最近ジョーカー湧いてなくない?ウォウウォウ🤡 [671924534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://realsound.jp/movie/2022/05/post-1030821.html/amp 7月15日よりヒューマントラストシネマ渋谷、グランドシネマサンシャイン池袋ほかにて全国公開される映画『バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー』の特報映像と場面写真が公開された。
本作は、記憶を失くした売れない役者が“勘違いヒーロー”になる模様を描いたアクション・コメディ。役者のセドリックがやっと掴んだスターへの切符。それは、ヒーロー映画『バッドマン』の主役だった。しかし、撮影途中に事故に遭い記憶を失ってしまい、自分がスーパーヒーローだと勘違いしてしまう。
そもそもジョーカーまだ出てないよああいうのはジョーカーとはいわないから
アメリカじゃ昨日もカリフォルニアのパーティ会場で銃乱射やってんよ
本場は持続力が違う
暴れたら政治家が脅威を感じて弱者の扱いを変えたり、同じ国民ならば同情を示して
優しくしてくれるはずだと期待したが外れたというだけだろ
やはり絶対的強者は強者のままで
弱者は弱者のままって再認識させられてるだけ
>>7 アメ公って銃社会のクセにパーティー止められないんだから笑える
まとめてぶっ殺してくださいと言ってるのと一緒
相模原津久井やまゆり園大量殺人の植松聖とか、
大麻と電磁波で
見事にCIA公安警察にヒットラーと洗脳されて
低知能が優生思想を刷り込まれて
ガイジを掃除させられたな
アメリカの銃乱射と手口は同じ
やってるのは、
CIA公安警察
表向きは
生活安全条例を根拠にした
安心安全防犯パトロール
現実は
集団ストーカーやガスライティング、
人によってはモスクワシグナル事件で有名な
電磁波攻撃
実行者は
あらゆる防犯協定を結んだ防犯団体
自治会、防犯パトロール民間団体、創価などの宗教団体、ヤクザ右翼、左翼団体も
日本は
金持ちや権力者の上級国民が
下級国民を搾取する国であり、
上級国民の警備員である国営暴力団日本警察は
下級国民なんかおもちゃとしか思っていない
もっと景気良くないとあいつら安心しちゃうからw
子無しの負け組が生きてるのマジでイラつく
この国は薄情者だらけだからな
一揆のリーダーが現れて「あいつらを倒すぞ~」って言い始めると俺も俺もと寄ってくる
しかし旗色が悪くなったり、咎められたら
「いや・・・そもそも言い出しっぺはあいつですからね」、「俺らはついてくるよう指示されたんですよ」とかリーダー捨てて逃げるような人間ばかり
弱いってか卑怯者なんだよ
上級は先回りして個人情報保護法を作っておいたからな
お前らが馬鹿にしまくるから
顔晒されてチーチー馬鹿にされるのつらいやろ
ガソリンがすごすぎて、あれ以上のものをと思うとなかなか踏み切れないんじゃないか
自分の人生はありふれた悲劇でなく自分専用の喜劇だと受け取ったからあれ以来だいぶ笑えるようになったんだけど
犯罪の模倣って結局向こうでも警戒されて起こらなかったんじゃなかったっけ
アメ公の派手な乱射ジョーカーはほとんど報道されてないですし
ジャップジョーカーにも報道規制をかけたのでは
知られなければ問題も事件も存在しません
まさか!留守宅侵入の常習犯☆異常者渡部哲也がタイホリーチかかって動きづらくなってしまったのか!?
野郎、ゥン十年もんのラジオライフ系だからすでに逮捕歴があるかケーサツにマークされてるかだろ
答え合わせだけで詰むんじゃねえの?
ジョーカーは1日にしてならず
大阪の事件も半年以上計画して起こしてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています