X



警察官ごっこがしたくて面識のない10代の女性を逮捕して連れ回した31歳会社員さん、無事本物のおまわりさんに逮捕される [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)垢版2022/05/23(月) 20:01:48.05ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

「警察官ごっこしたかった」少女を誘拐疑いで逮捕 | HTB北海道ニュース
https://www.htb.co.jp/news/archives_16036.html

札幌市白石区で、10代の女性を連れ回した疑いで会社員の男が逮捕されました。「警察官ごっこがしたかった」と話しているというこです。

23日、未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の会社員・石川幸樹容疑者31歳です。

石川容疑者は今月18日、白石区の地下鉄関連施設で、その場にいた10代の女性に声をかけ、10分程度、連れ回した疑いがもたれています。石川容疑者は女性に声をかける際、警察官であると身分を偽り、捜査への協力を依頼したということです。女性にけがはありません。

石川容疑者は警察の調べに対し容疑を認めていて、「警察官ごっこがしたかった」と話しているということです。2人は面識がないということで警察が動機などについて捜査を進めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-Tfc9)垢版2022/05/23(月) 20:02:14.23ID:rEEqJ7Fa0
札幌多いな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-mojH)垢版2022/05/23(月) 20:02:32.31ID:ewmVX/e90
いうこです!


0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-ROOH)垢版2022/05/23(月) 20:02:46.87ID:AucLfoy7M
札幌は面白い奴が多いのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)垢版2022/05/23(月) 20:04:02.59ID:8G/jwRmw0
札幌はキチガイしかいない
札幌民の俺が保証するよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)垢版2022/05/23(月) 20:04:14.03ID:xfCy+JrB0
僕おままごとしたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-pPWP)垢版2022/05/23(月) 20:04:34.94ID:/XKskY1B0
レンタルおっさんとレンタルスペースを借りてとかでやればいいのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-oEG6)垢版2022/05/23(月) 20:05:08.98ID:QV3jcGA50
シャッターアイランド
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)垢版2022/05/23(月) 20:05:54.90ID:S4OHIbm+0
友だちとしろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)垢版2022/05/23(月) 20:07:41.18ID:fBN95rSq0
警察のコスプレは見抜きにくい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)垢版2022/05/23(月) 20:08:11.96ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

サイコメトラーEIJIのデブ思い出した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-rM7w)垢版2022/05/23(月) 20:14:06.50ID:6MhMk7MO0
おさわりまんこのひとです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-pPWi)垢版2022/05/23(月) 20:14:55.01ID:S4OHIbm+0
>>11
警察のコスプレは禁止ちゃうの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-DsIa)垢版2022/05/23(月) 20:22:42.38ID:gdEP63evr
警察は、
国営暴力団ごっこ
してるがな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-totT)垢版2022/05/23(月) 20:46:47.76ID:zrBfOZCjM
10台相手とは言え10分もコスプレがもったなら結構やる方じゃないのw
0019からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-pILS)垢版2022/05/23(月) 20:46:48.30ID:H7SEkZ9Ua
コイツからしたら本物に逮捕して貰える訳だろ? ご褒美になってそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b5-rdGd)垢版2022/05/24(火) 01:16:58.07ID:x6N2cco60
白バイごっこしてる馬鹿もどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況