自信 [771658791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う
到達まで
0秒 ⊂〈〈〈 ヽ
__ __ 〈⊃ }
|| || __ (●)-‐‐-(●) | |
,-||-||" __/ ヽ,! !
/! ,||-|| ,/ l ・・ i /
いJ⊂_ノ !` ‐====‐ .'l/
ゝ||)|| ヽ ノ なんだよもう揺れてたのか~>
|| || `ー-----‐‐' _ ,,,,,,,,,,,_
|| || r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
ぜんぜん
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、
締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。また、随所に平等を欠く表現もありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
5月22日 12時24分頃,茨城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/05/22 12:24:37発表
AQUA-REAL
震源時 2022-05-22 12:24:09
震央緯度 36.7N
震央経度 141.5E
震源深さ 7.3km
マグニチュード 5.4
おんぎゃああああああああああああああああああああああ
インターバル中で良かった
ダンベル持ってたら怪我してたかも
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!
微弱で一生揺れてるわマンションの上の方だとなげーんだよな
地震とかどこの田舎だよ…
足立区だけど震度1ぐらいか?
福島で5なら東京ももうちょい揺れてもいいと思うんだが
5月22日 12時24分頃,茨城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
震源時 2022-05-22 12:24:09
震央緯度 36.7N
震央経度 141.5E
震源深さ 6.9km
マグニチュード 6.0
Hello, I’m Dragonfly Pencil Sato. Was the earthquake again okay?
I think that there are many people who have been affected by this mail delivery.
I can not become a direct force,
I myself spent 8 hours on foot from Saitama with my home from Tokyo
I came home and felt the fear of the disaster though it was not as much as the actual Tohoku people.
Well, the other day it was a nice e – mail so it ‘s okay if you do not reply.
The company is okay. The shake was great, but as of now there is no big accident / injury contact.
It is actually an email I was planning to send to everyone at the end of the week.
I can only do this, but I will send you a resume and ES.
However, I will attach very stringent conditions.
That condition is only one point.
Those who wish to select documents will need to confirm the attached dedicated resume and entry sheet,
March 15 (Tue) postmark valid Please set the 2 pieces as a set, please mail to the following.
If you can make a reservation to the briefing immediately before, please bring your documents for the moment.
I will explain and order streets etc. at the venue.
If that instruction is difficult … I do not need to tell you that way.
Please think about yourself.
I was aware of everything I wanted to say, I was frustrated at all times.
Not all of them, I also see and hear the voices behind various hearts.
5もあったのかよ
筋肉痛で動けないから今日はやめてほしい
よかった。 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
>>83 やっぱり驕り昂り言語道断のフレーズが絶妙だよな
>>247 逆
防災意識が高いエリア
関西や四国は震度3でも大騒ぎする土人エリアだろ
>>225 Sato, you too late.
>>271 👤まあ、東京も揺れてなかったですけどね…
>>221 日本ならどこに建てても地震からは逃げられんよ
日本に原発自体が無謀
>>260 もう人の住む土地じゃねえな
捨てるしかない
震度5弱
福島県 福島県浜通り
震度4
福島県 福島県中通り福島県会津
新宿だけどやんわりお尻が揺れを感じたから開いたけど都内ほとんど揺れてないのか
微動でも感じる敏感尻なのか
お前らほんとに茨城県民かよ
近所のスーパー言ってみ?
>>221 東京に近い地方だからじゃね
日本は火山帯なのにそこら中に原発作ってるじゃん
>>221 古来から短周期で地震と津波で浚われてるから人が住み着かず、大きな都市ができなくて土地が余ってた
原発が有る場所は全部これ
>>247 面積考慮しないと意味ないだろこれ
北海道とかバカでかいし
トンボ鉛筆の佐藤って地震が起きるたびに未来永劫永遠に語り継がれてしまうのかな
楽天モバイルって緊急地震速報来ない?
なんかテレビテロンテロン言ったのにスマホ反応してねぇ
もう東北震源に関してなんて何も言う必要は無いですよね
地震多いところは熱帯魚水槽とかどうしてんの?
倒れるだろ
>>321 生娘シャブ漬けはもう忘れ去られたのにな
民放って全然地震のことやってないんだな
NHK見てないと危機感がわかない
福島5弱ならこっちも揺れるはずなのに気づかなかった
>>281 無理だよ無理
トウホグなんて工場の生産性落ちるし
普通に産業が育たない
そういうところに住まないほうがいい
土地持ちの農家しか生き残らない🙀
∩∩ 関西平和すぎ!! V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ | |
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / / ∧_∧
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` ) (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、大阪 /~⌒ /⌒ ⌒丶 / / ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \ n
| |ー、 / ̄| //`i 徳島 /ー、 三重 /ヽ /. \\ / /⌒ / | \ \__/ ミ
| 兵庫 | | 神戸 / (ミ ミ) | | | // / 京都\\ / 人滋賀 ノ | 鳥取|\ /
| | | | / Λ_Λ\ | | | ミ)// l(_) Y l ( | /⌒ー'∥
| | ) / __(´∀` ) \ | ヽ | \ / /\ \ ヽmヽ ヽ | / イ ||
/ ノ | / ヽ ヽ、_ .⌒_) ゝ | | |\ \ / \ \/ ヽ |\ ヽ| / | ||
| | | / /| / | 和歌山 | | |. /,.| / / /| / . | |__ノ ヽノヽ_ノ
佐藤のおかげで地震のたびにトンボの宣伝はいるのもう利権だろ
今回は閾値にギリギリで到達して
ティロンティロン発動だったから
ティロン発動するまで少し時間がかかったよな
P波でティロンティロンしろや
発生時刻 2022年05月22日 12時24分頃
震源地 茨城県沖
最大震度 震度5弱
位置 緯度 北緯 36.8度
経度 東経 141.5度
震源 マグニチュード M5.8
深さ 約30km
震度5弱
福島県 いわき市
震度4
福島県 福島広野町楢葉町富岡町川内村大熊町双葉町浪江町郡山市田村市古殿町猪苗代町
https://earthquake.tenki.jp/static-images/earthquake/detail/2022/05/22/2022-05-22-12-24-14-xlarge.jpg かーちゃんとのど自慢見てて
緊急地震速報鳴った途端
バイデン来るから核キターって発狂しだして怖かったわ
なんだあのキチガイ…
トイレに入ってたらゆるゆる揺れたような気がしたから地震かなって思ったらやっぱり起きてたんだ
>>358 元気そうで楽しい母ちゃんだな
大切にしてやれよ
福島5弱もあるのに都内で1って珍しいな
都内3あってもいい数字だぞ
>>345 農業でよくね?
アイツら青森や秋田なんかより西日本のほうがピカまみれなのはかたくなに認めようとしないけど
オンボロ原発再稼働の機運が高まるたびに地震が来てくれて助かる
これやばいな
3月が宮城県沖で今日が茨城県沖
どんどん南下していってるからガチで南海トラフくるぞ
千葉県民ご愁傷様
首都移転も考えられたくらいだったのに福島どうしてこうなった
>>378 最近やっと平常運転に戻ったばかりですしね。
また福島かよ
またどさくさにまぎれて汚染水お漏らししてんだろうな
千葉方面なんだがほとんど揺れが無かった
こういうこともあるんね
>>376 東日本前にあの辺揺れまくってて専門家が調べよと思ってたらでかいのが北
田舎過ぎて誰も住んでないのかテレビで全然触れないな
>>364 交付金たかって復興税にたかって
産業がないから交付金依存やろが
自立しろ自立
インフラボロボロでも文句言うなよ
それなら地震だらけの場所に好きに住めばいい
都市部に依存してんのに災害多発地域に住めばいいとか言うなよアホ😾
>>358 youtubeの履歴確認しろ
ネトウヨキチガイ動画ばっかり見てる可能性がある
こうやって毎回地図の表示見るとなんであんなとこに原発作っちまったんだろうなあ
>>361 すごいアニメ声
声優に転職したほうが良い
西日本の地震がほぼ来ない地域に住んでると
東日本に住んでる事自体がマジキチに思えるのか
>>1 よかった。政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
西日本は震源10キロのM7直下地震だから
真上にいたらひとたまりもない
四国平和すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うちのババアがのど自慢見れなかったって怒り心頭だわ
ワクチン’2回まで’しか打ってない人は↓を確認ください。
コロナにかかりワクチン打ってない人(ワクチン2回目から半年以上経って効果を失った人も同様)の
3人に1人は再入院、8人に1人は5ヶ月以内に 死亡しています(イギリス 国家統計局およびレスター大学調査 ソースは下記)
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。以降は自己責任で生きてくことになります。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。その資産家すらコロナワクチンを既に打っています。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人がコロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチン普及する前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をやめた方ももう一度だけ接種を再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が重要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
福岡と仙台だと、どっちのが暮らしやすいかね?
東京出身のアラサーなんだが、エッチで性格良い嫁さんも見つけたい🤔
>>436 山形行って仙台のフリすればカッペが釣れる
>>247 東日本大震災前は福島そんなに地震多くなかったからなあ
下位の県も今後どうなるかわからん
>>358 遅れた母の日プレゼントでネトフリ契約してやれよ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています