今度50の人妻とヤるんだけどとびっきりの変態プレイがしたい 名案求む [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 頼む
一般的な50代だとせいぜいこのレベルだぞ
48:松嶋菜々子、中山忍、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ
49:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、石田ひかり、さとう珠緒
50:稲森いずみ、酒井法子、木村多江、牧瀬里穂、藤原紀香、檀れい、
51:永作博美、相田翔子、西田尚美、和久井映見、奥貫薫、水野真紀、
52:石田ゆり子、横山めぐみ、森高千里、鈴木杏樹、
53:鈴木京香、杉本彩、大塚寧々、井森美幸、森口博子、中島史恵、荻野目洋子、マルシア
54:原田知世、南野陽子、天海祐希、
55:斉藤由貴、若村麻由美、森口瑤子、鈴木保奈美
56:沢口靖子、三田寛子、小泉今日子
57~59:山口智子、麻生祐未、薬師丸ひろ子、岡田晴恵
温泉浣腸
おばさんつってもそんな悪くないんだな
こうして見ると
>>9 初めて聞いたんだがなにそれ
拡張すんの?
駅のトイレで浣腸入れて無理やり一人で電車に乗せる。
先日人妻ヘルスで40後半くらいの女が出てきてそこそこ美人なんだけど口臭がガチのドブで泣いたわ
もう部屋に臭いがこもってるしキツかった
いや、なるべく相手を辱めるタイプのプレイがしたい
なんでもしてくれるらしい
なんかひどいことしてやろうと思うけどめちゃくちゃやさしく見てみるとか
公衆便所で鍵締めないで、個室でアナルプレイ もちろん洗浄せず
マンコとアナルにナスとキュウリを数時間入れて浅漬けに2人で茶漬け食う
お前らプレイが凡庸すぎる
日頃AVで培った変態知識を披露してくれよ
>>23 まじでこれ
頭ガシガシつかんでイラマして
ガチで泣かせてしまったわ
その後はバックで思いっきりケツ叩いてからのむりやり中田ししたわ
後は寝てる時に無許可で中田市とかなw
そこら辺のおっさんとヤらせる
アホみたいな下着つけて誘惑な
婆赤ちゃんプレイは陳腐か、ちんぽまんこに拘泥するうちはまだまだワイも青いんやろな
>>44 モラハラってどこまで行けるかわかんなくね
ガチでさめたりされたらもったいない
何言えばいいの?淫語とか全然知らないわ
さっきのリストに岡田晴恵がいた気がしてならない(つд⊂)ゴシゴシ
老眼だからかな(>_<)
この前は執拗にクンにしすぎて泣かせちゃった
大学生にやられると恥ずかしいんかな
のりピーとかは本当に面倒くさい人っぽいね
パッと見そんななんだけど
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
>>1 あんたなら普通にやるだけで十分変態っすよ!
すまんマジレスで頼むよ
尊厳破壊系のプレイがすきなんよ
ババアとセックスとか本当に頭おかしいよ
何きっかけでそうなった
そんなのとやる時点で変態プレイだろ。気をしっかり持て
>>66 わからねえ
ただ重度のマザコンではある
母親には全く欲情しないけど添い寝したりする
むしろなんでお前ら熟女の魅力に気づかないか謎
一人の女として酸いも甘いも知り尽くした女性がただの雌になって半狂乱で乱れまくるってかなりそそるだろ
亀甲縛りにして天井に吊るしてカンチョウ
ギリギリまで我慢させながらイラマチオ
最後は首絞めレイプかな
>>80 個人的に輪姦できるやつって半分ホモだろって思う
他人の入れた穴にいれたくねんだわ
いつまでもそんなもん女扱いするから女が増長すんだよ
花火の的にでもしとけ
>>66 わかる、俺も若い頃はババア厳しかった
すれ違う時に息止めてたくらい苦手だった
今にして思うとやっぱり母親が被るからだったんだと思う
今は熟女じゃないと厳しい、50代とか大好物
逆にJDとか苦手気味になった、今度は娘と被る
50人の人妻とやるんじゃなくて50歳の人妻?
あばばば゛ば
>>87 そんな事考えた事なかった
動物の本能で若いのが絶対良いと思ってたわ
色々あるんだな
まあオレんちのカミさんも50才だしな
週イチではセックスしてるし
このまえ生理こないとかでちょっとヒヤヒヤしたw
さすがに子ども5人はキツいしなーwww
小便を浣腸して出した糞に酢を混ぜて体中に塗ってやれ
>>6 酒井法子、石田ゆり子、森高千里、常盤貴子でいいや俺は
まんぐり返しの姿勢でねちっこくクンにしたらすごい恥ずかしそうにしてた
「ママ!帰りたい!帰りたい!」って頭をオマンコに突っ込みスカルファック
帰ってきた旦那を不意打ちで襲い拘束して妻の前でアヌスを掘る
そのチンコを夫の前で妻に舐めさせた後に生中出しかます
変態プレイがしたいと思っても
大して浮かばないんだよなavの真似ごとばかり
想像力の欠如だよ
こどおじの性処理プレイをしろ
仕方なくまんこ使わせてもらってる感じで定期的にまだイけなさそう?とかわざとらしくため息ついてもらったりしてイったら無言でお掃除フェラをしてもらえ
せめるとき「アイハブコントロール!」せめられるとき「ユーハブコントロール!」っておたけぶ
>>97 俺の母親61になるけどそこまでいくとさすがに無理だよな?
おしっこ飲ませたり膣内放尿したりうんこさせて動画撮ったりくらいまでだな
>>95 おっさんくさい人選
未だに酒井法子入ってるあたり
ババアってまんこ乾きやすくない?
長時間やってると痛いわ
さすがに50はないけど肉感とかめちゃくちゃ柔らかくて気持ちいいんだろうな
あえての恋人ラブラブプレイとかどうよ
シャ○ブいけや
ヅケてオメコ舐め倒してディルドでズコズコやってみぃ
アホみたいに逝き散らかしてお前の言う事なんでも聞くようなんで?いつでもちんぽしゃぶりにきよる
俺は家帰ってゲームしてるからお前はここで俺がいいっていうまでオナニーしてろ
鼻フックして浣腸して我慢させながらイラマチオっていう俺の性癖フルコースをいつかやってみたいと思ってるけどきっとそんな日は来ないんだろうなぁ
おれの場合
浣腸して「許可なくうんこ出したら中出しして動画を娘に見せるから」言ってまんこズボズボ
当然我慢出来なくて噴射するから中出し
ビックンビックン痙攣してたわ
うんこプレイは数あれど水に溶かしたのを飲むってのが一番凶悪だったな
薄まってるはずなのになぜか固形状態よりきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています