X



子ども「キーーーーッ!!」「ピギャアあああ!!」マジで多すぎ問題 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-L7lM)2022/05/21(土) 20:24:13.26ID:HCWNgpFPd?2BP(1000)

子どもの奇声で近所迷惑!奇声を発する幼児の上手な対処法とは?

幼児期に子どもが奇声を発して周りに迷惑をかけるかヒヤヒヤした経験のあるママはいるでしょうか。かわいいいたずらならまだしも、奇声は周囲に迷惑をかけるため「絶対やめさせたい」と躍起になってしまうママは少なくないかもしれませんよね。今回ご紹介するのはママスタコミュニティに寄せられたあるママのお悩みです。
https://select.mamastar.jp/523455
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-TcL6)2022/05/22(日) 01:07:54.24ID:FWE11rhSM
>>2
新時代の幕開け
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bf-+X9j)2022/05/22(日) 01:09:05.22ID:xgAApRmq0
発達障害児増えてるから親世代は悲惨だな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bad5-8jyA)2022/05/22(日) 01:20:26.19ID:3uenPcNk0
ジャンクフードとか血糖値上がるような食い物食わせすぎると多動気味になったり癇癪起こしやすくなるらしい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)2022/05/22(日) 01:22:37.97ID:hOwySBbG0
不細工の子供とかどうせゴミw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-FoEf)2022/05/22(日) 01:24:36.15ID:IBDVVzWU0
親は自分のしつけ方かガキの障害を疑った方が良いかと思われます
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-eugl)2022/05/22(日) 01:30:41.51ID:GIacCjDE0
>>14
モスキート音とか知らねえのかアホ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-QU/V)2022/05/22(日) 01:31:16.19ID:Wa0imqp00
奇声を上げるのは抑止力できっちり躾けられてる健常者だからな
少しでも規格外だと全力で排除する社会がちゃんと機能している証拠
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-5qYK)2022/05/22(日) 01:32:46.76ID:mGYI55EX0
そういうこというと年寄り扱いされるだろうが、昔より「異常な奇声」は増えてる気がする
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-5qYK)2022/05/22(日) 01:39:37.36ID:VkhdbG5e0
田んぼ潰してできた格安狭小住宅のクソガキが奇声は上げるわ不法侵入はするわで死んでほしい
今のところに10年ほど住んでるけどこんな汚いクソガキこいつらだけだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tRcw)2022/05/22(日) 02:53:46.95ID:VdhrQUI5a
むしろ10年前くらいまでに比べると最近あんま聞かなくなった気がする
俺の地域は割と新婚世帯も多いから少子化で聞かなくなったわけではないと思うが・・・
昔はスーパーやモールに行こうもんならかなりの高確率で聞いてたと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)2022/05/22(日) 12:49:38.35ID:LubNTaISM
俺もガキの頃金切り声出してたからな~
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)2022/05/22(日) 12:50:01.27ID:LubNTaISM
子供笑うな来た道じゃ
老人笑うな行く道じゃ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SjAR)2022/05/22(日) 12:55:07.53ID:gHB4vVM40
>>2
保育園の周りで奇声オフ開催したら捕まるかな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-pPWi)2022/05/22(日) 12:56:42.91ID:6GzAzuSo0
ガキの奇声がして注意した親を見たり声を聞くとたいてい中国人だったりするけどな

日本人はバカや貧乏が結婚できなくなってるからきちんとしてるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7c-ZM1t)2022/05/22(日) 14:13:25.64ID:6XVdZ2pT0
大変だなー半分うるさいなー半分
自分がガキの頃も奇声上げてただろうし
街や電車内ならイヤホンして音楽聴いて気にならなくしてる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b1-5qYK)2022/05/22(日) 14:15:17.68ID:GLO+77Ht0
ハネマルチャァ...
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3cb-8jyA)2022/05/22(日) 14:23:19.52ID:LXJII2Kd0
今って5〜6歳超えて急に走り出したり叫んだりするだけで発達診断されるからなぁ
それが逆に免罪符みたいになって親も発達だから注意しても仕方ないって考えになるのはある
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 15:13:25.56ID:3jv36QPy0
宗教的なビーガンいるじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)2022/05/22(日) 15:44:34.68ID:/gUJf+AGa
最近見た目が気持ち悪い宗教だよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 18:19:51.87ID:3jv36QPy0
またフェミニストであったほうが狂ってるよねそれw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)2022/05/22(日) 19:11:23.87ID:3jv36QPy0
ヴィーガンさんは収入格差なんだよクソ壺
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VWIc)2022/05/22(日) 19:31:06.70ID:JJPr11obM
今まさに河野がうるせえ
ぱりぴ気取ってんじゃねえ
半パン中年野郎
早く不細工なガキの奇声を黙らせろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0704-ZqkD)2022/05/23(月) 04:39:34.91ID:xi4Lv/UZ0
>>143
自己紹介乙
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)2022/05/23(月) 04:40:12.54ID:lw3CKmTR0
子無しのガイジw嫌儲編
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-S2Bm)2022/05/23(月) 16:19:55.88ID:TlzvtezL0
大人だって奇声あげていいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況