X



サンダーキャットさん、上坂すみれとツーショット写真を撮ってもらう [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-8CmX)2022/05/23(月) 16:04:36.91ID:0Y9BXxMyM?2BP(1000)

uesaka_sumire 来日中のサンダーキャットさんのスタジオに、遊びに行かせていただきました!
まさかお会いできるなんて…?!
曲を聴かせていただいたり、セッションをしてみたり、とても楽しいひとときでした!!

https://i.imgur.com/cOtB7DG.jpg
https://www.instagram.com/p/Cd3D_wJPo4_/

うらやま
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9wW)2022/05/23(月) 16:09:18.55ID:oszKs75Jp
ろしあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-bpmT)2022/05/23(月) 16:10:44.29ID:ftHlhB+g0
>>7
ジャパニーズアニメオタク
上原すみれが何者なかは知らないと思う

サンダーキャットが大したことないのはそのとおり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ou5E)2022/05/23(月) 16:11:24.31ID:0jV/duUM0
なに、この右のやつポケモンなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-EfZQ)2022/05/23(月) 16:13:18.32ID:pmSREj9E0
何つながりなん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-llY8)2022/05/23(月) 16:13:52.02ID:Gy21QWBw0
は?なめてんのかこの女
やりたい放題だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+x1s)2022/05/23(月) 16:14:49.43ID:sJKgswEQr
上坂すみれのファンって上坂すみれの趣味を理解せずにアイドル声優の一人としてしか応援してないの本人の不幸だよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8b-HtdG)2022/05/23(月) 16:15:16.98ID:RBidR4lR0
こんな細かったっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-soeY)2022/05/23(月) 16:15:35.82ID:Bb5V/miOM
これでピンとくるだろ
https://i.imgur.com/PMmd1vT.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-so8y)2022/05/23(月) 16:17:35.72ID:FZtdsvdSd
LAbeat創成期からよーやっとる
てか泣いてるやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ou5E)2022/05/23(月) 16:18:24.78ID:0jV/duUM0
えーと、つまりコイツ日本語喋らないベース版マーティ・フリードマンやろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab97-9b0c)2022/05/23(月) 16:23:53.25ID:3JYbErj60
まじでサンダーキャットじゃん
ソ連女のこと知ってるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-ZaG2)2022/05/23(月) 16:24:37.27ID:lQTCvuT70
サンダーキャットとマインドデザインは嫌儲の一般教養
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-ZaG2)2022/05/23(月) 16:25:44.24ID:lQTCvuT70
この界隈だとルイス・コールが一番好き
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KpDB)2022/05/23(月) 16:28:02.11ID:UYRBgo5QM
アイドル声優ごときがサンダーキャットと会えて羨ましい
吉田一郎なら分かるけどさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd3-8jyA)2022/05/23(月) 16:38:50.11ID:q1p1hBxS0
ラスマスフェイバーとかいうアニメ絡みの仕事しかしない謎外人最近見ないな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-Cp19)2022/05/23(月) 16:38:58.85ID:PdeKpR/g0
>>17
死ねカス
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab97-9b0c)2022/05/23(月) 16:42:48.80ID:3JYbErj60
フライングロータスは割といいじゃん
ドラッグありきの音だけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-EHCP)2022/05/23(月) 16:45:16.83ID:XV3wL1UA0
米音楽業界で屈指の日本アニメオタクなのに、ジャップのチー牛オタクとは住んでる世界がかすりもしてなくて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-pPWi)2022/05/23(月) 16:47:53.39ID:taFRMRB50
なぜアニソンが好きなの?/#1 サンダーキャットの場合。
『ポプテピピック』 「POP TEAM EPIC」
怪作はLAのアニオタにも届いていた! 「最近ヒット作がなく、古い曲をディグっていたんだけど、この曲は最高に刺激的だったと思う。Sumire is Best!」

https://popeyemagazine.jp/post-33783/

なぜアニソンが好きなの?/#2 フライング・ロータスの場合。
「あと最近では『ポプテピピック』も最高だね。本当にバカげた作品だけど、素晴らしいアイデアがたくさん詰まっている。OP『Pop Team Epic』なんか超ヤバい。」
早くもフライローには目標があるんだって。
「上坂すみれさんの声が大好きだから、一緒に『Black Gold』のポップ・バージョンを作ってほしい。早く日本へ行きたいよ」

https://popeyemagazine.jp/post-33915/

フライング・ロータスとサンダーキャットは以前から上坂推してるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-ZaG2)2022/05/23(月) 17:15:26.49ID:lQTCvuT70
>>26
煽りでなく今だとどんな音楽好きなん
興味ある

昔のヒップホップとかなら今のがしょぼく感じられてもおかしくないから答えなくていい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-ZaG2)2022/05/23(月) 17:20:45.01ID:lQTCvuT70
サンダーキャット、最初出てきた時はハマったけど
なんかずっと進歩しないよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-JMLn)2022/05/23(月) 17:25:57.29ID:0OHu97RnM
フライングロータスの曲もサンダーキャットがベース弾いてるんでしょ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b48-gjeP)2022/05/23(月) 17:51:34.90ID:kTgotg0r0
ニートtokyoにサンダーキャット出てきてビックリしたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab97-9b0c)2022/05/23(月) 18:03:41.33ID:3JYbErj60
ヴィーガンなのに吉野家を食わされたやつか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8371-ZaG2)2022/05/23(月) 18:23:59.24ID:EDRJoLcx0
>>38
界隈なのかな
活動時期が散発的で長いからなんとも言えないけど、
ディアンジェロは東のヒップホップ人脈と付き合いが深かったイメージだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-nelp)2022/05/23(月) 18:28:12.27ID:Lss4Fs640
ベースがクソ上手いのは分かるがそれ以外は何がいいのかさっぱり分からん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+x1s)2022/05/23(月) 18:40:34.91ID:lmI5X+Xw0
フライングロータスより良い音楽なんてあるのか?
サンプリングだけとっても最高の音楽だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8371-ZaG2)2022/05/23(月) 20:06:20.02ID:EDRJoLcx0
もっと伸びて欲しいスレなんだが、、、
おすすめの音楽教えてくれよ
最近はチャンネルトレスが好きだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8371-ZaG2)2022/05/23(月) 20:51:48.65ID:EDRJoLcx0
誰もやらんから勝手にやる
最近良かった音楽

Channel Tres
https://youtu.be/KrGmm2jRCPs
moodymannミーツ西海岸ラップ

Lous and the Yakuza
https://youtu.be/SDyyI2gAKrY
コンゴ出身の美人ラッパー、ベルギー発フランス語
オーラがヤバい、いつか特大ブレイクすると思う

Galcher Lustwerk
https://youtu.be/hcYOPgK_HxY
よく知らんがニューヨークディープハウス
安心する音
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-LSsB)2022/05/23(月) 21:03:54.22ID:UE3/6kvF0
>>46
どこが最近やねん
ヒャダインもお前みたいなこと言ってたけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8371-ZaG2)2022/05/23(月) 21:07:32.33ID:EDRJoLcx0
まあまあ
チャカ・カーンババアだってガッツリ現役だ
https://youtu.be/RecY5iZn6B0
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-bpmT)2022/05/23(月) 21:11:01.70ID:ftHlhB+g0
5弦ベースがバカウマでも踊れるのとはまた別なんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JK5Q)2022/05/24(火) 16:41:41.27ID:5o7QzA+F0
ところで、この声優はロシアを持ち上げてたことに対する説明責任をいつ果たすんだ?
せめてウクライナ侵攻に反対する声明を出すくらいはすべきじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況