X



【悲報】 識者「AV女優は乳首をピンク色に整形しています、素人女性の乳首を見て『黒乳首』と貶すのはやめてください!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YllQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:29.90ID:kqXw7rwQd?2BP(1000)

■童貞は、AV女優と素人の乳首を比較しないであげてね。

今のお前には彼女がいないかもしれないけど、これからAV女優でも風俗嬢でもなく美容課金額が低い、
芋臭い、垢抜けない、お金持ってない素人の彼女ができるかもしれないから覚えておいてね。
 
男性はあまり知らないのですが、AV女優の方々はプロなので、大半は乳首の色を漂白しています。
漂白方法いろいろあります。
・ハイドロキノン(塗布する外用薬。一時的に色が薄くなるだけなので半永久的な継続使用の必要性あり。発がん性の報告あり。)
・モノベンゾン(塗布する外用薬。メラニン形成細胞を破壊し不可逆的な脱色を起こすので継続使用の必要なし。日本では禁止だがネットで個人輸入している人がいる。)
・美容外科のレーザー(乳首にピコかYAG辺りのレーザーを照射してメラニンを破壊する施術を合計5~6回行うことで不可逆に脱色する。)
AV女優の高橋しょう子さんの乳首は色がまだらになってしまっている時期があります。
脱色の施術がうまくいかなかったか、数回にわたって行う施術の過程において、スケジュールの都合などで出演してしまったのかもしれません。
失敗例もありますが、多くのAV女優の方々はなにかしらの施術を受けて、乳首の色素を破壊して薄い色にしています。
これが女性の標準的な乳首だと思っていると、処女だったり素人だったりの彼女ができたときに、乳首が黒くてぎょっとする可能性があります。
 
乳首の色が黒いと性体験が豊富というのは、まったくのデマです。
むしろAV女優や風俗嬢経験がある女性ほど、お客さんのため、高額な乳首脱色施術を済ませて肌色にしている可能性が高いです。
美容課金額が低い、芋臭い、垢抜けない、素人の彼女に、完全な誤解からくる暴言を吐かないためにも、
AV女優の方々はプロなので乳首美容医療にお金をかけているということを知っておきましょう。
これは現代の、「対人異性愛者」の男性に必須の知識だと思います。
ゲイや、二次元専門の方には、ぶっちゃけ「現実の芋っぽい女性」の実態についてなんか知る必要はないです。
モデル美女などの美容課金勢ではない、芋処女と付き合う可能性が高そうな、
10代20代の童貞の、「対人異性愛者」の男性にこそ知っておいて欲しいのです。
童貞のまま40代50代とかだと、これもまた今後の可能性が無いので、知らなくても良いかもしれませんね…。
40代50代の方については、夢を夢のまま保持しておくことをおすすめいたします。芋女子のリアルを知って夢壊す必要が無いです。
10代20代の男性には、デマをもとにした誤解と暴言で実在女性を傷つけないためにも、現実を知っておいて欲しいのです。


https://anond.hatelabo.jp/20220520191843
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af4-S0IN)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:32.62ID:+tn68bRQ0
>>263
赤ちゃんで茶色乳首はいないよ・・・
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-VPxg)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:48.32ID:DGeORAkCp
>>266
女性ホルモンの関係で適齢期に色が濃くなる
そして老化とともに色素が抜ける
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-zHaH)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:35.73ID:Ptq2Srwbp
>>262
おっさんだから
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7650-1kKn)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:59.64ID:VEX9WAeP0
ベイマックス
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-WSj1)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:24.76ID:BpXYdXgx0
でもみくさんは黒い
黒いもんは黒い
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Hmo6)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:45.93ID:lmxB6OF0a
またこれ?笑
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-2BCv)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:26.31ID:4qDg4+I9M
日本三大メンタルお化け
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2lj9)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:36.18ID:RB+tYvyMd
川上未映子の小説で読んだ
乳首ピンク色にするためには色素抜く
それめっちゃ痛いらしい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:19.23ID:zd7qsYWf0
>>279
顔にしも胸にしてもすぐわかるだろ
まず目を肥やせよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-2yB+)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:56.35ID:fo5ItmXt0
>>280
夏物語かw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-RdWM)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:12.79ID:mBGx5z4j0
>>189
なんでだよカラスかお前は
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-isWY)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:22.47ID:SKbNK2jc0
>>281
ごめん、わかんないんだよね
明らかな整形顔はわかるけどそれ以外は自然に見える
リアルでもそう。女友達が可愛くなったと思ったら整形したって言われて驚いた
豊胸も同じく明らかになんJ民みたいな乳は豊胸ってわかるけど、それいがいはなんとも…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-nClH)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:34.71ID:kCrF+eGf0
乳首はそんな気にしない
問題は急須の蓋みたいな乳輪なんよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-y6ek)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:01.20ID:3D1c9WYh0
言うほどAV女優にピンク乳首多いか?
っていうか素人、女優問わず薄茶に黒乳首言うのはあれだけど茶色や焦げ茶は黒乳首で良いよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:11.15ID:zd7qsYWf0
>>286
寝たときにそのままの形は100%偽
まあ硬そうなのがほぼ偽者と思っておけばいい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zFQs)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:16.34ID:7j3qLJaTa
>>138
うちのはもっと腹出てるぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-RdWM)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:47.78ID:mBGx5z4j0
>>293
ガキが……
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mF7D)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:07.86ID:mZvrB9kfa
ピンクは抜けない
茶色がいい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-MYiA)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:15.18ID:e8aF8Rg60
肩幅が狭い巨乳はニセモノと覚えておけば問題ない
ガチの巨乳は乳を支えるために肩幅と二の腕が逞しくなる
アニメみたいな細いのに胸だけ凄いってのはない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:26.38ID:iVIFct2M0
きもちよさそうでよかった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-TwPX)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:36.71ID:J9jo6/Ai0
一般人もやれよ
歯だって一般人もホワイトニングするだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-u/kF)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:53.35ID:zd7qsYWf0
>>295
あとは乳りんとの対比だわ
入れ父はこのバランスがおかしい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:54.86ID:EgyBsYM40
何を言おうとみくさんの乳首は黒いよ
ざらにはいない程黒いよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-MYAL)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:32.88ID:P9aj6azI0
ピンクというか薄い子はいるよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:22.65ID:oTh68JlW0
お前らの未使用でピンクだから説得力あるよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a0-pZQ6)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:31.69ID:rMp+mwEU0
てめえらのテカテカピンクの包茎ちんぽなんとかしろ😫
銭湯で見栄剥きしてるのバレバレだぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa0-LMFo)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:30.77ID:JOjYhrhs0
脱色は良しとしても乳輪縮小は傷跡が痛々しいからやめてほしい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:09.72ID:XFn4+mw90
へ?
うちの嫁さん、薄いピンクやで?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-3JtV)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:37.16ID:Hwj/RX6uM
みくちゃんのフェラはどう見てもプロのそれだよね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-swhX)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:12.81ID:N5mPkO5X0
>>114
カエル?!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-2BCv)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:57.31ID:QBHLbi4Y0
>>187
女性ホルモンが増えたのか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:11.58ID:GrN0FRgB0
JCとかでも普通に茶色いしな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sac7-JV6d)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:16.18ID:wNn7Z6Q/a
ああちょっと黒めなのは素人だったのか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-JDug)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:38.69ID:P1Y9LKlh0
>>114
4枚目いいな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-ssnf)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:56.26ID:gLJ/sb5b0
巨乳好き←マザコン!
貧乳好き←ロリコン!
ピンク乳首好き←素人童貞!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:29.34ID:6giJ0bxyd
ワクチン2回までしか打ってないやつはこれ覚悟しとけ
コロナにかかりワクチン打ってない人(ワクチン2回目から半年経って効果を失った人も同様)の
3人に1人は再入院、8人に1人は5ヶ月以内に 死亡だそうで

>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。レスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である(PHOSP-COVID、https://phosp.org)(https://le.ac.uk/news/2021/march/covid-19-patients-not-fully-recovered)。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-LC+Z)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:00.41ID:Dxvw85Mi0
>>328
ふふってなった
たしかに
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-hymT)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:47.74ID:41WEJMOo0
黒いもんを黒いと言って何が悪い?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-S+xy)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:28.19ID:aL2oYpI7a
みんな気軽に脱色していこうよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-1qUf)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:29:17.34ID:4NFCUkMK0
顔も身体もぜーんぶ魔改造の造り物だぞ
ついでにスリーサイズと出身地もデタラメだしな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:30:38.80ID:lVzVYMnG0
正直黒い乳首好きだわ例のやつも好き
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-xxh2)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:06.78ID:Z1NCl1GG0
川上ゆうとか乳首きれい過ぎるよな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-hLYz)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:33.69ID:vjj469yBd
汚いおっさんの俺が乳首ピンクなのに甘えるな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-A4LC)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:48.52ID:KW6ob4310
巨乳ピンクデカ乳輪陥没乳首(タレ気味)が最強なんだよなあ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:32.72ID:XG+zl5Ma0
綺麗な乳首してたんだね、知らなかったよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-/Y26)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:35.29ID:BAr1/dpR0
対人異性愛者ってすごい言葉だな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-RdWM)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:02.81ID:mBGx5z4j0
>>326
同士よ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:23.78ID:DfqYwe6y0
>>129
頭おかしいにも程がある
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:10.38ID:Hx6Tijbv0
ロリ系で黒乳首ほんと萎えるわ樂樂
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-/vzy)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:24.68ID:/YetqUGs0
初体験の相手のJKがピンクだったがあいつプロだったのか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a95-QJ57)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:32.35ID:lIW8E3YP0
>>352
年齢的には女性ホルモン不足
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:56.30ID:pEt9sl6C0
(●人●)

(○人○)「脱色しました」
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bd-JfZg)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:57.72ID:avfwX+t70
>>114
グロ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2fB5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:00.13ID:s2rucdKwa
乳首が黒いどうのこうのよりなんか身体が汚いんだよなあ
だれとは言わんが
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:38.84ID:Xg6gA9Vnr
高橋しょう子は不自然すぎて萎えた
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:39.53ID:tUnsUp5h0
日本人だと薄い茶色が平均値と思うけど
黒乳首の異常値はヤリマンだと思うよ

ヤリチンもちんこ黒くなるし
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:27.70ID:2KfaXyCX0
00年代中盤ぐらいまでは、まだ乳輪脱色の技術が確立されてなかったのかAV女優でもピンク乳輪は少なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況