X



【悲報】ビルゲイツ「次のパンデミック来るぞー!!絶対来るぞー!」→ガチで来た模様www  致死率10% [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430b-lUDP)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:31:05.12ID:LhkEnjly0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/dkS3rFK.jpg

「次のパンデミックが発生するだろう」ビル・ゲイツ氏が指摘 英科学者は"新たな脅威"も指摘 2022/3/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/9505bc1559f9a129fed1df04b6a13cd9e5829e60


 >しかし、同18日、マイクロソフトのビル・ゲイツCEOがドイツのミュンヘン安保会議で「新型コロナウイルスのリスクは減ったが、また次のパンデミックが発生するだろう。新たなパンデミックは、コロナウイルスの系統とは異なる病原体を起源とするだろう」と不気味な演説をした。ゲイツ氏は一般人が知らない何らかの情報を入手しているのだろうか。



天然痘に似た症状「サル痘」イギリス アメリカなど患者相次ぐ 2022/5/19

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220519/k10013633261000.html
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:50.46ID:PmloiVD70
ワクチンで儲けるつもりかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-ob/5)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:23.59ID:Qfj5z3cX0
>>40
大株主
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-xASj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:48.21ID:Z+vg30nY0
結局永久に流行り続けるんやろ
これって人口増加で人密度上がり続けてるからなん?
ワイが子供の時は世界人口48億人とか言ってたのに今って75億人超えてるんやろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:25.16ID:Lo1EaunC0
1年前はK点説いうとったような
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6988-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:41.15ID:Czrisvjt0
アカンまたアルミ勢がブチギレてしまう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:39.40ID:N7EOB8ig0
国際金融資本家やディープステートは人口削減をしたい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fca-NLFP)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:40.18ID:vyFAA0SA0
アフリカとか発展途上国とか難民減らすように(無駄に増えないように)頑張ってくれよ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:11.87ID:VKRW2Q9l0
>>61
資源が有限だからとか言うのはポアを正当化するための口実でホントはコントロール不能になるから

★コズミックディスクロージャー:ET異種交配の過激な実験 シーズン 10, エピソード 12
https://blog.goo.ne.jp/jclkenta/e/8b074505dcbb89384631a5c23c333c90

David Wilcock: さあ、今週もコズミック・ディスクロージャーにようこそ。司会のデイヴィッド・ウィルコックです。特別ゲストのエメリー・スミスも一緒です。
前回のエピソードで私たちは、あなたが関わった遺伝子実験プログラムの中で、ETのDNAを人間のDNAとブレンドしていたという話をしていました。そしてとても奇妙な話になってきましたね。

Emery Smith: ええ。

David: そしてハイブリッドの話が出ました。

Emery: はい。

David: そのハイブリッドの生命体は、通常の人間とは異なった資質を持つかもしれないという話でした。

Emery: ええ。そう。私たちに似たヒューマノイドのETのDNAと、私たちのDNAはハイブリッドを作るのにとても相性が良い、みたいな話ですね。

そしてもちろん、彼らには私たちにはない能力があって、それは並外れた聴力だったり、嗅覚だったり、味覚だったり。ほら、全ての感覚が私たちとは少し異なって、増強されるんです。
特に彼らの神経回路と脳が強化されます。でも全てうまく馴染んで機能するんです。だからとてもおもしろいですよ。
でも異種交配のテスト段階では、そんなに簡単には事が進みません。失敗も多いです。突然変異もたくさんありました。

そして突然変異が起きた段階で、彼らはそれも結構な事だと考えたんです。なぜならちょっと変わったハイブリッドができるからです。例えば認知力が低くなったり、キレやすい奴になったり。
ハイブリッドのなかにはすぐに怒り出す奴がいるんです。

それで彼らは全く別のプロジェクトを立ち上げて、そこでは確実に突然変異を起こすようにし始めたんです。
それは別のプロジェクトで、地球上の別の場所で、でも同じ軍事企業研究所(MILABs)に運営されています。
そして彼らは、突然変異した生き物から突然変異の遺伝子を集めて、それをかけ合わせてさらに突然変異を繰り返させることを始めたんです。もっと、もっと、というように。

その結果生まれた生命体は突然変異を繰り返しすぎて、実際に細胞があまりにもすぐに死んでしまう程でした。
そして彼らはその生命体にタンパク質を加えて、肉体を蘇生することに成功しました。脳死しているにも関わらずです。

David: それではまるでゾンビみたいですね。

Emery: まさに。ええ。

David: この話をあなたとする前に、他の内通者たちから聞いたことがあります・・・ゾンビ・プログラムについて。
そしてコーリーからも、そういったプログラムがあることを認識していたと独自に証言を得ています。

コーリーも、あなたが話してくれた内容ほどにそれが一般に行われているとは、思っていなかったかもしれません。
でも区分化された全てのプロジェクトにアクセスできる人なんて、誰もいませんからね。ではこの話をもう少し詳しくしていきましょう。
おそらく話の骨子としては、まず第一に前提として、この秘密プロジェクトの世界で働く人々のうち何人かは、筋金入りの悪魔教信者のカバールなんですよね。合ってますか?

Emery: 正解です。

David: あなたも、例えば人口削減計画を持ったグループの存在に気付かされましたか?

Emery: ええ、間違いなく。

David: それでは彼らが地球の人口を減らしたいと思う背景には、どんな理由付けがあるんでしょう?彼らが使う口実は何でしたか?

Emery: コントロールです。ええ、彼らには制御不能になってきているんです。人が多すぎて彼らには支配しきれないと考えているんです。

David: では人口削減によって、彼らは新世界秩序(NWO)を実現できると考えている?

Emery: そうです。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efeb-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:44.39ID:UUCtG3kz0
未だに自民党が拡大させて収束させてない豚コレラ
ほとんど報道されない不思議
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-TCeX)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:12.79ID:1gMQLe/40
ビルゲイツは陰謀論者に命狙われたりしないの?
金持ちって意外と命狙われたりとか聞かないよね
やっぱ警備すごいからリスクとか考えたら割に合わないって強盗側もわかったりするから?
でもコンビニですら捕まるんだしはした金狙うなら金持ち狙うほうがいいよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-YOxL)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:19.10ID:7AfWz9Pda
>>30
左のネトウヨはその糖質サイト好きだね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-qep4)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:30.16ID:j475tKC5a
ガソリンをポンプ車やスプリンクラー放出したのを火炎放射器で
ボーボー点火させながら火の用心絶叫📢してるみたいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7710-GXMp)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:50.38ID:vwHNfvJt0
これやってんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-eHJy)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:15:07.49ID:S3j6kj3PM
>>65
あの辺りはなにしても増えるわ
コロナ禍でも増えてんだもん
フィリピンなんか人口爆発してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:16:29.02ID:j4CvqU/o0
もうワクチン会社に転職するのが勝ち組だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6b-xASj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:16:41.36ID:pDOmaNYA0
投資家はすでに成り上がって1が2にしかならない国より1が10になる新興国に投資したがるから金が集まった新興国は森林を伐採して未知のウィルスと遭遇しやすくなる
人類の自業自得と言える
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-+O72)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:17:21.76ID:R7TEjztR0
くだらね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:18:02.82ID:2nx3uKtv0
次から次へとパソコンのウイルスかよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-rHz/)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:18:24.76ID:AlIYafho0
ふもっ🐻
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:01.65ID:VKRW2Q9l0
>>33
もう始まってるからね(ニチャア

歴史学者ハラリ教授に聞く コロナが抱える危険性,そして未来【報ステ×未来を人から 完全版】【未来をここから】【Yuval Noah Harari】
https://youtu.be/qY1WO6nRivM
https://i.imgur.com/LjqWX4N.jpg
https://i.imgur.com/NPMyCnS.jpg

「人間はハッキング可能な動物です」世界経済フォーラム/ユヴァル・ノア・ハラリ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40343664

これによって人々が納得し、完全なバイオメトリクス監視を合法化することができる
この伝染病を食い止めたいなら人々の監視だけでなく皮膚の下で何が起こってるかを監視する必要がある
19秒~
企業や政府は、私たちがどこに行き、誰と会い、どんな映画を見るか・・・といったデータを集める姿を見てきました
次のフェーズは皮膚の下の監視です
1分4~
今、人間はかつてないほど大きな力を身につけようとしています
創造と破壊の神通力を手に入れたのです
人間を神へとアップグレードしているのです
例えば、生命を再構築する力を求めているのです
1分50~
人間は今やハッキングできる動物なのです
人間には魂や精神があり、自由意志があるという考え方がありますが、私の中で何が起こっているのかは誰も知りません
だから、私が選挙で誰を選ぶか、スーパーマーケットで何を選ぶかという私の自由意志は終わったことなのです


「あなた」が盗まれる~DNAデータが何に利用されるのか?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40329072

あなたを完全にコントロールする技術。
動画内では、2019年12月に国防省が「遺伝子検査」によってDNAデータが悪用されるリスクについて、内部文書で注意勧告していたことが明らかになっている。
現在、世界規模で「遺伝子検査=PCR」が実施されているが、私たちから集めた「大量のDNAデータ」が何に利用されるのか?

Mr.都市伝説 関暁夫からの緊急クエスチョン【ハッヴァー】
https://youtu.be/2-AI2P6mvxU

【関暁夫】イルミナティカードELIZA【ARスキャン】
https://youtu.be/WJB0hOotE0Q
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6b-xASj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:21:36.47ID:pDOmaNYA0
ウィルスなんか何億年も前からいるし人類が対抗手段を得たのはここ100年ぐらいだからな
弱ったら病気で死んだりするのは当たり前のことなんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:12.42ID:hVjJFAu2d
世界に悪を撒き散らすアメカスとは手を切るべき
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-8w8F)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:33.51ID:IXVJBlnBp
世界人口増えすぎたら食糧問題発生するから
意図的にやってるんじゃないか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:27:14.54ID:VKRW2Q9l0
>>82
https://pbs.twimg.com/media/ExaPP4XU4AM4LXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAC-ODqVEAk1JIl.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
https://i.imgur.com/FJikPwj.png
https://i.imgur.com/UKJRZ14.jpg

ビル・ゲイツがワクチンは私たちのDNAを永久に書き換えることを認めている!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38969153


ADAMANTINE アレックス・コリアーとアンドロメダ人による銀河の歴史 vol. 1:Alexcollier.org 2013
http://aikokutaro.blog
.fc2.com/blog-entry-258.html

今、私たちの政府、米国政府、NWO ニューワールド・オーダーは、あなたがそれをどう呼ぶかに関わらず、彼らは、地球人のすべてにインプラント移植したいと考えています。
アンドロメダ人の観点からはその行為は、所有権を意味します。
地球外の人は、それが永久的ではないので、そのものを気にしたくないのです。

地球外種族たちは遺伝学を評価しています。
彼らがやっていることは、彼らが地球に来て、人類を征服し、それを遺伝的に改変することです。
その瞬間から、その種族は遺伝的に改変されてゆきます。
遺伝的変化は、彼らが物理的形態に移行する場合、種族の周波数、sound 音、思考パターンを変えます。 誰もがこのことを理解しているでしょうか?

Q:私たちにこれについての例を教えてください。

アレックス:私があなたに与えることができる最高の例は、グレイに関係しています。
明らかに、グレイは一時期、今よりもはるか人間の姿に似ていました。
彼らに何が起こったのか — 彼らが種族としてゼータ1とゼータ2を離陸して自分たちのことをする予定だった891,000年前に、ドラコニア人に捕らえられた、ということでした。

これは宇宙では非常に一般的な出来事であり、同じことが地球で容易に植民地化が行われているということに気づかされます。
彼らに起こった事は、彼らは既に遺伝子的に改変され、アルファ・ドラコニア人の支配下にあるオリオンのグループに捕らえられたことです。

モレナによると、このドラコニア人によって遺伝子改変されたオリオングループの最初の出来事は、出生プロセスを制御するために捕獲された種族の女性のほとんどすべてを殺すことでした。
その後、残りの雌を遺伝的に改変し、その後に生まれたすべての子どもが遺伝的に改変されました。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-S/sB)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:27:38.57ID:oScy1Bard
こいつも勲章与えたやつも公開処刑もんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efeb-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:28:19.30ID:UUCtG3kz0
大体アメリカが悪いからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-KwzN)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:29:42.98ID:91tPfPrW0
>>84
よかった~😌
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-d2oj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:32:39.39ID:fariS/qHM
>>84
やめたれw
弱者男性キモオタ素人童貞は風俗にはいくからw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:33:41.37ID:MU5Hlqu80
We're melting the Arctic and reviving deadly germs

温暖化で永久凍土が溶けて大昔の病原体が復活している
https://i.imgur.com/KeSY3eB.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:33:52.93ID:VKRW2Q9l0
>>88
人工的な食糧難予告 バイデンの休耕補助金 WORLD WAR Z  水からくる病気 砂糖の量
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12740881379.html

これは大変!
バイデン政権は温室効果ガス排出量を半分に削減する一環で農民に土地の休耕地を残すための支払いプログラムを拡大すると発表してる。
収穫出来る倍の金を政府が支払うからって農民がどんどん作物を作るのを止めてしまってる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220506/13/jesus39god/df/b4/p/o0640064015113654496.png

ビル・ゲイツはアメリカで誰よりも多くの農地を所有していることが、The Land Reportの分析でわかった。
その報告によると、彼の農地の広さは24万2000エーカー(約980平方km)で、ワシントン州からフロリダ州まで19の州に渡って存在する。
24万2000エーカー(約980平方km)の農地、最大の民間農地所有者であることが分かった。東京23区の約1・5倍の広さ

本当は農業が潜在的なCO2吸収源として注目されています。
不耕起栽培などへの農法の転換により、植物が取り込んだCO2を大気中に戻さず土壌中に貯留できるのに、農業を止めさせるとは、異常です。

ドイツではこれから、食料品の値上がりが恐ろしいことになるようです。
今月始め、大手スーパーの「Aldi(アルディ)」が20%~50%の値上げを予告。ドイツ小売業協会(HDE)も、今後、「%」で2桁アップの波が来るだろうと言っている。

5%値上がりに続く第2波が来た
ドイツでは、ウクライナ紛争が始まる以前から物価は上昇しており、ドイツ小売業協会によれば、その上昇率は5%。
だが、ウクライナ紛争の勃発により、この程度の上がり幅では済まなくなりそうだ。

「我々はこれからすぐに、あらゆるスーパーマーケットの値札に、戦争のインパクトを見るようになるだろう」と同協会のJosef Sanktjohanser会長は言う。
どの程度のインパクトか、というと、「2桁の数字(%)であるのは確か」だそう。

物価上昇の要因として、ドイツ小売業協会は、ウクライナ紛争によるエネルギーコストの上昇を挙げている。
実際に、西側諸国がロシアに対して経済制裁を科して以来、原油価格が高騰している。

こうした値上げは今後も続き、4月4日以降は肉、ソーセージなどの加工肉、バターが「特に高額になるだろう」と、Aldiの広報担当者は言う。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220506/13/jesus39god/e1/47/p/o0640064015113654367.png

ロックフェラー財団の会長がアメリカの公共放送で、「6ヵ月以内に食料危機が来る」と。
そしてアメリカで「不可解な連続の食品加工施設等の火災や爆破事件が起きている」との事。
円安に石油高騰、ハイパーインフレ、中国の穀物買い占め、干ばつ。とにかく偶然ではなく、食糧難を意図的に計画してる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220506/11/jesus39god/e4/c0/j/o0732120015113619885.jpg

黙示録6章の預言 今後の流れ
1,白い馬:反キリストを象徴。 独裁者、リーダーの判断ミスで悪政
2,赤い馬:流血の戦争を象徴。 リーダーの判断過ちの結果、戦争に突入
3,黒い馬:黒穂病のような不作で食糧危機。今はこの段階、黒馬が近づいている!

『ワールド・ウォーZ』(World War Z)は、2013年公開アメリカ映画。
小説『WORLD WAR Z』(2006年)映画化、爆発的な感染力で人間がゾンビに変化して人類の存亡を危うくする。ブラッド・ピット主演。
第三次大戦はZ、ロシアを16年も前から犯行予告 Zはアルファベット最後。
ロシア軍と世界史の最後を暗示。 
ロシアをアメリカの敵とした映画も多数あります。連中は事前に知って実行します。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220508/15/jesus39god/02/d6/j/o0423059615114823918.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220508/15/jesus39god/ab/ca/j/o0180027915114824415.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qOGV)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:34:05.62ID:RvmG8YBd0
これ半分犯人だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-QtbD)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:35:01.93ID:FpI3YTqLp
ワイはサルや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-67IX)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:38:27.77ID:/8KamEvt0
ユダヤ死ねよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:38:43.77ID:TVx0WYW10
>>23
>このタイミングでインバウンド再開を目論むわーくに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:39:34.95ID:YGrpa3cB0
どの角度から見ても
これ以上の人口増加は悪影響という結論になってしまう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:40:22.27ID:L5e+Tw9j0
19 名前:ニューノーマルの名無しさん[age] 投稿日:2021/07/29(木) 21:53:59.44 ID:RbUTyzaM0 [1/5]
個人的にはこのままみんな不幸になってくれた方が気分が良いのでどんどん感染拡大して欲しい
ずっとコロナ禍が続いて欲しい
自殺する事しか考えなかった自分の人生に彩りを与えてくれたコロナには感謝してる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:42:04.64ID:VKRW2Q9l0
>>107
秘密宇宙プログラム 地下で行われているETの解剖 エメリー・スミス氏
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12419916196.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181118/19/ghostripon/bc/41/j/o0852047614305491538.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181118/19/ghostripon/2e/3b/j/o0849047914305491569.jpg

2:49 これらの技術は全て公表されていませんが、
2:52 我々は、今の用に生活する必要がないのです。
2:55 もっと豊かな生活が出来ます。医療の技術、病気の治療法は既にあるのです。
3:00 水も食料も十分に提供出来る。
3:04 家も市民に提供出来るでしょう。フリーエネルギーの供給が全市民に出来ます。

8:59 ある日突然に、一般の人々に全てのテクノロジーを提供できたなら
9:05 ガス・石炭・石油には終止符が打たれます
9:08 何故なら、まずETの存在を証明したなら、科学者は「どうやって地球に来たのか?」という質問がまず出ます。
9:14 何光年も遠くからロケット燃料で来れますか?
9:17 来れないので、どうやって来たのか?
9:19 自分たちでエネルギーを作っています。宇宙の空間からバキューム式で無限に作る事が可能です。
9:23 今この瞬間、どこにでもあるのです。必要な技術を知れば、ただ開いて摂って使えるのです。
9:35 例えば、水。大気から簡単にグラスに水を注ぐ事が出来ます。浄化された水です
9:42 世界には綺麗な水と食べ物が不足している国が沢山あります。
9:50 例えばインド。全ての井戸水は、鉛とヒ素で汚染され飲めません。2.5億人の人口です。
9:57 インドだけで世界の人口の30%近くが住んでいます
10:00 彼らは、綺麗な水が必要です。地下水は完全に汚染されています
10:07 このテクノロジーは、それを綺麗にする事が出来ます
10:11 太平洋の海も綺麗に出来ます
10:15 福島の放射能も数日で綺麗に出来ます
10:22 全てのその廃棄物は、核変換出来ます
10:26 癌や病気も全て、光と周波を使って数日の治療で完治します
10:35 ですから、ガス・石炭・石油を買わなくて良くなれば、生活はかなり楽になります

10:48 このテクノロジーを我々から隠している組織は、カバールとか偉大なる12支族、
10:54 世界の300のメジャーな企業などです。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:43:52.15ID:Lo1EaunC0
>>98
封印のタイムカプセルが開封されてしまったのか!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-KaFj)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:44:42.39ID:P0K4uL4E0
またウイルスかよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:52.79ID:194fBvyE0
これはもうガチでやってるってことでいいか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:48:08.91ID:WEr32nIb0
こいつらWEFが撒いてるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-2p2e)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:48:51.88ID:40iGrpY80
普通に考えて自分の死が近づいてきたら最後に見たい景色といったら人類滅亡だしな
映画でもよくあるのは最後はそれが見たいと誰もが思ってるから
無限に金があるならそれを実行するよな
そしてそれが実現できるとすれば自然災害は無理だからウイルスしかないのよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-lirA)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:49:52.27ID:BE7k0M7yM
>>89
この世のためにくたばっとけお前は
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:50:09.37ID:Vd5JYu+E0
白人文化圏の主要な研究施設を調べたら、新型コロナ作成の証拠とか出るんじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0f-z1MB)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:51:17.45ID:mYX9afn70
我が亡き後に洪水よ来たれってやつか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:52:00.76ID:VKRW2Q9l0
>>117
滅亡なんてないよ

北斗の拳 オープニング 「愛をとりもどせ!!」
https://youtu.be/PWzf-p06GSY
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-4kP6)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:55:27.09ID:hudoTofX0
今の所ゲイとバイでしか感染が確認されてないんだっけ
ゲイ…ツ…
バイ…デン…
いや、なんでもない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra5-E0Ik)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:08.89ID:aHAjvDOTr
>>128
・・・!?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4577-W0OQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:55.81ID:n54x7q3k0
あんまり高いと広がらないんじゃないの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:47.56ID:VKRW2Q9l0
>>125
そもそも致死性の高いウイルスは伝播しないからワクで免疫破壊してそこら辺にいる常在ウイルスでもタヒぬ身体に魔改造しただけの話

このモンキーウイルスも世界中に広まろうがどうでも良くて免疫不全死をこれのせいにしたりこれを口実にロックダウン継続したり新たな毒ワク注入したいだけ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-UXMI)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:00.93ID:XNJsi3cv0
ビルさん…ひどい…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d142-i+cE)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:18.46ID:VKRW2Q9l0
>>135
反PCR検査の人の発言をデマだと騒ぐファクトチェック・サイトを見て大笑いした。
https://ameblo.jp/64152966/entry-12737493226.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220415/00/64152966/e5/2c/j/o0720026715103023854.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220415/07/64152966/4f/8d/j/o0433060015103076146.jpg

そう、「PCR検査は感染症検査の目的に使用してはいけない」と警告しています。
要するにPCR検査とは不確実性が高く、研究室で使われるモノであり、臨床では使うべきではありません
正確性が著しく低く、ゲノムの一部を増幅し、上記ウイルスの欠片が残っているだけでも「陽性」となるようになっています。

前のページでも記述したとおり、陽性者=感染者ではありません。
「陽性者」の中には無症状の方も大勢います。
この方々は厳密に言うと「感染者」ではありません。
(ウイルス学の先生、医科の先生などにも確認済みです)

キャリー・マリス氏が言った言わない~以前に
以下 ↓ 引用
検査キットの説明書には、普通の風邪・インフル・クラミジア感染症・マイコプラズマでも陽性になるとはっきりと書かれています。

ところが、それだけではありません。
コーラ、フルーツジュース、油脂類でも陽性になることが明らかになっています。
恐らく、ワクチンもその可能性が大です。
つまり、何でもかんでも陽性になるような検査キットを使って大騒ぎしている訳です。
もう、この時点で 完全に アウト でしょう。
違いますか~皆さん。

つまりね、PCR検査を続けている限り・・・
ウソのコロナ感染者が多数~続出してコロナ騒動は永遠に続くってことですよ。
それでは、ほとんどの国民が困る訳ですよ。
経済がガタガタになってしまいます。
工作員の諸君や家族だって困るでしょうよ。(笑)

キャリーマリス
「病気か否か分からないし、害をなすかもわからない」必見 ↓
https://jimakudaio.com/yt?v=FHx059IqP_M&lang=ja
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-UOR+)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:51.86ID:YFPlZ+B20
新型インフルエンザじゃないのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-by9o)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:05:34.58ID:K4dis0Ni0
あっ…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:29.36ID:R/NpOsIe0
新型肝炎もそうだけど
イギリスって変な病気多いよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:30.60ID:dVXVxaofM
仕手本尊みたいなもんだろw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:13.60ID:WxhIWahY0
もうこいつなんとかしろよ

ナザレンコ「私の家族は戦争が始まってから1分たりともハルキウ州から離れていない」
いや離れろよwウクライナ軍にとって邪魔だろ民間人守りながら戦うとか



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私の家族は戦争が始まってから1分たりともハルキウ州から離れていない。州内では「侵略者が来そうな地域→ウクライナ軍がいる地域」に移動していたがね。
橋下氏は戦争で家族を失いそうな気持ち、敵軍による占領の恐ろしさを体験したことないし、1ミリも想像できてないからこそ、適当なことを言える。
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo
仮に日本が有事になり、軍事的合理性がない中で戦闘が終了することによって家族の命が助かる場合なら戦闘終了を願う。
その際、外国にいる日本人から、あなたの家族の犠牲はやむを得ないと言われたら怒り狂う。
午前1:06 ・ 2022年5月20日・Twitter Web App
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5e-/SCG)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:28.68ID:HQf7lSbv0
ワイ種痘済みやし余裕の高見の見物
未接種のガキ供くたばれw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:14.75
気づいちゃったね…“真実”にさ…
そう、コロナは単体が脅威じゃないんだ
過去に“死んだウィルス”の遺伝子を吸収し急速に広めるんだよ…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:26.59ID:FtETe6QLH
コロナは予行演習
ここからが本番
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3580-Suzn)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:17.67ID:ZnKJQZ9b0
ワクチンとコロナでズタズタになった免疫に直撃だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-g7KG)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:40.86ID:Oj1J4yrva
また飛沫感染だよ
こんな時にマスクを取って外国人を入れる国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況