X



PCの公式ブラウザで"ERROR: 不正取得を検出しました。"がでて書き込めない奴続出 浪人も関係無しに規制中 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-PgBS)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:31.11ID:6sEp6S/W0●?2BP(2000)

"鍵が無効です"
"不正なPROXYを検出しました"等

スクリプト対策で巻き込まれた奴が多いみたい
スレ建て出来なくて一反クッキーを消したらこのエラーが出る確立たかし
それゆえ浪人持ちが多数被害に 
(ちなみに俺も書き込めないからウェブから書いてる)
対策
一旦クッキーをリセットする(グレーアウトしてると思うが)

5chが書き込めるフリーWiFiに行って
何ても良いから書き込んで
書き込み履歴の有るクッキーを製造

家に帰って、BBX規制されてても
浪人が有れば書き込める

不正な取得を検出しました。
と出ると、浪人使っても書き込めない
もしくはVPNでIPを変えて書き込んでからもどる

狼にはStyleからは書けないので注意
一発で鍵無効とBBxの両方の規制にかかるらしい
同じIPでは永遠にエラーは解除されない可能性も
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:43.70ID:GAh+1Yvu0
何が起きてんの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-g9UZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:10.28ID:w7JQbC5V0
テス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:27.70ID:GAh+1Yvu0
きちがいに対する言論弾圧か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:50:15.11ID:nmN5YmuL0
これ半分言論統制だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-EfZQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:50:58.98ID:sawlS8nra
てす
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-p88T)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:48.10ID:Cc9lTkZL0
もう終わりだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-7P9H)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:23.69ID:cmCP3sCl0
これは2chAPIでも多発するね
実質BBR規制になるし
解決策はレスを控える、スレを控える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-SVdx)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:30.07ID:pKN5WTDla
なんぁよこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5X18)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:58.22ID:wau5JuIC0
Windowsを未だに使ってるアホ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b45-HkEA)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:59.99ID:m5GiTMkX0
安倍晋三テスト
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-0KWQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:33.29ID:kFBdG2E20
PCのV2Cずっと書き込めない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:55.11ID:MEY3Co2S0
まじか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:03.22ID:DTxJ8yKi0
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-hLYz)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:54.15ID:0Uk4i3eB0
bb2cからテスト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-S9Ia)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:24.31ID:mDPc3NK80
不正取得はちんくるもなる
こないだからちょくちょく落ちてるしサーバー内部で整合性取れてないとかか
さいあく落ちたせいでcookie系のバグが表に出てきた可能性もある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-PgBS)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:36.85ID:6sEp6S/W0?2BP(1000)

ほとんどがJaneStyle
あとLive5chでも書き込めないから鍵を規制してるんだよな
chromeからだと書き込めるしスレ建てもできる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:16.20ID:QPnBR0kuM
不正な安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況