X



「インドと中国」ってどのくらい仲悪いの?日韓なんかとは比べ物にならないらしいけど [586132674]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-JmMz)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:23:43.32ID:q6EET0HE0
国境で多少ゴタゴタするだけで中国インドの仲は良いよ
インドは最大の貿易相手国の中国を刺激しないように気をつけてるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2b-Hmo6)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:32:28.91ID:BuYiO3Ag0
>>35
メイスで殴り合うの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-f6/C)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:35:12.98ID:grGm63xr0
隣国なのに実はまともに戦争をしたことがない両国なのである意味仲が良い一面もある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f1-AmKJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:23.21ID:TwVQXR360
インドって日本から見たら中国に比べてまだまだアフリカ寄りなんだよな
インド製の日用雑貨とかゲームとかアプリみたいなの聞いたことないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:23.30ID:AUkqCI270
>>44
おまえが使ってるPCの中のOS
たいていインド人が作ってメンテやってるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:49.28ID:AUkqCI270
>>46
エリートはアメリカでプロジェクトリーダーになったり、社長になってるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-b/9r)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:06.03ID:AK7qWMVsM
>>18
脳内にネトウヨ飼育してそう🤭
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-hHan)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:50.14ID:6JxaviMBM
>>47
アメリカでってのが問題でな
トップクラスに能力がある者が直接アメリカに流れるからインド本土に恩恵もたらさないんだわ

インドはまともな生産業がほとんど育たないままサービス業を伸ばす方に行っちゃったから
一国で世界の絶対貧困人口の1/4を生み出しちゃってるんだぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:37.40ID:qQBPc9+G0
上海協力機構のメンバー同士ってくらい仲が悪いよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:01.31ID:GJwrvJYA0
一応去年5月のミュンヘン安全保障会議ではインド市民から見た中国は
同盟か脅威かでいえば+1(プラスは同盟と答えた人の方が多い)だったので、割とインド人自体はどうでもいいと思ってそう
中国の対インドは-20ポイントだったけどw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-FlVI)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:30.60ID:t/hXtpcpM
少し前に高度5000mぐらいの場所で戦争したんじゃなかったの?
武器使わず素手で殴り合ったらしいが死者が2桁でたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況