X



風俗90分コースで50分くらいでイッちゃって絶望してるオッサンいるでしょ [283698123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/21(土) 16:29:22.27ID:sC9BUK82?2BP(1000)

あれ良くあるらしいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/21(土) 16:29:36.18ID:sC9BUK82?2BP(1000)

(ヽ´ん`)60分コースで良かったんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-BcbS)垢版2022/05/21(土) 16:29:46.36ID:KNj7LbLq0
残った40分は何をするの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/05/21(土) 16:29:55.61ID:sC9BUK82?2BP(1000)

(ヽ´ん`)意味のない時間だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)垢版2022/05/21(土) 16:29:55.78ID:QZZowQTR0
発射無制限じゃないのか
90分も持つわけないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FjW0)垢版2022/05/21(土) 16:30:09.27ID:hc7iNslVa
あれぼく
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)垢版2022/05/21(土) 16:30:42.28ID:QZZowQTR0
ピンサロとか調整するもんなw
なるべく時間フルで使うわな勿体ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-hHan)垢版2022/05/21(土) 16:30:50.30ID:H/8ZJ3T5r
上手い子にあたって90分で三発しぼられてきた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-2Nr3)垢版2022/05/21(土) 16:31:22.27ID:PbwLZsp10
ゲーム機持っていって一緒に遊ぶんだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-3X6i)垢版2022/05/21(土) 16:31:46.12ID:lphFna9n0
ぼくも!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-khQZ)垢版2022/05/21(土) 16:31:56.54ID:2nS+rZzTd
あれぼく
基本、切り上げて帰ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)垢版2022/05/21(土) 16:31:59.48ID:QZZowQTR0
残った時間は説教だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjEd)垢版2022/05/21(土) 16:32:01.44ID:yaBZtH3Hd
90分なら3発やないつも
120分の時に4発挑戦させられたがもう無理やった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-l4Er)垢版2022/05/21(土) 16:32:13.20ID:caHTBdQU0
何としても2回戦しようとする嬢いるけど、こっちはもう醒めきってんだよ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-hHan)垢版2022/05/21(土) 16:32:50.37ID:DEvYw+sE0
お話タイムだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-BcbS)垢版2022/05/21(土) 16:33:43.03ID:iA24ELmf0
甘えておっぱい吸ったりちゅーする時間過ごしたいんだけどダメなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-so8y)垢版2022/05/21(土) 16:33:57.28ID:fH/R9kGId
イケなかった時よりいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)垢版2022/05/21(土) 16:35:02.38ID:QZZowQTR0
風俗に限らずブスだと一発で萎えるんだよな
可愛い娘なら一晩中出来る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-S0UR)垢版2022/05/21(土) 16:35:08.23ID:46j6irgc0
一回でもイケてるなら全く問題ないだろ
一回もイケないのが地獄
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-buKO)垢版2022/05/21(土) 16:35:15.14ID:XmwoV+e10
20分で行けたら回復するけど50分で残り40だと厳しいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)垢版2022/05/21(土) 16:35:53.35ID:zOujkhCg0
昔、西川口で45分を7分くらいで終わっちゃってタバコ吸って恥ずかしながらもう一度お願いしますと頭を下げたことがある
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbb-gjeP)垢版2022/05/21(土) 16:35:58.33ID:jHmCZS/Kp
>>28
玄人乙
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VsZH)垢版2022/05/21(土) 16:36:20.59ID:jNCBKfb+M
ソープで手コキでいったことあるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-LC+Z)垢版2022/05/21(土) 16:36:36.48ID:Dxvw85Mi0
90分だと何回かは射精オッケーのはずだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-ZM1t)垢版2022/05/21(土) 16:37:16.38ID:kPb/zxJZ0
大抵は60分で十分なんだけど、万が一の時を考えて多めに時間取っちゃう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Ddx+)垢版2022/05/21(土) 16:37:30.25ID:ZqohSi9Y0
>>32
贅沢な金の使い方だよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba0-RfLv)垢版2022/05/21(土) 16:38:05.07ID:jo2JWhpQ0
>>32
俺もある
90分5万払って手コキで終了
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XGqH)垢版2022/05/21(土) 16:38:13.61ID:7y58Z65ca
一回出すと眠くなっちゃう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-pPWi)垢版2022/05/21(土) 16:39:38.23ID:e0IS/5jv0
風俗前ワシ「クンニするぞ、乳首舐めながら手マンするぞ、ベロチューしまくるぞ、69するぞ、フィニッシュは仁王立ちフェラにして、2回線もするぞ」
→実際のワシ「乳首舐め手コキで逝ってしまったぞ、1回出したらもう萎えて終わったぞ」

毎回これだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-SjAR)垢版2022/05/21(土) 16:40:16.65ID:QYdtPFqp0
ゆっくり風呂入って疲れとりたいのに
もう1回やらないの?とか聞いてくるよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 16:41:58.62ID:RygUNjTpr
>>9
40過ぎのおっさんだが、その日の調子などにもよるが、行ける時は60分でも2回行ける時もなくはない
ただ、流石に90分あれば2回はできる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 16:43:11.34ID:RygUNjTpr
>>39
お前が早漏だとしても、最初にちょっと会話したりシャワー浴びたりなどしてればいくらなんでも20分はないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-tjXH)垢版2022/05/21(土) 16:44:26.10ID:wjeko8XC0
デリやソープ行きたい時は
まずピンサロで30分3000円で抜いてそれでもまだ行きたい時は行くようにしてる
結果ピンサロで充分
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-jfux)垢版2022/05/21(土) 16:45:39.74ID:X2crVaK90
逆に90分ずっとねっとりSEXした場合入店禁止になったりするの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kfi2)垢版2022/05/21(土) 16:47:53.19ID:zth7L/gB0
やっぱデリヘルが一番いいのかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-Ymx8)垢版2022/05/21(土) 16:48:03.00ID:MPbZpFyJ0
>>50
ケンモ卿
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-z9Fk)垢版2022/05/21(土) 16:48:17.03ID:Nx8CgHWpM
えー一回いったら終わりなの?風俗って
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-WhUL)垢版2022/05/21(土) 16:50:31.38ID:6dHgTSCWM
結局飛田に落ち着いた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 16:53:06.97ID:rXnJ2bav0
>>57
80-90にすると微妙に時間余るんよ・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fhyu)垢版2022/05/21(土) 16:54:07.45ID:rOw/AR2/a
川崎の某風俗の待合室なう
今から交尾してくる!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-av4/)垢版2022/05/21(土) 16:57:00.83ID:Cmt6RTXpa
あれって何回でもいいんでしょ?
一回で終わりだと思ってたよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kfi2)垢版2022/05/21(土) 16:57:45.33ID:zth7L/gB0
40分でもう一回させてもらえないの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 16:58:23.79ID:RygUNjTpr
>>58
めちゃ金持ちで1人でいる80過ぎたようなお爺ちゃんが最初から最後までその女を独占してることがあるとは聞いたことある

金持ちで独身の爺さんが風俗嬢に死んだら金は全部やるから最後を看取ってくれないかと頼まれたことあるっていう女もいた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 16:58:56.57ID:RygUNjTpr
>>66
店のシステムとして時間内無制限の店ならOK
そうじゃない場合は女次第
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-ZM1t)垢版2022/05/21(土) 16:59:05.07ID:UkjSZe7w0
残り時間嬢とちゅっちゅっしてるだけで満足できるから問題ない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-av4/)垢版2022/05/21(土) 17:00:23.90ID:Cmt6RTXpa
>>70
店によって違うのね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-gjeP)垢版2022/05/21(土) 17:01:00.19ID:yV56vBfj0
90分は長すぎる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM12-iq2F)垢版2022/05/21(土) 17:01:52.25ID:Y6mzf0xEM
何で一回でわ終わんの
立ち続ける限り時間いっぱい無制限やろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 17:03:28.91ID:rXnJ2bav0
>>77
1回出してしまうと女がただの肉塊に見える
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-O8C5)垢版2022/05/21(土) 17:05:47.71ID:ykakRyNBa
最近2回目勃たなくなってきた
まだ30なのに終わりだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-5LfH)垢版2022/05/21(土) 17:06:33.33ID:zkWunurE0
残り時間は説教タイムだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-50Yv)垢版2022/05/21(土) 17:07:16.36ID:OQdki9QT0
45分で2回戦がコスパ最強
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 17:07:38.41ID:RygUNjTpr
>>77
歳とると回復が遅くなってきたりしていけずに終わることが増える
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-uvK9)垢版2022/05/21(土) 17:08:17.09ID:EdDMBFHtp?2BP(1000)

面白いスレだなー🤗
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-UhIG)垢版2022/05/21(土) 17:08:26.99ID:M2xj5By40
9割はイチャラコラタイムでしょ
挿入→射精は一瞬
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-O8C5)垢版2022/05/21(土) 17:13:36.76ID:+FEQlsAa0
>>4
この前サッサと抜いちゃった時はやることないからラブホでホラー映画のit見てた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-so8y)垢版2022/05/21(土) 17:15:14.92ID:COVvqWs60
風俗嬢だけど早めに切り上げられると店に目つけられる可能性あるからギリギリでイカせるようにこちらでコントロールしてる
残りの時間クソ気まずいし、やっぱり時短嬢は何やかんやどっから評判漏れんのか知らんけど客付き悪くなるしね

イきそうと言われたら残り時間、シャワー、片付け、着替え、ピロートークの時間を逆算しておよそ20分前にフィニッシュさせるように私はしてる

ここまでやった方が結局裏返してもらえる率は上がる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-hymT)垢版2022/05/21(土) 17:15:20.99ID:MpzyQutwd
90分なら2回ヌキ余裕でしょ

50分で2回は嬢が嫌がるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-LC+Z)垢版2022/05/21(土) 17:15:23.84ID:Dxvw85Mi0
>>92
ピュッと~それが射精たら終わり~
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-so8y)垢版2022/05/21(土) 17:16:26.65ID:COVvqWs60
>>93
飛田で働いてた友人は元AV女優でばか可愛いよ
頭ぶっ飛んでる子だった、飛田は普通に可愛くないと受からない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-hymT)垢版2022/05/21(土) 17:16:48.32ID:MpzyQutwd
>>94
嬢って射精コントロールしてくるからなんかムカつくよな
手抜きと本気で全然動き違うからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-O8C5)垢版2022/05/21(土) 17:17:13.08ID:+FEQlsAa0
>>96
評価する
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a89-RTyW)垢版2022/05/21(土) 17:17:54.75ID:yxY6NhBX0
>>50
ケンモ流チンポハック
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-hymT)垢版2022/05/21(土) 17:18:36.97ID:MpzyQutwd
>>94
あ、オッサンかと思ったら嬢かよ

レスちゃんと見てなかったわww

てかお前ボーイだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-so8y)垢版2022/05/21(土) 17:19:39.90ID:COVvqWs60
>>98
そう?
時間配分も結構人気嬢にとっては死活問題なんだよ
次詰まってたら変に時間オーバー出来ないし、馴染みや次暇なら多少伸びてもいいけどせいぜい10分程度だね…

私なんか優しい方で、めちゃくちゃきっちり延長代請求するお姉さんもいたよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QzzX)垢版2022/05/21(土) 17:21:56.31ID:/q+hs0x90
残った時間は説教タイム
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gOZX)垢版2022/05/21(土) 17:24:12.41ID:zz8fu5S+0
大抵は元キャバ嬢なのでトークも上手だから話してて飽きないよ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 17:29:57.92ID:rXnJ2bav0
>>94
イラマできる?
根元まで突っ込みながら玉舐めされるとやばい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-nTDS)垢版2022/05/21(土) 17:35:40.74ID:CoxoPtg00
>>94
こん!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-RnFv)垢版2022/05/21(土) 17:37:08.84ID:ON0BR08+0
俺は90分じゃ足りない。
開始3分でありえないくらいカチカチになるから
嬢が舐めプしてくるんだけど87分頃には半泣きになって騎乗位で腰振ってるね。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-okmN)垢版2022/05/21(土) 17:41:35.72ID:E/LI351O0
ピンサロとかいう性病リスクの塊
デリの万倍やばそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 17:42:22.43ID:rXnJ2bav0
時間が余るとつい、らぶほの飲食を奢ってしまう
だから時間余るのは不味い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-3JtV)垢版2022/05/21(土) 17:55:46.69ID:EDkCDldYa
もう半年以上行けてないな
流石にそろそろ行こうかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-NyQ7)垢版2022/05/21(土) 18:08:45.87ID:dAHCaVeAM
デリへル部屋に呼んだら時間が余ったのでラーメン作って食べてもらったとかいうのはケンモメンだっけ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-YyL+)垢版2022/05/21(土) 18:09:56.83ID:ktCaYdB90
オレわりと毎回これだわ
あとはひたすらしゃべるしかない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-+qKY)垢版2022/05/21(土) 18:14:20.97ID:I/t3bG/J0
50分もかからんよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Xqox)垢版2022/05/21(土) 18:14:55.23ID:7a6YLM+fM
1時間半もよく続けられるなぁ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-+iUq)垢版2022/05/21(土) 18:22:44.27ID:AxbEPlK+0
早漏だから新地みたいなシステムの方が合ってる

最近は安さで信太山(フリー)行ってるから
なんか違うんだよなぁて嬢に当たって
自分でも満足してるのか分からないけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-BcbS)垢版2022/05/21(土) 18:29:45.85ID:xC+RyWzB0
ビデオオプション付けて撮影してるよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc8-bq/j)垢版2022/05/21(土) 18:48:12.73ID:JOL9/0pv0
>>94
ケンモ特典でタダまんさせてよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-92Kh)垢版2022/05/21(土) 18:48:56.82ID:aKislQED0
普通に3回ぐらい抜いてもらうけどな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FjW0)垢版2022/05/21(土) 18:49:20.05ID:hc7iNslVa
>>121
はいサル痘
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kfi2)垢版2022/05/21(土) 18:50:20.10ID:zth7L/gB0
風俗行きたいけど性病怖くていけんわ
かみさんに写したら終わりだし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 18:51:21.26ID:RygUNjTpr
>>137
手コキ系なら大丈夫じゃね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-uX7p)垢版2022/05/21(土) 18:52:05.37ID:UbVjnr6a0
て言うか時間制なんだから何発もしたらダメなのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-HtdG)垢版2022/05/21(土) 18:54:22.44ID:B9hnmSbL0
80分頃から焦り出す
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)垢版2022/05/21(土) 18:54:57.48ID:RygUNjTpr
>>142
それを言うならいってないのにタイマーが鳴り始めると焦る
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-NyQ7)垢版2022/05/21(土) 18:55:42.07ID:dAHCaVeAM
>>140
絶望するくらいだから1回で十分なのでしょ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba0-3X6i)垢版2022/05/21(土) 18:55:44.97ID:UWyX2CjH0
次から60分でいいなってなる通過儀礼
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba0-3X6i)垢版2022/05/21(土) 18:56:49.35ID:UWyX2CjH0
初心者さんほど多めに時間とるよな
彼女との制限なしイチャラブセックスやないねんからw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-so8y)垢版2022/05/21(土) 19:11:11.86ID:COVvqWs60
>>117
凄いね…普通に尊敬する…何回いかせても手取り変わらないのに…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-so8y)垢版2022/05/21(土) 19:12:24.43ID:COVvqWs60
>>108
やってたけどいくら洗ったあとでもいつからかちょっとでも扁桃腺に精子?とか刺激与えるとすぐ扁桃腺炎になるようになっちゃってやめた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-ZM1t)垢版2022/05/21(土) 19:27:44.07ID:tv0U15BP0
若かった頃は何も言わなくても嬢が2回戦やってくれたわ
今は風俗行かないのでわからん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-8bnV)垢版2022/05/21(土) 19:28:53.74ID:Rae4kcn3F
90分で2回が確実ならいいけど、
気力体力時の運が必要な年齢になると
1回目は30分くらいで終わらせたいところ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-PETP)垢版2022/05/21(土) 19:30:12.55ID:K2saF8t30
20分のチョンの間で充分ですよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kfi2)垢版2022/05/21(土) 19:36:04.16ID:zth7L/gB0
>>138
そうなっちゃうよなー
>>141
ムラムラして終わりそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-3X6i)垢版2022/05/21(土) 19:45:53.04ID:VDgvCD3np
>>94
裏返すってなに?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Baa0)垢版2022/05/21(土) 19:47:41.52ID:uRSix0xv0
>>161
同じ女を指名すること
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y0bw)垢版2022/05/21(土) 19:53:37.79ID:jV/wr3Yz0
いけないんだが🥺
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 20:30:05.92ID:rXnJ2bav0
>>163
これ系集めた単行本化ないのかな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Baa0)垢版2022/05/21(土) 20:37:37.39ID:uRSix0xv0
>>168
AmazonのKindle unlimitedに入るとこの手の漫画が載ってる雑誌がタダで見れる
たまに2ヶ月限定で月99円で加入できるときあるからそういう時に入ると良い
確か今99円やってる
Kindle Unlimitedのページ開いた対象なら割引金額で加入できるようになってる
それも1回限りじゃなくて半年や1年後などだとまたそれに加入できるよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-rfie)垢版2022/05/21(土) 20:38:22.52ID:rXnJ2bav0
風俗嬢はみんな「部屋に入ってAV観てると萎える」っていうけど
おじさんはエロモードに切り替えていかないと立ちが悪いの、ごめんなの
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba0-3X6i)垢版2022/05/21(土) 20:55:18.86ID:UWyX2CjH0
ハズレ引いた時はちょうどウマ娘がリリースされたばっかだったんで30分くらいそれについてオススメしたりチュートリアル完了まで隣で見てたな
お金返して!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-RnFv)垢版2022/05/21(土) 20:59:47.85ID:ON0BR08+0
>>173
吉原の激安ソープで80分で入ってふてくされたゴブリンが出てきたときは
普段は1発抜くか抜かないかの俺が
ガッチガチのチンコで2回戦こなしたな。職務放棄系の地雷は許さない。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-S0UR)垢版2022/05/21(土) 21:43:24.14ID:1bwQkeHX0
大阪の風俗嬢はマジで接客悪いわ
今まで2人に接客されたけど2人ともクソだった
何が人情だよ金や金
ケチすぎる死ね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-atRu)垢版2022/05/22(日) 03:16:13.85ID:GDpEAGoR0
120分以上からしかない高っかい所は行ったことない。良いものなの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37af-JtOu)垢版2022/05/22(日) 03:42:30.58ID:y8ZvC7Sf0
90分コースってふつう2回戦するんじゃないの?
1回だせば十分だから50分60分で十分だけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-M6i/)垢版2022/05/22(日) 04:06:29.35ID:5rNaXq4x0
>>177
名古屋はもっと金金だぞ。育ちが名古屋じゃない子はそうでもないけど、生粋の名古屋人は金が関わると別人みたいになる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-S0UR)垢版2022/05/22(日) 09:16:40.05ID:P68YFbml0
>>185
福岡だけど女の子可愛いし性格いいし本当いいよ
風俗の女の子も普通に性格いいし
性格悪いなぁって思ったらほとんど本州からの遠征組やもん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-RnFv)垢版2022/05/22(日) 10:13:53.17ID:liQ0mFMy0
>>187
18歳の時にエアコンのない車で真夏に日本一周してたんだけど
シャワー浴びようと思って中洲のヘルスに入ったら
シャワーが壊れててがっかりしてたら
女の子が俺の全身を舐めてくれたのよ。

3時間後くらいにサービスエリアに入ったら
周囲の人が駆け足で逃げ出すくらいすごい匂いになってたみたいだけどね。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-3X6i)垢版2022/05/22(日) 10:19:01.30ID:xUtI9SnbM
出張で中洲行った時に適当な店入ったらかなり良かったわ
また行きたい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-TbTe)垢版2022/05/22(日) 14:27:12.73ID:sWinKbam0
入ってすぐ出すだろ?
終盤にもう一回
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 14:29:59.34ID:3jv36QPy0
完全な錯覚だと言うと世界市民
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-so8y)垢版2022/05/22(日) 14:37:34.53ID:oJ4+CGO5d
40代という金持ってる層が性欲無くなる年齢って
風俗業界にとって痛手だな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)垢版2022/05/22(日) 15:10:54.42ID:/gUJf+AGa
それを言うヤツもそれでいいからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)垢版2022/05/22(日) 15:48:04.44ID:/gUJf+AGa
いくら繁栄しても傲岸不遜な思い込みだし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-SjAR)垢版2022/05/22(日) 15:56:18.25ID:KzFydWU40
1発逝っただけで終わると思ってんの?
90分なら4発は中出しだぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 18:31:45.89ID:3jv36QPy0
山陰地方の人はもっと一握りでしょw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 19:27:32.75ID:3jv36QPy0
ブレサリアンになってはいけないからですね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-YyL+)垢版2022/05/22(日) 19:37:57.77ID:Jyqg78yV0
>>200
わりとおもしろい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)垢版2022/05/22(日) 20:45:16.35ID:/gUJf+AGa
実際それが今回たまたま件のコメント
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-vbja)垢版2022/05/23(月) 12:54:48.44ID:IL134GB00
>>96
お前がナンバーワンだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fhyu)垢版2022/05/23(月) 17:31:26.34ID:d4oj4kdEa
挿入して5分くらいで出ちゃう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-BcbS)垢版2022/05/23(月) 21:00:07.82ID:EIqx2QXX0
重要なのは女に甘える時間なんだわ
なんなら抜けなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況