【急募】楽天モバイルがここから大復活する方法 ※社内では英語なので可能であれば英語でレスしてください [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろくに海外展開しないのになんで社内公用語とかやってんの?
pachinkouchiawasenohohonnohohon
Death is the sole salvation
有料化していいから通信量食うプリインストールアプリを削除しろ
cut off Bubobo gas and haizara unko
クソコンビニ店員だけど、キャリア表示がRakutenの若い女性が以外といるもんだから、そっち方面へプッシュし始めるんだろうかと思ってる
楽天市場の層と完全リンクさせて
The mobile telecommunications business should be sold to foreign capital.
もう無理だろ
顧客を敵視する発言をすればアンチを増やすことはあってもその逆は無いんだよ三木谷くんw
>>27 コンビニ店員が経営を語らなくていいよ(^_^;)
under 1gb 、500 rakuten point give
4630man point present all user
MAJIME ni AN_TENA wo TATERU。
I’m not gay, but I want to live in a log cabin in the woods with Shohei. We won’t ever have sex,
but there will be a simmering erotic undercurrent as I stand in the kitchen window watching him cranking out Amazon orders, shirtless, sweat pouring off his body.
I’ll run upstairs and masturbate, the entire time forcing myself to think of women while my thoughts drift back to Shohei. I won’t be able to climax and I’ll eventually go back downstairs, angry.
Sometimes we will look across the table and catch each other’s eyes,
and in that second, anything is possible, but we both deny ourselves and go back to what we were doing.
One day one of us will die, and the other will bury him outside the log cabin. Then he’ll go inside,
pen a brief missive to his departed friend, and commit suicide,
never able to deal with life without his one true platonic love.
英語使ってるのに国内向けばかりで全く海外で戦えてないのはお笑いだよな
>>54 たまたま自分は素性を明かしただけで、他も経営語れるようなヤツいるのか疑問だけど
そのレスに何の意味があるのか
>>13 英語が公用語ですってやっとけば嫌儲民みたいな無能を入社前に弾ける
まず米倉涼子をやめる
新イメージキャラクターに爆笑問題を起用
楽天モバイルの名称をバク天モバイルに変更
may be so LIFT up
so ordinary dawn on u head
jast naw bigin a head up
so fainary
make up sub tekstute
500円くらいが妥当だった
クソ回線なのに他社より高くしてどうすんねん
おまえら…英語話せたんか?
聞いてないぞ…!!
Fack you!!
謝罪してゼロ円にもどす
わびに5000ポイントぐらいわたす
お前らってトップの中学生にすら英語力負けそうだなw
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症しますが、コロナに感染し免疫が落ちた可能性もあります。
グローバルなオポチュニティでセルフスターターでベストプラクティス
楽天なんかそれと大差ない人間の吹き溜まりなのに見栄っ張りな三木谷www
そういや、英語→日本語ならDeepLの評判がいいけど日本語→英語の場合はどこの翻訳が評判ええんやろ
楽天証券に残高500万ごとに1gbとか
楽天で1万買い物したら1gbとか方策はいくらでもあるだろ
128kbpに落としても無料だけは維持するべきだった
そんな頭の良い人達の集まりなのに
大赤字になるのな
>>89 話はわかればええんだよ
ガキは能無しやからのぼせあがんなw
>>59 三木谷がデーブ大久保やたら使ってたのも
あいつが英語が喋れるって凄い理由だったりする
マジレスすれば無料から千円にあげられるんだから、無料から1億にあげればいい。
そうすりゃGoogleやAppleにも勝てる。
テーマパークってゲームで実証済み。
if you control kojiki
you control everything
いやもう諦めたんだろ
時間をかけてフェードアウトしていく事が決まったんじゃないの?
復活するわけ無いじゃん
割高の糞電波でさ
iPhone取り扱いのために無理してたんだからあとはMVNO同様に適当にやるだけだろ
1GB made 100en(gomitsuka)
>>110 He never dies.
He controls all the nature phenomena.
If you do seriously, you can raise it from free to 1,000 yen, so you can raise it from free to 100 million yen.
That way you can beat Google and Apple.
Theme parks have been proven in games.
公用語は英語っても日本人同士だったら日本語だし日本語で書けばいいと思うけど
give rakuten points to user
重要な用件ですので、日本語で失礼します。
個人端末はあきらめて、データ通信定額を頑張る方が良い。
3GB980円の下に1GB480円を作るなら残ってもいい
Excuse me in Japanese because it is an important matter.
It is better to give up on personal terminals and work hard on data communication flat rates.
ochimpo makes you orgasms
>>6 基本的な会話は英語だけど重要な会議とかは意思疎通にミスがあるといけないから日本語らしい
thats not even remotely possible
shame on those fools that praised the cheapest way to buy on rakuten
大昔イギリス留学してた俺だけど普段英語全然使わんからもうこんな程度しか書けねえわ
I don't know because I don't subscribe to Rakuten phone.
Spreading iPhones won't get you more customers if the quality isn't good.
>>37 Iwaba masani watashi wa denden.
Kiss my ass.
And then we'll talk.
Make sexy videos of Mikitani and Iniesta.
安楽死の合法化を成立させて、安楽死をばらまくしかないわ
Hey jude, Don't make it bad.
Whatever happened to predictability?
The kenmomen, the newsokuboy, nanJ cheegyu?
Why did I select to rakuten mobile?
Somebody tell me please!
英語を喋るとその都度罰金1000円払わすルールにして従業員からも巻き上げる
>>160 Beggars are no more customers lol
モバイル事業は客寄せで集めた客でうまく利益を出していくビジネススタイルじゃなかったのか?
今回の0円廃止が無ければ光回線もそのまま続けるつもりだったのに違約金払って出ていく事にしたわ
My fist post, thanks
the person I admire, MIKITANI (Slaughter is NO)
fuck me and fill me with your cum
don't speak japanese !
i hate KANJI!!
見込みがあったから始めたんじゃないの?
なんとかなるやろーで決断できる事業じゃねーよ
It's over.
That mission is impossible.
My zenritsusen deveropement vive
Only joke is the price. lol
0円はiPhone獲得するための苦肉の策だったわけで
課金者だけで300万超えたから改悪させたんじゃねえの
omannkodaisukioppaidaisuki
>>27 iPhoneだと右上にキャリア表示ないだろ
>>195 なお達成後も販売ノルマがある模様
この分だとiPhoneも取り扱い辞めると思うよ
あらあら Povo の方が楽天モバイルよりお得じゃん
ほぼ毎日タバコ飼ってるんだけどさー
ギガ活であうペイでタバコ買ってれば月4g使えるんじゃな〜い
例えばベイシアでキャメルクラフトメンソール430円(6月発売)を5箱2150円あうペイで支払いしてれば
1G(7日間)使えるってことでしょう?
楽天モバイルよりお得じゃん
I love so much your effort to get cost of cell phone lowered for sales, which help my life more happier than past when I paid much money to that. but, Japanese doesn't have mentality of appreciation you would expect to be given by them. so, your best way is being away your company from Japan and move to South Korea to keep running the business, that is my advice from 0 yen user's point of view. I hope you guys' re gonna decide soon that like I suggested above.
no beggar
Fair trade only
keep 0 yen for me.
Others will pay.
there is no way to win back a lost trust
no one can stop me ! (unlimited!)
I distribute bait to the poor
like an octopus, they’ve dabbled in various business, catch customers with cheap prices, and raise prices when they attract customers
they’re closing down unprofitable loss divisions
frankly, they simply wanna make money and don’t care about their customers
Set myStr = new StartingStrage
>>59 でもインド人とかでしょ
あいつらの英語なんか英語じゃないやん
英語での会議を回避するためにチャットとかで話してそう
iphone12は機能が充実してて高性能だから楽天には感謝してる
そもそも、なんで参入したん?
本当に儲かる可能性が十分あるっていう判断だったん?
政治家にそそのかされたとか弱みを握られてたとか?
竹やりで米軍に突撃するようなもんやろ
電波改善して20%くらいシェア取れればあとは上がるだけ
個人的にソフバンと楽天のデジタルキャッシュ圏は宝の山
It's over, RAKUTEN. I have the high ground !
>>258 当初は5年ほどかけて今のエリアまで整備するつもりで色々ゆとりがあったと思われる
ahamoが相当の打撃だったはず
Во всем виновата ABE, считает Украина.
社員食堂も英語
昼休みの雑談も社内では全部英語じゃないとダメ
Russian battle ship.
Go fuck yourself.
楽天モバイルって英語力なくても入れるぞ?(700点以上あるほうが有利だが)
↑ ↑ ↑
Ils sont tous cons.
Rakuten's strategy is wrong
Mikitani is swindler
>>250 インド人めちゃくちゃ優秀だぞ
世界的な会社の幹部はインド人増えてるしもちろん日本人なんかよりはるかに英語ぺらぺら
頭のなか50年前で止まってないか?働いたことあるか?
Things you have once lost will never be back to you any longer.
>>13 有能な外人をどんどんヘッドハンティングしてきて日本語ワカリマセーンってなってたから
今はもう見る影もない
>>273 アクセント強すぎるしいらちだし売掛金倒すから
インドの会社は取引禁止にしてる
インドと中国人を社内システムに入れたら
大事な情報ぶっこぬかれるぞ
Hm...
I think that Rakuten should change President Mikitani to Shinzo Abe.
>>273 インド人にシステム頼んだらブラックボックスのまま逃亡された銀行があってな
I think that they only has a way collusion with gavament of jap to prevent their business
>>134 意思疎通に問題があるレベルなら通常業務でもつかったらまずいんじゃね?
米国株暴落も含め最悪のタイミングだなw
先見性が恐ろしい程ない
Nothing they can do anymore.
もうローミング切るしか無いだろうな
0円客の分も払っていたわけで
最終赤字912億か
月300億円消えてるわけで
大手3社は高値談合時代に設備費回収して
貯め込んでるわけで
撤退しか無い
資金の確保も課題だ。今期以降も高速通信規格「5G」に数千億円規模の投資を予定するなど、高水準の資金需要は続く。総額3000億円の普通社債の発行などで、21年末の有利子負債は3兆4029億円と19年末からほぼ倍増した。
ソフトバンクG追いかけてるな
Sell to Chinese Company
ミキタニサン、Let's sell Japan!
0円やめただけで裏切られた!解約してやるぅ!!と大騒ぎするようなのばっか集めてたら儲かるわけねえよなあ
The Au's POVO scheme is clever.
Should keep 0Yen plan and charge for Giga and calls.
プラチナバンド手に入るまではスマホ向けは諦めて
ホームルーターとか固定電話をセットにして家の回線取りに行けばいい
>>134 グッモーニング
シーユー
オーケー
サンキュー
くらいしかしゃべってなさそう
使えるものは何でも使えって姿勢かな
まんまと使い捨てられましたよ
>>134 形だけ取り繕うって典型的ジャップしぐさじゃん
My dog stepped on the bee 😩
>>250 いうても意思疎通しようと思ったら英語やろ
Mikitani-san and Rakutencorp All assets YAMAWAKE Campaign
Salary cuts, business sales
Absolutely to win a platinum band
Customers you lost once will never come back.
500yen per 500MB ~3GB
platinum band
無い
悪評は良い評判の何倍の力を持つか
マーケティング理論や心理学を学びなおせ
マジレスすればアンリミ7のポケットWi-Fi専用で月額税込み1980円
電話番号はほぼ受け専だし何より楽天回線に一切不満ないんでw
三木谷、決断は早めにな(´・ω・`)
もう解約しちゃったから今から何か変えたら余計嫌いになるから諦めろ
正直 ソフトバンクと合併するしかない
孫が何かでコケたら売るかもしれん
>>332 もう遅いわ
ハゲですら未だにイーモバとウイルコムの呪いから逃れてないのにこれ以上グダグダにしてどうするんだ
>>332 合併するならkddiだろ
バンド対応もあるし、
1Gまで500円楽天リンクかけ放題
これでかなりのユーザーは出て行かない
しかも今まで0円運用してた人が金払う
honestly, the price of 0 yen to 980 yen is a shame. 330 yen or 400 yen for 1 GB would have made MNP or cancelation trouble, and there would have been people who would have paid for it. and some people would have paid more if they had used more than 1GB.
do they really speak only English in the office? that's ridiculous. kusahaeru
>>27 ダメ電波なんだからコンビニWi-Fiやればいいのにな
楽天Pay支払い100円購入で1時間、12時間まで溜め可能
The call quality and area of that link shouldn't exceed 1,000 yen.
>>303 楽天社債はいまだに買い手募集してる
普通は良い社債はすぐに売り切れて
証券会社から電話がかかってくることなんかないのに
野村から買ってほしいって言ってきたわ
>>37 chozevar itaximass (Spinning chopsticks)
とりあえずYプレミアム3か月無料試してからMNPしようかな
Do electromagnetic wave attack with 5G to the people who've been vaccinated twice or more.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています