X



東京Kitty、切込隊長、りぼんちゃん…こいつらどこ行ったの? [433122141]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-Ymx8)垢版2022/05/22(日) 16:31:30.44ID:gse3mzvA0
ぼっさんは知名度活かしてyoutuber転向いけたよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-qjCP)垢版2022/05/22(日) 16:41:53.41ID:sgXjU4X90
>>7
コラヤメタマエ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abbd-Awvt)垢版2022/05/22(日) 16:43:25.83ID:2wM9sXK+0
油豚は不老不死への執着がなんか凄かったな
科学技術や医療が発達して寿命が無限になるとかよく言ってたし不食とかそういう方面のスピリチュアルにも傾倒してた
自身の不健康から死への恐怖が人一倍強かったんだろうか

それでも2019年に死んだ噂が本当だとすれば憐れというかなんというか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-hcIj)垢版2022/05/22(日) 16:43:48.97ID:aAbYIYzSr
やまさんYouTubeやってんのな
それにしてもひろゆこもキリコも結婚して子どもいて、ユーザーの漏れらは変わらずというな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba6-iMOB)垢版2022/05/22(日) 16:53:45.25ID:0QgYMTkZ0
ゑゑゑって元気にしてるのかな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d1-Efci)垢版2022/05/22(日) 16:55:59.64ID:rWGwdHaB0
松戸でkitty見かけるぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-/a7t)垢版2022/05/22(日) 16:58:02.26ID:B1wlExZX0
ぼっさん生きてるって言ってる人は根拠を挙げられないよね
誰も生存説の根拠を挙げられないって事はもう亡くなってると
仮定するしかないよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-gjeP)垢版2022/05/22(日) 17:02:27.93ID:Dr4+HGS90
>>7
どうしてそんなこと言うの?ねえどうして?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WZKI)垢版2022/05/22(日) 17:35:56.18ID:ZIevimmYd
kitty氏晩年は浦和に住んでたらしいな。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eugl)垢版2022/05/22(日) 17:39:30.01ID:+C4lYjwL0
>>101
競売後、見かけたという話はあっても
具体性がないものばっかりで
画像が皆無

それに加えてあれがネットで全く確認できなくなっていることが
なによりも不自然すぎるので
死亡したと考えるのが妥当
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6MIo)垢版2022/05/22(日) 17:46:32.49ID:u2Zf6WlCa
ぼっさん生きてるし会社も変わってないぞ
それなりに老けて面影ないけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-mLAV)垢版2022/05/22(日) 17:47:21.17ID:rtdmNAKn0
ぼっさんは奇跡的にガールズバーの女捕まえて結婚したんじゃなかったっけ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-thtD)垢版2022/05/22(日) 17:52:58.67ID:9RF4GSwY0
ぼっさんって日本一コラの作られた男だったはずなのにもう全く見ないね
何年か前にアルバイトのいたずらコラでニュースに載った時ですらぼっさんコラが珍しい感じだったし
いやほんと
今何してるのかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-cjEd)垢版2022/05/22(日) 18:14:21.40ID:FRBhFkrl0
りぼんちゃんで思い浮かんだが、スパさん元気にやってるかなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ULHa)垢版2022/05/22(日) 18:16:10.38ID:Vxs++9N+p
福岡旅行の時に天神でぼっさんみたわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)垢版2022/05/22(日) 18:23:40.70ID:9I0/IrBE0
>>13
あいつまじで誰なの?
詐欺師じゃんただの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-rZAC)垢版2022/05/22(日) 18:24:20.45ID:WJZS39aD0
@嵐w

こんなん?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)垢版2022/05/22(日) 18:25:34.95ID:h1av5Era0
死んだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fd-3X6i)垢版2022/05/22(日) 18:26:27.36ID:Y7kpfHUG0
A欄既卒
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-TRbw)垢版2022/05/22(日) 18:27:42.25ID:jXi4rffn0
ハードディスク整理してたら
東京Kittyと古谷経衡がニコ生やってた動画出てきたわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)垢版2022/05/22(日) 18:27:44.26ID:h1av5Era0
>>86
tehu君もテレビ番組の密着が人生のピークだったよなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-d1a4)垢版2022/05/22(日) 18:29:16.11ID:MFq+6iHV0
航海王子がどうやってエロ漫画を瞬時に見つけ出してたのかずっと気になってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-LyyU)垢版2022/05/22(日) 18:31:27.97ID:KtAQnLNi0
スパさんはもう死んでそう
ぼっさんは元気だと嬉しい
油豚や切込は死んだほうがいい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J4Qz)垢版2022/05/22(日) 18:34:08.69ID:h1av5Era0
そういや埼玉のおっさんって最近見ないな。死んだのか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-pn4H)垢版2022/05/22(日) 18:42:33.49ID:72VEft+S0
京大関連のスレ立ってもホッカルさん来ないの寂しいわ
今何してるんだろな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-xdJx)垢版2022/05/22(日) 18:45:57.90ID:KR2NQA5l0
極上なんでちゅ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-HRxq)垢版2022/05/22(日) 18:48:24.93ID:uIyTc1Jc0
ビックボディチームとかまだ離島におるんかね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-FTPH)垢版2022/05/22(日) 18:49:01.02ID:7kAczpb40
psychoがもう中高年だという
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-av4/)垢版2022/05/22(日) 18:50:04.54ID:TOr4KIqA0
油豚って本当に東大卒なの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-llY8)垢版2022/05/22(日) 18:51:21.56ID:lPplRx6/0
ぼっさんはサンガスタジアムで見た
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-ddfs)垢版2022/05/22(日) 18:52:48.85ID:t0nFJUM/p
油豚が死んだってのも何か情報があるわけでもない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-4CpV)垢版2022/05/22(日) 18:54:00.74ID:KuftF9LM0
>>34
裁判でネット総会屋って認定されちゃったんだっけ 実態は怪しいよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-plky)垢版2022/05/22(日) 18:58:51.78ID:UrRbuH0q0
切り込み隊長こと山本一郎はテレビやアベマで極まれにコメンテーターしてる
東京Kittyは死亡説流れてる
りぼんちゃんはひっそりと生活してんじゃね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-plky)垢版2022/05/22(日) 19:00:22.75ID:UrRbuH0q0
>>130
ボールペン書きとか色々とおかしい卒業証書アップしてた
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3379-3X6i)垢版2022/05/22(日) 19:45:58.25ID:OMio91NF0
https://bokumeq.exblog.jp/
ボクメーツは今もブログやってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wwV0)垢版2022/05/22(日) 19:56:41.49ID:dixBlPjca
コオロギ養殖がmixiにいたのは知ってる
まだ生きてるんだろうか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-QU/V)垢版2022/05/22(日) 20:02:03.07ID:J2Yxfuqix
>>140
こんな奴ら来てほしくないからできるだけ長生きさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況