X



ジャップメディア「ロシア経済崩壊!戦費は1日2兆円かかってる!今こそ北方領土をトリモロセ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6350)垢版2022/05/23(月) 18:43:49.40ID:35qpe0Gu0?2BP(1000)

1日2兆5000億円の戦費に苦しむロシア、北方領土問題解決の好機

■ ロシア疲弊が北方領土奪還のチャンス

 ウクライナ侵攻までのウラジーミル・プーチン大統領は生きのいい北極熊ではなかっただろうか。

 しかし、今や深手を負ったクマと化した。理不尽な侵攻で多大の国損をもたらしている大統領を国民はいつまで許すのだろうか。

 プーチンは西側諸国の金融・経済制裁は全く影響を与えていないかのように語っている。しかし、家計を預かる主婦たちからは、物価の値上がりで困惑している声が聞こえてくる。

 金回りが悪くなって各種企業などの経営が行き詰まり、失業者が増えてくれば、暢気なことは言っておれなくなるに違いない。

 国民から怨嗟の声がふつふつと上がり、大統領を追い落とす動きも出てくるだろう。

 しかし、権力をなくしたら地獄が待っていると知っているプーチンがすんなりと椅子を明け渡すとは思えない。一波乱があるかもしれない。

 いま日本が注目すべきは、プーチンの運命ではない。

 ロシアの疲弊と北方領土を抱えておけない状況の到来である。その好機を見逃がしてはならない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ebdd07442511bb6873a7ad91479a190e0e5c247
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-dVGR)垢版2022/05/23(月) 18:45:01.33ID:VaCcECzPd
自衛隊なら奪われた領土くらい取り返せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-K4pp)垢版2022/05/23(月) 18:45:34.61ID:cf4g9fYo0
ジャップ「ウクライナが勝ってる!ロシア軍弱すぎw」←こういうプロパガンダアゾフスタル陥落後なくなったな🤭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-Hmo6)垢版2022/05/23(月) 18:45:43.22ID:eLxqwZATM
躊躇なく核打たれるは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-6672)垢版2022/05/23(月) 18:45:56.91ID:00cKD5Hg0
JBpressってなんだ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-c4Fc)垢版2022/05/23(月) 19:01:33.96ID:EiJDSLHCd
中国が裏で100兆円くらい支援してると思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-c4Fc)垢版2022/05/23(月) 19:02:30.37ID:xy6TzYqdd
>>8
これはフェイクニュースだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a34-7ark)垢版2022/05/23(月) 19:02:33.47ID:P2vMP1Rj0
そろそろ300兆くらい使ったか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-Zh49)垢版2022/05/23(月) 20:51:06.66ID:4a6QdbJ30
>>4
じゃあ先制攻撃でこっちから核攻撃だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-H2c6)垢版2022/05/23(月) 20:55:32.03ID:en8X64fp0
領土は力以外では取れないよ
金じゃ絶対無理
戦争するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況