X



安倍晋三、岸田派のパーティー欠席、高市はドタキャンwxww [558968307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-UWRT)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:08.87ID:ToLv1mlo0
まじで67歳児
やっぱこいつ外宇宙からの物体Xだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:20.25ID:GMWUSn2w0
企業が政治家のパーティー券を経費で買って
『うちの企業に国が発注する事業を受注させてくださいね~』
『内部留保税なんて導入しないでくださいね~』
『今後も法人税を下げ続けてくださいね~』
これを癒着と言わずして一体何を癒着というのやら・・・

たまたま金とコネの家に生まれた世襲経営者が世襲議員に政治献金
そして、自分達大企業側にだけ有利な法律を作って貰っている
政治献金も政党交付金も政治資金パーティーも今すぐ法規制すべき
供託金と選挙費用の上限を100分の1に下げるべき
何が飛沫候補が増えるだよ・・・ライバル候補が増えて困るのは
現役の政治家と世襲当選を狙っている政治家達のアホボン共だけ
有権者からすれば、選択肢は一つでも多い方がいいに決まっている
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e4-A89Y)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:46.28ID:mmxmzBiM0
これこそ本当に国民の方を向いて政治やってなかったことの証左だな
自分の権力のことしか頭にない手段が目的になったクソ野郎
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:52.48ID:i9qTSQRH0
>>102
まだ再登板狙ってるならマジでやばいなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:02.61ID:aPgDNCHm0
ムチャクチャやってヤバくなったら逃走して
その後は党内で闇将軍ごっこなんだもんな
救いようのない馬鹿だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-1hfZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:28.53ID:LHcruZsy0
いいね
安倍が勝手に消えてくれるとか最高かよ
こいつ最近勘違いして明後日の方にいってるからなバカウヨにも安倍のクソバカさがバレたからもう無理はよ逮捕しろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:47.94ID:zURQaEGka
もう安倍は終わりだろう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:33.66ID:GxFu4NoN0
早く死ねよ下痢
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-O8Pd)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:47.88ID:Y9OZVUd/0
>>96
むしろこの程度で済んでることの方が
影響力の高さを示している
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:58.74ID:XdG8pu4Y0
>>98
ネトウヨイライラ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-1ab1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:59.36ID:6nnDwOyB0
安倍は本当に駄目だな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-1hfZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:44.31ID:LHcruZsy0
>>90
わろた
安倍なんか支持する脳みそ腐ったゴミカスが政治やったら国がぶち壊れるのがわかんね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-DjRO)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:51.10ID:/GOxp/540
>>111
早く維新とくっつかないかなと期待しているワイがいる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:06.70ID:XdG8pu4Y0
>>100
増税も安倍がやりたくないのにしつこく迫ってやらせたみたいだしなこいつ
麻生も安倍に負けず劣らずクソ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-CW+Q)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:52.35ID:vvvIbOcvd
つうか本人は池沼だからアレとして
感染症対策のあのザマ見て再登板とか考えてる取り巻きって何考えてんの?
普通諌めるか逃げるだろこんなのw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:12.30ID:XdG8pu4Y0
>>90
高市は完全にネトウヨ色ついちゃったから安倍から離れられなくなったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:48.37ID:hlOe1KFB0
岸田が高市を切ろうとしてるのが本当だとして

ポーズでも高市が岸田に献身的に仕える素振りを見せてたら
岸田は冷酷な男だってケチがつくわけじゃん
なのにこんなことされたら岸田からしても
次の役員人事で高市をクビにする大義名分ができたわけで
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WSj1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:52.79ID:ktCDNitK0
>>17
強硬なアメポチやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:19.31ID:XdG8pu4Y0
>>122
岸田ノセイダー!の安倍信者ネトウヨが怒るからやめたれw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:33.57ID:h+MlxjcfM
>>85
加藤の乱とか潜り抜けてきてるから政争は得意そう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:44.85ID:XdG8pu4Y0
>>125
トランプの言いなりだった安倍の事をいうのはやめたれw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afc-sqz1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:56.47ID:w4ZB06/80
キシップ…😄
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-1hfZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:59.61ID:LHcruZsy0
>>122
そんなもんクソバカジャップ国民を何度も騙して勝ってきた連中なんだから今回もまた行けると思うだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:40.08ID:iFTd7z1A0
安倍さんがアベノミクスで民主党政権の悪夢から持ちこたえて来たのに岸田になってからロクに政策打ち出せてないじゃん
だから円安になったのに岸田がするのは注視だけ
岸田が何をしたってゆうの???

もう岸田は総理辞めていいよ
ハクも付いたじゃん

安倍さんの再任か、高市さんみたいな経済通が総理になるべき

それがこの国の為だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a51-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:25.81ID:O9F73Llb0
こいつら何世だよ岸田3とか付けろよw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-bGpv)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:09.43ID:0FWwXEUt0
安倍も高市から稲田朋美に切り替えてるからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-S0UR)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:08.35ID:qvNL+qQ30
この道を。力強く、前へ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ncZO)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:12.52ID:QZX+usudd
はやく監獄に送れよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:20.30ID:XdG8pu4Y0
>>131
俺は安倍信者ネトウヨまで読んだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:50.17ID:gxeUn8lm0
あべちゃん歯軋りしてそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:27.15ID:XdG8pu4Y0
岸田の強い所はこれといったスキャンダルがない所だろうな林さんもそう

問題だらけの安倍とは大違い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-Gb/p)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:49.15ID:cgb0UKRC0
選挙cmの代わりが知らんが岸田がコロナワクチンの政府広報に出てるけど逆効果だと思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:04.04ID:XdG8pu4Y0
>>142
森も麻生も差別発言や思想はあるしするしクソだけど
タカ派の安倍みたいな民主主義を縛る様な危険な思想はない気がする
民衆の前で良い人ぶる安倍の方がはるかに腹黒い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:46.32ID:OTMyBdtCd
岸田は安倍パーティー出たのに酷すぎやな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hH2s)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:52.22ID:iHsl1ukY0
山口県は林に一本化
安倍岸兄弟はお払い箱
広島で岸田派にやった因果がやがて自分に巡ってくる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-diH6)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:57.69ID:XajQiqqiM
>>17
ネトウヨが気持ち悪いから岸田にやらせるのが1番だわ

株価もちゃんと下がってるしいいことしかしない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:19.02ID:XdG8pu4Y0
>>147
前に岸田批判をしている他社のツイートをリツイートをして速攻消したからなこいつ

つまりこういう腹黒い人間
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:58.16ID:V+vV2mzm0
逃げ癖ついちゃったら終わりだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-t8ni)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:51.52ID:yskHCFmU0
タイホまでいけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:56.71ID:XdG8pu4Y0
>>153
こいつを幹事長にしてあげた元総理の小泉純一郎と親のおかげ

なおネトウヨは小泉純一郎を叩く模様w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:03.30ID:XdG8pu4Y0
>>157
安倍晋太郎は息子の晋三を政治家にしたくなかったってのは
どこかで見たような記憶がある
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:59.09ID:iTCCguby0
キングメーカーになるのは無理だったかな
総選挙で圧勝した総理はやはり強い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-swhX)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:31.88ID:vWVl4YP2M
安倍ちゃんってよく言われるガイジとか腹黒とかはまあ合ってるんだけど、それよりも一番は幼稚なんだよな
マジでそのへんの中学生の方が人間できてると思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:54.00ID:XdG8pu4Y0
>>161
何でも受け入れるような二階派の二階ほどの度量もないしねこいつ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:27.51ID:XdG8pu4Y0
>>163
ネトウヨが聖帝!聖帝と!嬉ションして崇拝する天皇だからなw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:49.41ID:iTCCguby0
>>143
無いね
カネの問題をつつくと自分にも降りかかるし
岸田は家庭円満っぽいのもいい
林はシモのスキャンダルっぽいのを流されたけど
持ちこたえたな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:19.68ID:i9qTSQRH0
>>133
どっちも安倍の言いなりの犬やん
ちゃんとした後継者を育てる気ないんやな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:17.00ID:2cfH8uGV0
小学校の特殊学級からやりなおせ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:25.21ID:iTCCguby0
清和会潰しが来てるような気がする
細田もあんな感じだし
アメリカに従順なら別に清和会じゃなくても
いいんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-YZtE)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:24.89ID:YLpTORVk0
>>17
俺もなんか自民党でいい気がしてきた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8307-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:04.88ID:iUreX3DV0
流石に発言が過激すぎて自民内でもアベガーは浮いてるやろ。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-vviK)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:23.03ID:D/GaYzs80
>>153
軽い神輿
担ぐ奴も軽い気持ちでやってる

町村が総裁選出るって言ってんのに
安倍も立候補して安倍に票を入れる派閥
それが清和会
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:35.61ID:XdG8pu4Y0
>>171
実際に岸田と河野の一騎打ちだったからな
しかも党員、世論人気1位は河野だったし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:01.01ID:ZMTW90Cca
確かに安倍の所為で日本が吹っ飛びつつある
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:17.95ID:XdG8pu4Y0
>>175
岸田ノセイダー!ネトウヨイライラ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-16eP)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:41.07ID:m6g/oDUZ0
岸田になってウヨもサヨも本当に静かになった
火種をまいてたのは安倍や菅だったし自民も政権安定さえすればだれでもいいからな
河野なんかにならなくて本当によかったわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:49.53ID:XdG8pu4Y0
>>178
すぐにでもやめてほしいよな
寧ろやめたらやめた事を好評価する
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:06.27ID:XdG8pu4Y0
>>181
ネトウヨ中立のフリしてて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:16.07ID:iTCCguby0
岸田が良いわけでもないんだけど
チューシーは上手な立ち回り
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac6-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:36.95ID:zmIXhr6e0
安倍がキチガイムーブを繰り返すことで何もしない岸田がマシに見えてくる
政権を支えるためにあえてピエロになってるのがわからんのか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ULHa)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:35.96ID:uUS5Bihep
聖帝に気に入られないなら未来は無い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec2-fc8B)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:38.16ID:jdk/WPcX0
相変わらずコロナの中でパーティーしたい奴らだな
マンボウ迄解除してやる事がこれか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:52.35ID:hlOe1KFB0
>>170
2009年の時はアメリカ発の外的要因によるもので麻生政権で出来ることには限界があったのは確かだが
リーマンショックは蜂に刺されたようなものって事態を軽視するような態度をとったのが不味かった
コロナ軽視はただの風邪論もそう
そこのところを間違えなければ踏みとどまれるはず
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:25.98ID:e6DevlGI0
今安倍派は5類にしろキャンペーン貼りまくってるよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-VPxg)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:45.14ID:CQ+A97Ns0
こーゆー人だよこの人は
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:46.56ID:e6DevlGI0
>>192
お前らの対策ゴミばっかじゃん
https://i.imgur.com/9kPVWTU.png
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-iyEh)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:56.85ID:MUDLrUL80
>>172
岸田が対ロシアで率先してアメポチしてるのもそれじゃねえかな

バックにいる宗教右翼どもも日米両国でだんだん手に負えなくなってきてるから
この機会に一網打尽にする腹積もりなんだと思いたい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bab9-BcbS)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:47.82ID:sf6Kgjkt0
安倍さんを敵に回すって、
日本人の9割を敵に回すのに等しいからな。

終わったな岸田。。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-LSsB)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:49.67ID:yw2AIWfM0
67歳児だぞ😡
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:18.59ID:8tvaEEHC0
子供か
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:23.33ID:iTCCguby0
>>186
維新と組もうとしてたしな
維新は化けの皮が剥がれつつある
コロナが収束したような雰囲気になったから
関西以外での露出は激減して
やってる感が出せなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況