X



いつのまに新ガンダムのデザイン発表されてたんだよ……スケベじゃん(〃´ん`) [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-cTzQ)垢版2022/05/23(月) 18:45:05.10ID:BI6CkAV2M?DIA(112235)

『機動戦士ガンダム 水星の魔女』ガンダム・エアリアルがROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.でフィギュア化!特徴的なシルエットとしなやかな可動を完全再現!ライフルやシールドも付属 | 電撃ホビーウェブ
https://hobby.dengeki.com/news/1549512/
画像はソースで。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-w+B4)垢版2022/05/24(火) 08:47:13.95ID:QzVbmLjj0
>>1
これもまた背中にデカい羽根とか付けるんでしょう?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-SjAR)垢版2022/05/24(火) 08:50:10.02ID:2NrWtUmB0
>>362
そりゃもうそういう商売なんで
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-tECN)垢版2022/05/24(火) 09:23:08.55ID:+YgTwT5S0
女主人公ガンダム楽しみ過ぎる。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WSj1)垢版2022/05/24(火) 09:59:47.48ID:HSnvWP4Q0
>>361
エクスインパルスか、これと戦ったガンダムリンドヴルムも結構格好よかったな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-kwzg)垢版2022/05/24(火) 10:01:45.02ID:FVONXsUHp
男の子アニメに女主人公はオスガキからしたら嫌悪感あるやろ
なんで妖怪ウォッチでイナホが失敗したか考えろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-hX2U)垢版2022/05/24(火) 10:04:49.84ID:pNGG1HG00
>>366
脛をもう少し長くしたらいいのに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ba-8jyA)垢版2022/05/24(火) 10:21:37.48ID:8z01ohsM0
まだ海外それも北米狙いとか言って諦めてないんだな、ましてや種以降とかが
国内にしても今売れる物は昔のクリエイターが作った昔の物なんだから今が売れてるんだぞ!とか威を借るな見苦しい
昔は>>228のような如何に本当に知識や才能があった仕事人が仕事してたか今になって分かる悲しみよ
代わりなんかおらんからずっと仕事してたし無理に代替えする必要なかった
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-khQZ)垢版2022/05/24(火) 10:23:52.07ID:n8As8HCR0
機動戦士ライザのアトリエ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-hX2U)垢版2022/05/24(火) 10:34:32.14ID:pNGG1HG00
>>374
大河原さんはファッション畑出身で
現実のミリタリーとかには詳しくない、と仰っていたはず

でも、スコープドッグという、機能美に満たされた
最高傑作をデザインしちゃうんだから
わからんもんよね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WSj1)垢版2022/05/24(火) 10:42:54.54ID:HSnvWP4Q0
>>374
今、海外ってアジア市場狙いなんだけど
特に上海の等身大フリーダムみたいに中国市場で種人気なのに理解してないおじいちゃんなんだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)垢版2022/05/24(火) 10:56:11.85ID:ZjbL7X6Y0
>>88
グロ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-0WQC)垢版2022/05/24(火) 10:56:34.45ID:dmvRyeAQ0
>>313
チャッピー名作だよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-yAB/)垢版2022/05/24(火) 11:08:03.36ID:d/r+UWUZ0
ガンダムってくびれすぎてないのがポイントだからあんまボンキュッボン❤にしないでくれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)垢版2022/05/24(火) 11:13:59.03ID:ZjbL7X6Y0
>>385
結局ガンダムじゃないと売れなかったんだが
0387740 (ワッチョイW 933a-sLPi)垢版2022/05/24(火) 11:26:23.72ID:Lfh8HFeV0
大腿部と膝の間に関節入ってるのか~~~
なかなか面白いデザインだな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-w+B4)垢版2022/05/24(火) 15:09:24.06ID:QzVbmLjj0
なんか体型がドロッセルお嬢様みたいだな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-so8y)垢版2022/05/24(火) 15:35:53.43ID:vQKyXLrhd
腰に一発食らうだけで死ぬやんこんなの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-JRnb)垢版2022/05/24(火) 17:22:00.95ID:upvGP7oN0
>>395
全く同じこと考えてたわ
第一印象は逆だったんだけどな
怒りをコミカルに落とし込む演技が出来ないのは新人だから仕方ないと考えると脚本が悪い
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73c-0osG)垢版2022/05/24(火) 19:05:40.67ID:DBABtuCp0
境界戦機のがマシ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)垢版2022/05/24(火) 19:10:55.68ID:4wE9WOMM0
>>391
蟲みたいでキモイな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-E/56)垢版2022/05/24(火) 19:16:42.51ID:IMiKx//60
酷えけどガンダムじゃないからいっか
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Mitc)垢版2022/05/25(水) 04:17:25.15ID:xJP6x2lQd
おいおい、何で売り上げ厨のガキがいるんだよ >>336,348
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LDPU)垢版2022/05/25(水) 04:44:44.63ID:GqGWTaZ00
発光ギミックあり?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-JMLn)垢版2022/05/25(水) 05:11:25.51ID:bN4LDaIt0
>>251
中国人が買ってるからじゃね?
俺がバイトしてた時も北米でもガンプラ売りますって営業さんが社員と世間話してたけど2年後くらいに撤退したと言ってたよ
北米が不毛地帯だったからそりゃ昨年対比は伸びるだろ

あと思い出したけど中国製造低単価ガンプラも押し付けられたけど一人も買わずに半額ワゴン行きになったよ
箱でなくて袋に入ったやつ
基本的にあの会社の営業さんの言うことは当てにならなかった
タカラトミーは親切丁寧だったけどバンダイは応対は普通だったけど仕事は雑だった

あとツイッターって5ch並におっさんおばさんツールだろ?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LDPU)垢版2022/05/25(水) 11:36:52.18ID:GqGWTaZ00
>>405
ごめんプラモの話です
PVは見た
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-u/kF)垢版2022/05/25(水) 11:40:04.50ID:FFpjghyA0
盾が盾の意味をなしてないのが気になる
(変形するんだろうけど)
あとその盾じゃ作画の負担軽減になんないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況