最近のエロ同人マンガはイチャラブ物が多くてなって面白くないんだが [126678906]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTRはイナゴどもによる粗製乱造が進んでるからジャンルとしては衰退期に入るかもな
そんなことより自分の頭より大きいバカみたいな乳が標準仕様になってきるのをなんとかしろ
NTRもマンネリ化して
最近イチャラブの方が抜ける事に気づいた
DLサイトとファンザの新作ランキング見たけどNTRとレイプ系が大半だったぞ
逆レイプは実質イチャラブか?
専門誌化してんだからそういうカラーの雑誌買えば良いじゃん
イチャラブは全く抜けない
今はNTRの亜種、BSSが抜ける
>>4 肩の辺りから首周辺丸描いて終わりにできるから楽なんだわ
いる
NTR
BSS
兄妹イチャラブ
姉弟イチャラブ
JK・JC(ムチムチに限る)
いらない
イチャラブ
百合
ふたなり
触手
ケモノ
アナル
義理近親
母息子近親
ロリ
グロ
催眠でやってるってことにすればいい
お客様気分でシコるな
NTRは導入部が適当なのが多すぎる
サクッと寝盗られて軽すぎるから盗られてる感がほとんどなくて単に女が浮気してるだけになってる
全肯定女モノはやばい
なろうみたいな逃避感なく気持ちよくなれる🍀😌🍀
もう自分で描くしかねえからシコシコ描いてたらまあまあ上手くなって外人からpixivでリクエストくるようになったは……
>>17 それはどのジャンルでも言える事。
NTRしか描かない奴、純愛しか描かない奴、触手しか描かない奴、
人妻熟女しか描かない奴、ロリしか描かない奴、ギャグエロしか描かない奴…
「あーこいつの描いた○○見たいなあ」と思っても毎回
馬鹿の一つ覚えみたいな同一シチュ同一展開同一エロ。
まぁエロはパトスの迸りだから1ジャンルに注力すんのはいいけど
プロなんだから少しはバリエーション研究しろや、と言いたいわ。
Mtspはやく新しいNTRかいて
脳みそ破壊されたい
NTR大嫌いでメスガキリョナ触手好きのワイ
スレを見てやはり人の性欲を否定するのは無意義と悟る
>>24 本当にそればっか描いてるってひとは椿十四朗くらいしか思い浮かばないな
といっても姉妹娘とバリエーションはあるが
同意
画像が良かったからビジャって人の漫画見て見たんだが
「俺の彼女が非処女だった…悔しいからめちゃくちゃしてやる…」→
「どうやら彼女は俺にハマっているらしい。ふっ、ハマっているのは俺の方かもな」
何だこの終わりは…
そこは非処女てある事問い詰めてぎくしゃくするとか、昔の彼氏が出て来てNTRとかあるだろう
何で普通にラブラブ話で終わってんだよふざきんな!
>>20 彼氏とイチャコラしてました
↓
バラされたくなきゃヤらせろ
↓
わかりました好きにしてください
いやなんでだよ
ぶっちゃけ、イチャラブエロ読みたいなら、青年誌のマンガ読めばいいじゃんって思ってしまう
結構エロい青年マンガって多いし
こういう考え方はオッサンだからだろうか
2次元って若い奴が見るもんだしそんな特殊性癖開発しなくてもいい気はする
>>31 んなことあるか
誰が言ったんだよそんなことw
北斎に謝れ
NTRが好きなんじゃあない、快楽に悶える顔が好きなのだ
イチャラブとか普通の奴だとまったく気持ちよさそうにしてないから駄目駄目
鬼畜凌辱調教人体改造みたいなキワモノじゃなきゃ興奮しないんだよ!!
おっさん向けには人妻ものが人気らしいし(FANZA調べ)、つまり不倫=NTRものは相変わらず人気なんだろう
俺は嫌いだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています