「女叩きは嫌韓レイシズム封じられたアフィの仕掛け」説あるけど実際どうなん? [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都・ウトロ放火事件、16日に初公判 人種差別的動機の認定が焦点|社会|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/791500
151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi) 2022/05/18(水) 19:46:54.52 ID:mjntCFL7M
>>143 俺はアフィの問題だと思うよ
在日叩きとかするとアドセンス剥がされるから女叩きフェミ叩きにうつった
アフィ軽く見ればわかるけど驚くほど女叩き記事増えてるから
なりすましフェミの存在が明らかになったからな ネトウヨのマッチポンプの可能性大
プロフィールから釣り垢のツイフェミでスレ立て→単発で叩きまくる
ネトウヨもなりすましフェミ垢こさえて欣喜雀躍の百鬼夜行
今は弱者男性連呼がそれやろw
まんまと乗せられるフェミ虫おばさん
つーか過激なフェミ自体が韓国が何年も前に通り過ぎた道なんだけどね
ネトウヨにとってのチョンが女になっただけ
弱者男性(知的性的)は結局やること同じなんだよ
つーかネットの男女対立文化自体が兄の国からの輸入だろ
女叩きとかないよ
女で嫌儲なんかやってるような誰からも馬鹿にされるようなのが気にする
最近こーいうの意味ねえよな
むしろ「俺はアフィに操られただけだったんだ!」っていえば「リセット」だから
ケンモーのキチガイ行為が加速する
難しいことよくわからんけどとりあえず自民党を潰してから考えようぜ
ってのが最近の流行りだろ
俺は別に嫌韓でもアフィでもないけど普通にマンクソどもを叩いてるよ?(笑)
杉田水脈さんの発言で打線
1.(二) 皆さんの税金を使って生産性がない同性愛の方を支援する、どこにそんな大義名分があるんですか?
2.(遊) 普通の恋愛ができてる人が同性愛者になったら不幸ですよね
3.(中) (強姦された伊藤詩織に)女として落ち度がある
4.(三) (娘が強姦されたら)娘を殴る
5.(一) 同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍らしいですw ギャハハw
6.(左) 待機児童なんて1人も居ない。いるのは預けたい親だけでしょ
7.(右) ヘイトスピーチ規制法に賛同する人は反日
8.(捕) 同性愛は思春期の一瞬の気の迷い。大人になれば治ります
9.(指) 日本には女性差別はない
日本で女叩きが本格化したのは男女雇用機会均等法や70年代に成立した労働関係の法律以降だからな
それまでは企業や雇用主、仕事の発注者は女の労働力をいくらでも使い捨てにすることができたらしい
>>24 娘が強姦されたら娘殴るって自分が強姦されたら自分殴るのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています