
命の危険を知らせる信号だよ
コミュニケーション娯楽て…w それらの行動もすべて、生存・生殖という生物の存在理由のための枯れ葉だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-v7ni)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:14.38ID:jRu00wyS0
へずまはこの分野に活路を見出だせ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ixXN)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:00.44ID:+vMLNMhg0
このペドハンターの中にペドおるんやろうなあ……
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc9-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:05.81ID:9Fg9Gcz50
シーシェパードの時も思ったが
白人はノーリスクで正義ごっこ出来る相手を本能的に求めている
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-e/7z)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:24.12ID:sK6cYNuf0
うっかり二次ロリ絵が入ったスマホ持って入国すると逮捕される国も多いからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-FBF2)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:12.22ID:6Mmj2geOr
>>150
それが普通の国の対応定期
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-CB0S)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:41.61ID:G6IFE3YWa
>>145
ホモがいるぞおおお!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:18.69ID:6s+OGYvq0
ロリコンはなろうに隠れてるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-yiNG)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:40.71ID:FE5xtH5F0
いいことだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:03.41
アメリカは土地が広すぎるから連れ去りや性犯罪がやりやすぎる
アメリカでガキを車で連れ去ってレイプして森に捨てたら誰も見つけられないわ
行方不明者が一体どれほどいるのか想像するだけで恐ろしい
誰にも見つからずに森の中で白骨化してるのがどれだけあるか

日本はどこにいても近所の目があるから難易度が高い
「日本も性犯罪は欧米並みのはずだ!暗数ガー!」とフェミはいうが実際に少ない。
それは民度が高いのではなく国土が狭くてそこら中に目があるから難しいのだろう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efeb-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:08.23ID:IOP8H+dJ0
ロリコンは犯罪者だからどんどんやれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:46.65ID:8QxDUEca0
>>107
ぺドが簡単に治ると思うな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:56.31ID:QLXiG69E0
UNFPA世界人口白書2013年度の統計によれば世界では毎日約2万人の18歳未満の児童が出産してる
年間では730万人、その3割は15歳未満で730万人のうち7万人が妊娠出産に拠る合併症で死亡している
児童の妊娠出産は約1割が死亡するという非常にリスクが高い行為なので生物学的に正しくはない
ロリコンは特にデータやファクトに基づかず「昔はサア!平均寿命がサア!」とか言ってるだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-Suzn)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:21.30ID:YEbP+34p0
ロリコンハンター=ホモってことか?
それって正義と同時に自分の性欲も満たせて一石二鳥やね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-JlUd)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:22.55ID:jyvmT1eT0
そもそもロリータがどういう映画なのかもしらない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-8abQ)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:56.69ID:Tig9cMJZ0
こういう「狩り」はメスガキがロリコンを搾精とかそういう方向で頼む
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-/Yyz)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:38.86ID:KH8oog/h0
ロリコンって性的欲求を含まない奴のこと言うんだな
日本で使われてる良く使われてる意味のロリコンってペドなんだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:40.86ID:QLXiG69E0
>>154
普通に二十歳過ぎてから初産を迎えるのが正しいんじゃね
近代では児童労働を禁止して教育期間を設けることで効率が上がったわけで
妊娠出産もそうすることで効率が上がる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:15.58ID:lSHjEZY20
SNS-少女たちの10日間-じゃん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-UJp5)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:43.65ID:2bhEyDyEa
日本では統失ラジコンがもう流行ってるぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-zdaW)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:02.13ID:HnjkJEhd0
これ昔から日本でもやってるよな
アメピグとか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF9d-J3oR)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:01.48ID:NfKAE7tvF
ヴィーガンが大麻常習してるように
ペドハンターは別の性癖を持ってそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-153j)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:06.25ID:LQyqIS7bM
公式にやれ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:08.22
>>164
年齢じゃなくて親の所得や学歴で出産リスクを分布したら全く違うデータがでるんだろうな
日本のJKのガキがトイレの中で隠蔽出産するより死亡率が高い途上国のデータまぜてなんの意味があるのだろうか
そこにあるファクトは貧困だけだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-mOD9)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:08.66ID:K0oFxPZ80
ジャップ怒りの表現の自由を主張
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ivlc)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:26.09ID:vqn4hiEdd
怖い😿
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:52.48ID:dvmCH+UN0
例えば大麻中毒を狩ったら大麻をドロップするだろ
ロリコンを狩ったらロリコンが手に入るに違いない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:22.43ID:lSHjEZY20
>>174
15年くらい前のvipでもロリコン呼び出してwebカメラで晒そうぜwwwなんてあったしな
多分、ロンドンハーツのブラックメールの影響が大きいと思うわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:27.90ID:QLXiG69E0
>>179
成長期に妊娠することによる循環器の発達の問題なので貧困は関係ない
医学的に非常にリスクが高い
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-wjZZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:31.30ID:G82Wrk/p0
やめて(´Д⊂ヽウェェェン
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lIli)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:34.40ID:DKxPsHex0
アメリカのネトウヨとわーくにの最も違う差異
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-wKJF)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:43.55ID:XviL75xUM
日本でもやってる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:44.35ID:8QxDUEca0
>>183
元被害者がガチギレしてるんだろう
まだ日本は泣き寝入りしてるからなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcc-uXxj)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:58.52ID:ELmiqMcc0
>>41
二次にしか興味ないのに、なんでパパ活リアル児童のお小遣いのために大金を使うと思うんだ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-We0e)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:51.13ID:8QxDUEca0
>>41
自称でしかないのがバレるわな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-t1Yz)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:31.29ID:/c4OZlHfd
ただのなんJ民
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Ex4v)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:43.13ID:cc2EU+YJ0
14~16歳に性的興奮を覚えるのは生物学的には正しいよ。男ならみんなわかる。
本当に病気とか正常じゃないなら99%の男性が14~16歳の女子に興奮しないよ。
社会的にその欲望を隠してるだけ

男性はみんなわかってる。その欲求は社会的には病気だが、生物的には病気ではない。
本気で病気だと思えるのは女だけ。だから社会的にではなく生物的に病気だと主張してるアホは女確定です。

男でそれを言ってる奴は匿名ですらウソついてるだけのクズ。
14歳~16歳に性的興奮するのが本当に遺伝的な病気なら、アスカ綾波があれほど国民的人気キャラクターになる訳ねえんだわw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-IiCa)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:54.29ID:QLXiG69E0
>>197
二次元の中学生女児とリアルの中学生女児って差があり過ぎない?
リアルは児童体型でスタイルも悪いし大人に見られるエロさはまったくないだろ
二次元の美少女キャラは大人を縮小しただけだし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-kRRl)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:58.63ID:jHFWVtsrF
😱
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:04.09ID:hHhIFb0X0
モテない男に女性ホルモン投与したら誰も不幸にならないよね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:27.65ID:hHhIFb0X0
エプ島攻めに行け
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:57.12ID:1EC+Kvht0
くだらねーことしてねーで銃持って乗り込めよ
司法が裁かないからやってんだろ?射殺しろよ
なんでやんないの?やらなきゃ意味無いよ
意味のない活動だよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-+O72)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:50.28ID:yBpbvOOWM
>>203
共産党に投票だ!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-V7me)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:23.92ID:Dh+yjOeP0
>>77
非常に面白い話だけど、リスクが環境要因なのか遺伝や老化によって上がるのかで話がだいぶ変わってくるな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:31.54ID:6o9nuB8hr
>>212
聖人だから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-jXf4)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:45.86ID:3/KfMoT40
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:42.17ID:JXR7K7EJ0
えらいこっちゃ!(゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況