真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<社説>時短命令「違法」 行政の行き過ぎに戒め
05/18 05:01
新型コロナウイルス対策に関する改正特別措置法に基づき東京都が出した時短命令に対し、飲食店チェーンが損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は命令を違法とする判決を出した。
命令の運用は慎重でなければならず「不利益処分を課してもやむを得ない個別の事情が必要」と指摘し、今回は特に必要が認められないと判断した。
時短に応じた事業者には協力金が支払われるが、経営の死活問題に直面することに変わりはない。行政機関の行き過ぎた裁量判断に警鐘を鳴らしたと言える。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/682062 新しいえちちげむむ、げむむ部分が難しすぎて邪淫失敗めうぅ…(憔悴兎)
RJ365062
こり誰かめうのかわりにクリアしといて欲しいめう
>>822 根性なしが
クリアデータだけダウンロードしろやボケ
んでそのまま死ね
部屋が暑い! 投稿者:ビルダー拓也
温度高いと作業中に気絶してるんだよなぁ
ポッチャマは世界一感受性の高い高貴なる存在なんだよ
なんで世界は頭の悪い知恵遅れに合わせなきゃならんのや
俺は上位知能指数だから今まで上手く生きてこれなかったんだ
一年生になったら一年生になったら
ともだち100人できるかな
100人で食べたいな
富士山の上でおにぎりを
パックンパックンパックンと
>>835 そんなにたくさん食べたら体に悪いゾ~
俺ならその半分でお腹いっぱいなんだよなぁ
街にいくと俺より小柄な女性が俺より食っててマジびびるわぁ(レ)
ちょっと前まで毎日しこってたのに最近ちんちんいじっても勃起してくれなくなったんですがそれは…
ムカつくから半コテでもなんでも因縁付けてやりてえけどソクラテスは不快だから嫌いだわ
どうせリアルでも嫌われてんだろ、というか忌もの扱いされてんのが目に見えるわ
生きてる価値ねえからとっとと自殺しろやボケ
>>837 お前はその小日本帝国を破壊するために何してんの?
いつまで親のPCでアイドルもどきのおっかけやってんの?とっとと自殺しろやお前臭えんだよ
>>846 854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-ta2s)[] 投稿日:2021/01/10(日) 14:12:23.94 ID:FjrcVn7v0 [13/27]
>>850 →
虫と同じですよねこいつ
さっさと自殺して欲しいゾ!
>>844 毎日シコるとか中学生までだろ
障がい者は精神年齢も遅れてるっていうけど本当らしいなw
>>806 パンッパンッパンッパンッ(拍に合わせて腰を打ち付けると怖くなくなるアレ)
ポッチャマはくるあか先生に虫認定された3人目ですゾ
連投するなら20:00~23:00にして欲しいケド
国会議事堂放火してやる
>>858なんで?理由もかけやエスパーじゃねーんだぞ
>>863 まあお前らバカと違って俺は知能指数上級だからな
大概連投荒らしが沸いてたってことぐらい想像つく
池沼とか境界池沼とか言って弱者ぶってる連中きらい
何も考える脳がねえってのは幸せなことだろがパァw
>>856-857 >>862 えらいえらいえらいぞーゾにゃ
高校放火してやりてえわ
塾上がりのアイドル気取り風情が偉そうにしやがって
殺害してやる
>>868 お前なんかしてるの?
やる気ないなら死ねや
中学ん頃教師にお前学校向いてないって言われたけど本当だったよ
学校どころか社会すら向いてねえ本当の弱者は俺だ障害年金1級寄越せよ
ロシアかウクライナとっとと潰れてくんねえかなあ
ガソリン高えんだよ!
ウクライナのほうが弱小だからウクライナ滅んでいいわ
なんかいたるところで贔屓されてんのが気に食わねえし
豚足黄色土人猿国家は第九条平和国家とか謳いながら人殺し兵器や軍隊を大量所持してるねじれ状態をなんとかしろや
災害救助ガーとか言うならレスキュー隊に全権委任しろや殺人鬼集団が
>>884 (Scripted Connection)ゾにゃ
糞ゴミクヅ日帝に隕石落ちて滅んでほしいゾにゃ
豚足猿土人共はいい加減天皇が小日本帝国の最高指揮官で人殺ししてた事実認めろや
血が濃くなった今の皇族一族とかダウン症みたいに顔が歪んでて気持ち悪いんだよ
その点ウクライナにちょっと見直したけど日和って黒塗りにしたから失望したわ
とっとと侵略されろ顔でしか大統領選べない池沼集団国家が
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
>>892 キャルちゃんのおまんこ1個足りねえぞ
やる気ねえんなら死ねや
ソクラテスとっとと自殺しろや
スレ全員から忌み嫌われてんのにのうのうと書き込めるその根性が羨ましいわw
早く自殺しろ社会のゴミが
嫌われることさえ嬉しいんだよなぁ
無視されるのが一番おもんないって神なら分かってくれると思うけどなーのんもなー
https://i.imgur.com/teKaV1T.jpg 自殺するから死ぬ前に飲み会行こうって書き込んだだけで家に板倉来たことあんだよなぁ
神は大丈夫なんですかね
優生保護法は必要だろ
多様性だァ!?じゃあ今がよければそれでいいって惰性で売国奴自民に投票しつづけてる黄色豚足土人猿連中がそんなこと言えんのかよ
しらねーよたかが書き込みに因縁付ける前に山口組でも特攻して解体してこいや税金泥棒が
ご自慢の警察隊でも以て暴力団解体なりしない時点で国はヤクザと癒着してるってことだろ
いつまで攘夷の義理引っ張ってんだよ
戦後一回日本国消滅したのをいいことに僕たちはあの鬼畜国家とは関係ありませーんって思ってんだろ?じゃあ筋通せやボケ
仕事休むのになんで高い金払って診断書書いてもらわないかんのや
drftgyふいじょkpぉきjふgytdれさgyふいじょklp
ロリマンコレイプしてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。