X



元れいわ新選組創始メンバー三井よしふみ「れいわ新選組はゴミすぎて期待出来ないから参政党に移った」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-AcIa)
2022/05/20(金) 13:41:31.48ID:HoJ8SImcp?2BP(1000)

れいわ新選組にいたら嫌な内情をどんどん知ったから
参政党に入党したんだと
れいわ新選組から参政党支持に移る人が今後増えると語る
そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-0svr)
2022/05/20(金) 13:42:03.29ID:8WZ3f8Rf0
そうなんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-IS8L)
2022/05/20(金) 13:42:31.65ID:h31inVCKr
ゴミからゴミへ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e348-CB0S)
2022/05/20(金) 13:46:11.11ID:BXHssS6C0
山本太郎のおもちゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d52-z6zD)
2022/05/20(金) 13:52:12.35ID:mN27kayg0
れいわ・山本氏、出馬は東京選挙区

れいわ新選組の山本太郎代表は20日、東京都内で記者会見し、夏の参院選に東京選挙区から立候補すると表明した。山本氏は昨年の衆院選の比例代表東京ブロックで当選したが、参院選に出馬するとして4月19日に衆院議員を辞職した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022052000642

まだスレ立ってないけど今はこっちだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-IsGS)
2022/05/20(金) 14:23:36.23ID:3v8Bv77G0
ぜんぜん信用できない顔しててワロタw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb87-IiCa)
2022/05/20(金) 14:25:51.54ID:wE6CQj8A0
膿が出た
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-aHWG)
2022/05/20(金) 14:27:19.88ID:7nHqU2aOd
>>11
自民党の売れ残り
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-AtxB)
2022/05/20(金) 15:01:34.18ID:n9VIU2Gb0
>>11
自国ファーストとか聞こえは良いけど国粋主義的すぎてキショい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hFP2)
2022/05/20(金) 16:08:53.41ID:4nOoqS5m0
外面だけは立派だが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14d-iq5o)
2022/05/20(金) 22:36:14.67ID:rsDQ/z2p0
参政党のナゾの盛り上がりはなんなんだよ
ドブ板の市民の党っていうけど絶対にウソ
れいわでさえここまでくるのに大変だったのに
あっさり人もカネも集まっているのはなんかしらのカルトだからだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SeQ4)
2022/05/21(土) 00:21:30.97ID:TcgIGVUh0
ハッピーになりました!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-pPWi)
2022/05/21(土) 08:46:08.27ID:BR0FC5Y60
参政党は陰謀論系の反ワクネトウヨ党やん
0034日中戦争とカルト新党の関係 (ワッチョイ 0e51-SjAR)
2022/05/21(土) 11:36:43.13ID:EjobtIKu0
中国と戦争を起こせば、中国も日本も最重要の経済パートナーを失って、急減速する。
中国の経済的脅威に悩む、ハザール・ユダヤ大富豪たちは、日中共倒れで世界覇権を維持しようと企んでいる。

だが、まずは、日本を戦争のできる国に改悪しなければならない。
そこで、憲法改正を求める傀儡野党を捏造して議席をとらせ、倒逸教会自民党をサポートしなくては。
不祥事まみれの遺臣だけでは心もとない。

というわけで、ちょっと見、新鮮に見える新党も、衣一枚?いで見たらただの朝鮮半島カルト。
馬鹿馬鹿しい。
カルトの愚か者が必死に猿芝居を演じても、せいぜい3日しか持ちません。
既に、ゲームオーバーです。

新党の素性を知ってしまった人たち、急速に興味を失って言及しなくなっている。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12743873949.html
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM17-rccA)
2022/05/21(土) 13:53:43.14ID:S9fDo2iFM
>>29
れいわを潰さねば和製オルガリヒの脅威になりつつあるからな
なんらかのバックボーンがいるだろ
れいわ右派票を切り崩すのが狙いだろうがそう上手くいくかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JmMz)
2022/05/21(土) 13:55:23.50ID:w40W3S15M
太郎「候補者立てるから皆さんれいわに寄付してください!」

太郎「お前供託金没収されそうだから出馬するなら自費な」

太郎「れいわは野党共闘のために候補者降ろしたぞ!」

三井はネトウヨだから嫌いだけどこんなん同情するわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
2022/05/21(土) 16:30:12.09ID:28KVKy7s0
れいわや参政党より自民党のほうがカルトに見える
日本会議だし憲法改正案がアレだからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
2022/05/21(土) 18:23:18.86ID:bhbiMbEe0
カルトからカルトへ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-SxZk)
2022/05/21(土) 18:29:19.64ID:qbM8lV4O0
嫌儲は変わらずれいわ支持が多そうだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-R1xV)
2022/05/21(土) 18:34:33.76ID:bhbiMbEe0
参政党なんて一ミリも支持しないけど、これ聞いたら三井に同情するわ
結局金の話だな

https://www.youtube.com/watch?v=zzNECf-FfMM
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-6jK0)
2022/05/21(土) 19:56:55.94ID:VPbehPi4M
>>40
よだがアカン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-ANup)
2022/05/21(土) 21:20:49.31ID:GEufIwpRM
>>42
あとキム・テヨンとか言うのもダメだな
北村イタルみたいなまともな奴が離れて色物ばっかり入ってきてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-VsZH)
2022/05/21(土) 21:21:17.21ID:9C44zNj80
知らんがな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-ANup)
2022/05/21(土) 21:25:12.67ID:bS8d+fP1M
>>46
それ言ったら太郎くらいしか取れる奴居ないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JmMz)
2022/05/21(土) 22:17:22.04ID:oZr1YUrTM
>>48
大石は維新も自民も立憲も出ない選挙区で出たから得票できた
他の選挙区から出たら供託金没収だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-mUFz)
2022/05/22(日) 06:42:01.51ID:HoxDNzlq0
>>29
なんか無理やりネットで持ち上げてて気持ち悪いな。最近の世界的な陰謀論の盛り上がりって何なんだろうね。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bCTJ)
2022/05/22(日) 07:21:20.90ID:fk0AEELnM
財政とか教育とかズバッと言ってたけど結局、第二次世界大戦はアジアを解放したとか美化し始めてこれはもうないと思った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
2022/05/22(日) 07:23:23.11ID:fezoN7B00
俺も同じ積極財政ならフェミニズムに染まってない参政党のほうがよくね?って思い始めた
れいわはアニメやポルノ規制言い出したからもう投票できない
次の嫌儲コンボは参政党にしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況