X



『チバニアン』、キチガイの妨害虚しくゴールデンスパイクが打ち込まれてしまう [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-umHC)垢版2022/05/22(日) 22:00:45.04ID:X7Z8ZJjY0●?2BP(3500)

日本初“チバニアン”を世界が認めた証の「ゴールデンスパイク」設置 地球のN極とS極が逆転した痕跡


千葉県で発見された地層がきっかけで、46億年の地球の歴史の中に新たな時代「チバニアン」が命名されたことを受け、この地層に金色の杭が打ち込まれました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/51106?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a51-8jyA)垢版2022/05/22(日) 22:02:59.15ID:O9F73Llb0
チバレイコって今何やってんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)垢版2022/05/22(日) 22:05:13.66ID:flz+uq9V0
なんか反対してた団体だったか個人だったかいたような気がするけど思い出せない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-IMqf)垢版2022/05/22(日) 22:09:49.20ID:NYnZVK100
みんな揃って筑豊転落黄昏ARIAの日本は、
大都会だろうが超田舎だろうがインバウンドで生きて行くしか無いから!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-QU/V)垢版2022/05/22(日) 22:15:26.38ID:8br1RsqoM
千葉の民ってお互いの住んでるところを「ぼくチーバ君の鼻のあたり」「あたしおなかのあたり」って挨拶するってホントなん
んでチバニアンはどこにあるん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-8jyA)垢版2022/05/22(日) 22:30:53.49ID:E83mqswhx
>>7
googleで「チーバくん 富津岬問題」とサジェストされよる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-6kmn)垢版2022/05/23(月) 00:56:06.02ID:TUFURjSC0
ジュラ期みたいにチバ期になるんだな
感慨深い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-pPWi)垢版2022/05/23(月) 01:04:54.90ID:oQ0QbUnn0
>>8
検索して笑った
デザインにへそでも付けときゃ当たり障りなかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況