女さん「サイゼで喜ぶ女がいいとか言ってる男は非モテ」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楢崎
@exexeve_404
サイゼで喜ぶ彼女がいいとか夜中に散歩してアイス買いに行くとか、そういうのをやたらと神格化して「ささやかな幸せ」に固執する人(非モテ)って、互いの信頼関係とか長く一緒に過ごすことで生まれる気安さを全部すっ飛ばして最初から完成されたものを求めすぎなんじゃないのかなとは思う
楢崎
@exexeve_404
自分の憧れをガチガチに固めた価値観を好き勝手押し付けておいて、それに反発する女に対しては「贅沢好きなクソ女!」「若い女に嫉妬してるブスババア!」ですからね 出来るわけないだろその性格で彼女なんて
>>616 そういうところで一緒に楽しめる女の子と付き合いたいよね
>>615 五右衛門ってうまいと思ったことないんだけど、
あれ何で女性に人気なのかね
いろんなメニューが味わえる、パスタ界のミツヤみたいなもんだと思ってるけど
サイゼリヤでニコニコする女の子は
お嫁さん検定合格!
文句垂れる女はやり捨て要員
>>607 こういう思想なら風俗行けばいいんだよな
その方が姿勢として一貫していて気持ちいいけど、素人の女に金出して恋愛ごっこしてもらおうとしてるならそれはダサすぎる
>>620 これを非モテが言ってるのが馬鹿臭いんだよな
で、検定に合格した嫁、お前は捕まえられた?
というやつだ
>>614 俺はそんな女当然嫌だよ 相手に逐一どこで食いたいか聞いてその回答が自分の価値観に合わなければセックスする前にお断りすれば良い これが下心抜きの誠実なやり方だと思ってるよ 仕事でも何でもTPOより相手の要望を聞いて自分の中の許容範囲とすり合わせた方が良いと思ってる 俺も男の意志で一方的にサイゼに連れて行くのはおかしいと思うのは確かだよ
親しくなったらサイゼでもいいだろう
最初からサイゼにすると嫌われるだろうな
貧乏人が金節約してダラダラリラックスする場所
社交的なおませな高校生(クソガキ)とモテないグループの大学生と
ぶらぶらしてるニートや地元ヤンキーその辺の階層のための空間
そこに引きずり込んで一緒にダラッとしようぜってんだから
イヤどす!って断られることもあるやろ
サイゼリヤどうこうはどうでも良くて金銭感覚が合ってるかどうかを男性側は気にしてるだけだぞ
>>614 元レスもう一度読んだら俺と似たような意見だったわ オタクにアスペが多いってところにカチンと来て無駄なレスを付けてしまったわすまん
ここで必死にブサイク売れ残りがサイゼリア大好き!サイゼでも気にしないよ!!って必死こいてアピールしてると思うと笑えてくる
私は気にしませんね(ブサイク)だったらモメンでもブス!!って唱えて逃げ出すやろ
>>622 ほんこれ
一緒にサイゼに行ってくれる女が好き→まあわかる
サイゼは嫌だと言ってる女を叩くぞ!絶対に許すな!→?
別に自分の好みと合う女とよろしくやってればいいのに、そうではなく自分の好みに反する女を叩きまくるというキチガイムーブ
巨乳好きが貧乳を攻撃するか?デブ専が痩せてる女を攻撃するか?と考えるとコイツらの異常性がよくわかる
結局のところ無条件で自分を受け入れて欲しいのに叶わないから癇癪起こしてるだけ、赤ちゃんと同じ👶
女で言うなら素顔な私を見て、
みたいな感じだろうけど
男が素顔だと思ってるのは大体ナチュラルメイク
ほんものの素顔は深い仲にならないと見れないよ
>>631 でも売れ残ってる女がデートでサイゼはあり得ないとか言ってるのも馬鹿臭いよね
>>621 男はやりたいだけだけど、それだけじゃ女はやらせてくれないから、恋愛ごっこに仕方なく付き合ってるだけ。
ブサイクうんぬん言っておいて最近の人間ってパートナーの願望に対して思いやりのかけらも感じられないような人種ばかりだよな
これがジャップかってなる
女側もモテてればサイゼ発言にぜんぜん目くじら立てるわけないんだよな
自分はいいお店に連れてってくれる彼氏がいるんだからさ
この戦いは悲しいよ
やめよう
>>636 一番思いやりがないのは
デートでサイゼはあり得ないって言ってる女の方じゃ?
最初からやりたい目的なら風俗でいいし恋愛ごっこ求めてるぐらいなら互いに人を思いやる姿勢一つないと一生売れ残りやぞ
結局のとこ恋愛にビビってるんだよなどいつもこいつも
>>638 もうその時点でお前終わってるよ
どちらかが間違ってるなんて文章も唱えたことないのにお前はどちらかが悪いという論調になってるの終わりだよ
だからオタクは0か100かとかで物事考えるんだよと言われても仕方がないわ
マジでどちらかが悪いとか唱えてるやつらは本気でやばいとしか思わない
冷静なやつや人格持ちはまずこの話題に絶対に参加しないって回答するわ
>>634 交際を重ねてからならともかく大人同士のデートでサイゼなんて有り得ないでしょ常識的に考えて
>>635 だったら風俗の方が合理的だろと言ってるんだけど
>>635 仕方なく付き合う意味が分らんし本当に風俗行くなり別の手段とればいいだけなのになぜ行かずに恋愛の猿真似してるの?
>>641 お前はお前で笑えてくるとか言ってるけど?w
急にオタクとか言い出してるし
終わってるのはお前じゃね?
どっからオタクが出てきた?
そもそも、日常での関係を進めるためにデートはするわけで、
だから非日常な場所が望ましい
別に金の問題じゃない
余程ド田舎から出てきたとかでない限り
殆ど日常の延長のようなサイゼじゃ、
一般的には関係を進める気はない、を宣言するのと同じ
金銭感覚だのお嫁さん検定だの言ってるやつは基本的に感覚がズレてる
単にデートの目的を履き違えてるだけだよ
>>646 お前も冷静になれよ
スレでオタクは~の下りの一つ何度も言われてるのにそのシラの切り方はねーよ
書かれてる人の意見に耳傾けずに自分が自分がーって、そういうとこやぞ
>>649 スレタイの女を擁護してる奴が自らオタクはーって言って男を叩いてるだけだろ
そもそもオタク関係ないのにオタクがーとか言い出してるんだよ
終わってるのはお前らだほ
サイゼでもびっくりドンキーでも美味しいからニコニコ食べるよ
100パーの確率で次もデートしたいって言われるけどそういう人とは次は会わないな
>>395 付き合って仲良くなったカップルならそらいくだろ
付き合ってもいない男女2人で行くのが考えられんてだけだ
なんていうか、恋愛で何か嫌なことあったんだろうなとはなった
初デートにサイゼ連れてかれて全く不快に思わない女はほとんどいないと思うけど
実際のところそれだけで一発アウトとする女はそれほど多くないような気がするんだよな(体感4割くらい?)
それ以外にも魅力的な面があったりすれば次につながる可能性もなくはないと思うけど
このスレにいるような傲慢な甘えん坊や逆にサイゼでごめんねみたいな卑屈な奴はダメだと思うわ
>>654 逆にサイゼでダメなら女の方が傲慢でわがままってことになると思うんだが?
何で女ってわがままなの?
こっちのわがままには一切聞いてくれないのに
金が無い話だけで言うなら、
いっとき流行ったお家で鍋デートなんかのほうが
サイゼより遥かにマシだろ
鍋デートで喜ぶ彼女は微笑ましいけど
サイゼで喜ぶ彼女はなんか気持ち悪い
このあたりの感覚、うまく説明できる言葉があればいいんだけどな
現代の夢も希望もない人を傷つける正論しか飛び交わない世界だからこの話題で一生喧嘩できるんやろ
思いやりもくそもないのは百理あるわ
>>656 一般に、サイゼは関係進めるには向いてないって話なだけ
それがなぜワガママになるのか分からない
というか、関係進める気のない態度で、わかってくれってのは意味不明
聡って理解して、関係を進めないのはワガママだってことだろうか?
>>657 家で鍋料理は共同作業なりあるからじゃない?
サイゼで喜ぶ彼女の気持ち悪さはどこかそれに気を使って喜んでいる可能性があるから?って思ったけどなんか違う気がする
そもそもサイゼで喜ぶんじゃなくてご飯を与えてくれた箇所に喜びを感じてるがある
これがサイゼが大好物だから喜んだなら理解てきるが
>>656 デートの相手ってのは他人だ
家族でもなければ友達でもない他人とこれから仲良くなりましょうというときに使う店じゃないのサイゼは
サイゼは嫌だってのは他人としての当たり前の礼儀を求めているだけで全く我儘でも傲慢でもない。
そういう常識を皆、遊びや恋愛や仕事を通して身につけるものだけど、そういった人並みの常識や社会経験が欠如してる事を見透かされてるんだよお前らは
>>662 女にとっては異性に認められるか否かが世界の全てだから非モテ認定すれば相手の全人生全存在を貶めてマウント出来ると思ってるんだよ
まぁどんなにレッテル貼ろうがキミらは選ばれないけどね
「サイゼで喜ぶ女が良いとか言ってる男は非モテ」と言ってる女性が非モテである確率は何%?
既婚女性はこんな下らない事を考えてもいないだろうし
モテ女も気にもしてないと思う 特に意識もしていない
男性から好かれて高価な食事をごちそうしてもらう機会の多い女性は、こんな事を考えもしないだろう
こんな心底どうでも良い事ばかり考えてぼんやりと男性への憎悪を募らせている層とは?
男性と継続的な関係を築くこともせず、できずに、アプリ等で知り合った男性に
ファミレスで良いだろうという扱いを何度も受け続けている層
「その程度の価値」だと何度も判定されてきた高齢女性の非モテ層が自ずと浮かび上がってくるね
非モテ論客のすももや青識でさえ
オフ会じゃ小洒落た店入ってるのにな
サイゼで喜ぶとかそう言う事じゃなくて
暴言吐いたり、人を詰ったりする女が嫌って事だよ
>>554 そらそうだ。心にもないことしれっと言える女だからな
嘘をつくことなど朝飯前の悪人である
>>663 そのサイゼの使い方全然理解できないし本当にそんな人間いるのかって疑いもある
恐らく試し行動の意図として利用するって書き込みだと思うがよしこの女を試してやると思いながら飲食店を選択するって現実なんかあったら俺はそいつ怖いし気持ち悪いし避けるわ
あ、こういう意図を持ってる人なのかってなんかできたら避けたいなってなる
自分の想像だけどあなたは私の失敗に対してほんの少しでも歩み寄ってくれるものはなさそうですねって勝手に想像してしまう
>>664 でもツイッター見てると弱者男性って非モテのことだよな
金もあるけどモテない奴が弱者男性って言って自虐してる
結局モテるかモテないか1番重視してるのってそういう奴らに見えるけど
贅沢したい子よりつつましい子を彼女にしたいってだけだろ
リーズに合わせるのがモテることの秘訣だぞ
>>673 慎ましいなら、お家で鍋デートでいいんだよ
何なら、学生なら屋上とか体育館裏でもいいわけで
サイゼで喜ぶ彼女の気色悪さは
そこらへんとは全く別の話じゃないかと思う
>>657 鍋デートは家に上がるから初デートに相応しいかって言ったら多少疑問はあるけど
部屋を晒したり手料理したりするのは相互理解が深まるいい機会になるよね
サイゼで喜ぶ女への違和感は単にあざといって事じゃないの?
>>674 それはそれで
貧乏くさい
って言われるだけだろな
言わせておけばいいのでは?
>>676 ならねえよ
自宅で鍋なんて警戒されるたけだろ
そのていどだと思われたとかなんとか
たわわ爺の発想は果てしなくきもいな
>>676 実際にはいきなりはドン引きが多いだろうけれど、
オタクの大好きな看病イベントとかコレだろ
そこらへんの願望は微笑ましく見てられる話なんだよな
サイゼはまさしくあざとい、なんだろな
実際、サイゼで良いとTwitterで乗った連中のあざとい感は異様
食いつくのはいいカモだよなあ
サイゼリヤでもニコニコする
女の子が
お嫁さん検定合格
>>679 食いついてるカモはツボや高い空気清浄機買わされてるよ
実際すっぱい葡萄拗らせてる奴ら、最終的に煮詰まったらツボや加湿器売りつけられる人間にしか好かれないだろって思えてきてる
>>678 実際にどうこうって話じゃないぞ
その手の願望が絵としてどう見えるかって話な
いきなり実践の話に飛躍するのも弱者くさい
結局なところ対等な恋愛するのを恐れて相手を思いやらず全肯定人間だけだなんて煮詰めるようになったらそれこそツボ売りや加湿器売りにしか好かれないのに
男女にあーだこーだ悪い言い分唱えてもしょーかないだろ
彼女「今日はどこで食べる?」
彼氏「サイゼリヤ」
彼女「たまにはババンと!」
https://youtu.be/Nrqql9XwxlU サラ金のお世話にならんようにきーつけやー
ひたすら悪人のような架空の男女作ってオナニーしてないではよ嫁婿作って親安心させたれよ
てか何でそんなにサイゼ推しなんだ?
セブン並に悪質なステルス値上げで昔の安くてうまいサイゼはもう無いのに
サイゼで喜ぶ女はむしろ高いところ嫌がるから、それはそれで窮屈だと思うよ ちょっと出かけた時にいつもと違うものをとかに露骨に嫌な態度取る
サイゼは駄目だ
あそこは無法地帯なんだよ
小さい子供がいくら叫んで汚しても許せされる
金のない中高生が気軽に時間を潰す
そういう場所
他に安くて落ちついた店はいくらでもあるのになんてサイゼなんだ
バンドのスタジオ帰りにメンバーでよく行ってたなサイゼ
プライベートでは行こうとは思わない
サイゼで何が悪いとか言ってる奴はサイゼ行ったことない奴だろ
>>690 バンドがプライベートじゃないってプロかよ
>>692 そのバンドとは別だけど演奏の仕事としてプロでやってたよ
可愛くて喜んでくれる女は居ると思うが
こんなとこでも嫌な顔しないあたし可愛いって周りから見てもらえると計算されてるよ
しかしモテるモテないも曖昧な価値判断だな
童貞からしたら1人でも経験あるやつはモテ男だろうし
初めて付き合った相手とそのまま結婚した奴は1人しか経験ない、たまたま運が良かった非モテと自認してるかもしれんし
経験人数2桁の奴でも上には上がいるからこの程度じゃモテるとは言えないと思ってるかもしれんし
家鍋デートは、二人っきりの場所になれるとか
二人で作業するとか、プライベートの暮らしぶりがわかるとか、
そういうのを彼女が喜んでる、ってのがあるわけだけど、
周り騒がしくて親密にもなれない、二人で何か作るわけでもないサイゼだと
一体彼女は何に喜んでんだ?って話になるんだよな
そこらへんの感覚もわからないのが弱者男性なんだろか、とは思う
>>593 この辺が真相な争いな気するw
自分のシマじゃ代わり映えしないんだよ的な
言語化が下手くそなんだよな
女は男に女を理解しろという前に女が男を理解しろ
こういうSNSでギャーギャー男に文句言ってる自己中メンヘラガイジ女は
男が一番嫌う女だからな
>>1 ちょっと語弊あるな
[サイゼで喜ぶ]じゃなく[サイゼを嫌がらない]が正しいところじゃないかと
弱者男性がズレてる事言い続けて反論したつもりになってる内は面白おかしく擦られ続けるだろうなこのネタ
まあ本人の言論と同様にモテない女のせいって単細胞的変換してるし改善もなさそうだが
かっぱ寿司とかの方が安くていいだろ
テーブル席だとゆっくりできるしラーメンもウマイ
>>670 最初が1番気合入れるはずなのに最初からサイゼだと
今後はサイゼ以下だろうな、て思われても仕方ないだろ
って話がなんでそこまで理解できないのかようわからん
ご飯屋なんて高くても1人2000円とかだろ
サイゼに比べてやたら高いってわけでもないし
単にリサーチにさく時間も惜しまれてるんだろうな、と思うだけだろ
どうでもいい女と飯行くことになったんならサイゼでも吉野家でもいいと思うけどな
いちいちツイカスの戯言に過剰に反応してるこの女も非モテやろ
サイゼリアで喜んでくれる≠俺みたいな非モテでも喜んでくれる
条件曖昧にしてるからいくらでも解釈しようがあるのがミソ
サイゼに行きたいって女は腐るほど居るけど
そんな性格が良い女が婚活なんてしてるわけないからな
まさか既婚者が「サイゼで喜んでくれるカノジョかわいい」って絵を描いただけでこんなに発狂するとは誰も思わんだろwww
わからない
どうしてこの女は非モテにこと垂れる必要があるんだ?
非モテにしか相手にされない女だからこういうこと言ってるの?
そうでないといちいち非モテがどうとか言わないよな
>>714 普通にサイゼで喜ぶ彼女で検索したら出てくるし何ヶ月も前の炎上事件だぞ
>>715 クレハって人の?
この前にもサイゼで喜ぶ彼女って話題になった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています