X



生稲晃子(自民・新)、厳しい戦い🤣 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b676-TyVA)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:44.98ID:iK8QeCoA0●?2BP(9890)

「芸能界デビューした時より、緊張しているかもしれません」
 4月29日、おニャン子クラブの元メンバーで、参院選に立候補予定の生稲晃子氏(54歳)は、初の街頭演説でこう語った。
「安倍晋三元総理と昭恵夫人と仲が良かったことがきっかけで自民党から誘いを受けたらしい。
昨年に一人娘が高校に入り、子育てが一段落した絶好のタイミングでした。こうして、4月6日に公認を受けて出馬表明したんです」(芸能プロ幹部)
ところが、出馬表明の直後、生稲氏と通販会社との間でトラブルが発生していたという。
ここ数年、地上波でのテレビ出演が少なくなっていた生稲氏だがBSの通販番組には出演を続けていた。
「それが、番組サイドと事前調整することなく出馬を表明したため、収録済みの番組が何本か放送できなくなってしまったのです。
スポンサーの通販会社は、番組がお蔵入りになったことに対して損害賠償を生稲氏に請求する姿勢を示しています。
過去にタレントの酒井法子が不祥事を起こした影響で映画がお蔵入りになった際は、製作者側が約2100万円の損害賠償を求める裁判を起こしました」(スポーツ紙記者)
この騒動に、生稲氏の所属事務所・プロダクション尾木は週刊現代の質問に対して「政治活動中で弊社からコメントできることはございませんが、今後とも真摯に対応して参ります」と回答した。
政界に進出するなら、トラブルの芽をきちんと摘んでおかないと足をすくわれかねない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/057076868e783fde07764c29e268dfe3d52997e1
https://i.imgur.com/WFlIhb8.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:26.06ID:8YovbPV50
元おニャン子とか何のステータスだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-XXN4)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:45.94ID:sQCxx7CO0
自民党だからどうせ当選するだろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:06.56ID:M8L0/vLf0
もっとちゃんとした人だと思ってたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-54Yk)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:23.09ID:ZhGfNEpPM
自民はなんだこれ
まともな候補者おらんのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77e-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:03.83ID:nSedYBz+0
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:31.59ID:sVlzzaZE0
>>7
組織候補が出せないってじつはやばいんだよな
自民も高齢化が深刻
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:00.09ID:8YovbPV50
40歳↑しか知らんだろうね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-lLIz)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:33.68ID:M9f3Ukr+d
よーし、元おニャン子クラブに投票するかとはならんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-+wCq)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:50.34ID:nBi3b5Pla
>>10
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`)坊やはミルクでも飲んで帰りな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:08.12ID:2aIN7+6Z0
自民党も選挙を創価票に頼ってからほんとダメになったな
朝日賢太郎とおにゃんこクラブが候補ってどうなのよこれ、さすがに片方は政治家にしろよ
まだ市議や都議から出してくる維新や都ファのほうがまともっておかしいだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4ozd)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:17.13ID:ZuErJ4nn0
1917年 生稲晃子がロシア革命
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-OlcV)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:44.87ID:UsUMUj5q0
おニャン子で政治家務まりそうなの🐬?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:51.73ID:sVlzzaZE0
まぁ集会でおニャン子ソング歌えばそれだけで票が固まるから多分楽勝だけど
朝日のほうが上がり目ない気がするが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:30.62ID:Q7R8Xykb0
この人すごい可愛いよな
やっぱり政治は信頼と実績の自民一択
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:58.66ID:2aIN7+6Z0
>>19
元SPEEDでも党の要職勤まる今の自民なら平気だろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:41.30ID:wEpnYaRD0
自民に投票しない理由ってあるか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:53.17ID:8YovbPV50
>>21
死ねよネトウヨ
目の前の壁に顔面叩きつけて死ね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-MYiA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:57.15ID:wuJHQ3Zv0
選挙区の候補がスポーツ選手とアイドルって自民終わってんなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33de-uQEa)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:27.03ID:1hIYlEkL0
いまさらおニャン子ではダメか
やはりAKB出馬しかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:39.68ID:8YovbPV50
>>25
お前が死ぬ理由だけはあるな。投票日の前に死ねクソウヨ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ae8-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:59.82ID:bhOuGbDt0
ロシア革命とキッズウォー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-leOA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:22.04ID:X6cFsWgb0
元アイドルってだけで当選させたら日本の恥
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b676-TyVA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:51.56ID:iK8QeCoA0?2BP(8890)

安倍さんが推してるということは落選すれば安倍ざまぁ🤩できて楽しいよな
「生稲さんはダントツ1位で当選圏内、朝日さんに票を回してください」
これで行くか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-QKbI)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:16.69ID:KZrAmMm+0
>>2
これはダメだな😞
もう落とす以外ないやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-q+ji)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:18.55ID:CwCBFzkc0
厳しくねーだろアホかと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0700-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:39.61ID:Z1xfna1D0
>>7
国民がどこまで馬鹿なのか実験してるんだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a64-ROS4)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:16.08ID:llAlp0500
>>7
東京やからしゃーない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-dx0l)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:34.22ID:zsGWvNpF0
>>39
国民じゃなくて都民な
全国唯一の有名人が乱立する選挙区
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KFi+)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:44.86ID:uko/crgt0
覚えてください~顔と名前~
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:56.72ID:Ri1BQLl10
>>12
何故か不必要に悲観ムードになっている奴が居るが
普通に行けると思うんだけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adf-cluh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:04.97ID:Hygtwx860
番組に無断で出馬表明したのかよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:27.65ID:ZnxHYnIO0
40代 50代 おニャン子
30代 キッズ・ウォーの人
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:55.21ID:4kGGUFIF0
安倍友で元おニャン子だから議員にふさわしいって思う浮動票ってどんだけ白痴なんだよ。。。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-v9Da)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:40.42ID:kgKgPGTD0
>>45
自民維新を他の地域より勝たせてないだけマシだと思えよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:18.38ID:GjUgYHKMd
なんでおニャン子よ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-S9Ia)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:15.47ID:36r/g26w0
おニャン子www
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:19.57ID:Q7R8Xykb0
やっぱり可愛い子はこうやって大事にしないとね
だってこの世は可愛い子のためにあるんだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:23.68ID:GjUgYHKMd
>>52
子っていうけどもう54歳だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:55.41ID:Q7R8Xykb0
>>53
可愛い子に年齢なんかない
わかったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:34.42ID:GjUgYHKMd
>>54
そんな事言われても
俺なんかよりも全然年上だもの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-5X18)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:33.25ID:Q7R8Xykb0
>>55
は?
で?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:48.47ID:GjUgYHKMd
>>57
撮影していいなら大歓迎だわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:43.75ID:GjUgYHKMd
>>62
三原じゅん子もそうだったか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:23.29ID:O3281XBv0
蓮  舫(54)  現B 党代表代行
生稲晃子(54)  新  歌手、タレント
 
なんか凄い差がついてるけど
一体どこで差がついたのか全然わからん
生稲はおニャン子の中でも優秀な方だった記憶
いっぽう蓮舫は黒ラベルだけの一発屋だったはずなのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e95-8gNH)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:08.08ID:56UHwHs50
出馬する権利があるから出馬するのは良いけど。
勉強するなりしてから出馬してほしいわ。
タレントしてました、出馬の声かけられました、出馬しまーす。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:43.72ID:axVNOgcra
キッズウォーで急に殺された母親
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768b-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:59.88ID:2aIN7+6Z0
安倍批判のひとつはネポティズム(縁故主義)なのに、総理やめてまで、元総理夫人アキエのお友達だから落選しづらい参議院議員にしてあげましょうね〜という腐敗国家
マジでこの腐敗具合は凄い、メディアがそれを批判しないのがもっと凄い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:15.95ID:3DvvDNyM0
党としてはやはりまずは現職当選だから
朝日健太郎のほうを自民の組織は優先して動く
生稲が勝つには生稲も個人としてある程度票とっていかないといけない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:52.89ID:0ccWsQkUp
>>19
むしろ知能があると自民党では議員は務まらない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-+01x)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:24.70ID:U651Umh90
TVとしてはこいつ応援したくないだろうなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-Ba24)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:34.71ID:54jFDLqw0
>>10
キッズ・ウォーのお母さん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:11.49ID:9gaJESTO0
試される東京土民
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:59.01ID:gvhXpm8D0
菊桃はどうなったんだ?
再婚した旦那が売国議員だったか官僚だったよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kNdX)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:10.25ID:EtHr5+Kj0
>>71
プーアノンの親玉なんかに投票するかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-12kO)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:04.44ID:xx91ScbY0
>>80
知能がある奴より党の言いなりになってくれる馬鹿の方が助かるからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-QyLB)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:00.28ID:GoIPqR7Q0
比例なら余裕で当選じゃないの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:29.91ID:udqmC0uZ0
国民が政治に無関心になる手段だとわかっていても
やっぱ、こんなのが政治家になるんだとバカらしくなるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-ysYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:30.54ID:aJqht3zS0
安倍友か
なんとしてでも落としたいな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:06.80ID:sVlzzaZE0
尾木ママの事務所かと思ったら関係なかった
https://ogipro.com/talent
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1d-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:58.26ID:2CNrrt6I0
>>7
30年経済停滞してんだから
国のために何かやろうなんて政治家候補なんて
息絶えてるでしょ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-0WQC)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:19.87ID:GEzCRXF+0
東京選挙区は定数が6あるし有象無象が入り乱れて面白いな
やっぱり選挙は中選挙区がいいわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-guwv)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:13.64ID:dNj1ukvHa
受かったら通販会社なんか何もできんよ、自民党に喧嘩売ることになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況