X



【親が泣く】自殺未遂をしたことあるケンモメンは多いはず。人生終わってる未遂モメン、エピソード語っていこうよ【入院】 [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:53:18.44ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

首吊り失敗→医療保護入院モメン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:53:52.37ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

首吊り失敗で精神科に医療保護入院
キチガイばかりで嫌になった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:54:20.87ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

精神科の閉鎖病棟は認知症や糖質、知的障害者などのキチガイが多くて大変
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:54:55.09ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

精神科の医療保護入院ではとにかく大人しくすることが早期退院への近道となる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:55:48.69ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

>>5
それな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-d3ae)垢版2022/05/22(日) 12:57:27.53ID:ByTcSK83d
自殺者の3倍が未遂で救急搬送されてるんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:58:01.75ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

>>10
死人に口なし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ykVY)垢版2022/05/22(日) 12:58:24.92ID:GoiLDt9x0?2BP(1000)

>>12
何が起きてこうなったの?いたそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-d3ae)垢版2022/05/22(日) 13:04:04.48ID:ByTcSK83d
>>12
グロ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b43-pPWi)垢版2022/05/22(日) 13:06:12.62ID:BwyK7Wnz0
首吊り失敗ってのがよくわからん
玉掛け用スリングベルトやロープ使えば失敗しないじゃん
3トンでもちぎれないし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)垢版2022/05/22(日) 13:06:52.01ID:5mnQlVdP0
詳しくは言いたくないけどあのとき死んでたら良かったのにというのはずっと思ってるよ
死に損なうことのきつさを経験したため自殺すら怖くてできなくなった
全く未遂だけはするもんじゃないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)垢版2022/05/22(日) 13:07:03.25ID:ZnxHYnIO0
手首に猫が引っ掻いたような浅い傷がありそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-nOsF)垢版2022/05/22(日) 13:10:41.50ID:BWVWDlgT0
>>19
なんか失敗してた人の話聞くと気づいたらロープが切れて地べたに落ちてたとか
吊ったの察して家族が突入してきたとかそんなのばっかだけどありえんのかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-XGqH)垢版2022/05/22(日) 13:13:18.28ID:69ugI3a80
コロナで死ねるかなと思ったが死ねないのなあれ
猿に期待してる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uhY6)垢版2022/05/22(日) 13:48:03.66ID:nCZsBJnY0
ダイエットの為に医者に内緒で全て精神薬を断薬していたんだが、ダイエット成功後も体重維持の為に断薬を続けていたら、断薬開始から半年くらいで症状が酷くなり、『敵組織に捕まり生きたまま脳と眼球だけを頭蓋骨から取り出され、培養液に浸けられて永遠に生きる処置を施された後に永遠に拷問され続ける』という妄想に取り憑かれてしまい、脳を破壊しようと3階から飛び降りた。でもその後に入院した病院で精神薬を服用させられ、コンビニ弁当より旨い病院食を毎日食べて、更に若い女性看護師たちに陰部洗浄を毎朝して貰っていたら生きる気力が湧いて来た。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-DWyZ)垢版2022/05/22(日) 13:48:23.78ID:w4d3BNgl0
縄を首にかけたらおえってなってすぐやめた
本当に死にたい訳じゃなくて自傷みたいな感じだったのかもしれない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 14:57:46.76ID:3jv36QPy0
クジラ食わないと分からないよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 15:33:58.24ID:3jv36QPy0
科学的に正しくないからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 18:13:03.82ID:3jv36QPy0
まあ現時点でくだらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)垢版2022/05/22(日) 19:03:56.79ID:3jv36QPy0
反知性主義者てすげえ短気で暴力使わず優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況