X



【悲報】女子「スカートの中が見えるのが恥ずかしい///」体育座り廃止へ [941364746]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-jw5o)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:42.78ID:xFvlHEK90?2BP(1000)

体育座りを学校で廃止する動きについてどのように感じたかという設問です。これに対し、49.4%と約半数が「良いと思う」と回答しました。
一方、「良くないと思う」と回答したのは6.7%。「どちらとも言えない」が43.9%になっています。

「良いと思う」と回答した人の理由を見てみると、「子ども自身が苦痛を訴えていたから。また、女子の場合はスカートの中が見えてしまうのが気になる。
体育座りだから、というだけでなく、すべての人に同じ座り方を強要すること自体がおかしい。しかも長時間と来る。快適な座り方は子どもも大人も、人それぞれではないだろうか。意図が分からない」(40代女性)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6069d5295a31fff8948686a0e499a405bf205e6d
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-0nUK)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:11.77ID:e9GVwF5y0
>>20
しなくてももう健康に悪いって証明されてる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:40.72ID:+inmN+FM0
中学の時の生徒総会の時の長時間体育座りでケツぶっ壊れた
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gjRO)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:01.19ID:S2rpxoYla
何も恥ずかしいことはないのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:08.57ID:+inmN+FM0
あれもう生徒虐待だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:20.72ID:1H8OAWsF0
まじキモイよな
座り方なんてどうでもいいだろ
デブはできないらしくて胡座かいてよかったしバカバカしすぎだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-2BCv)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:58.36ID:JU1TJnpa0
座り方なんてどうでもいい
そんなの社会で使わない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3d-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:41.60ID:+8xslMpr0
そもそも体育館とかに子供集めて長時間話聞かせるみたいな文化がおかしいんだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-LB9Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:02.45ID:DUtp2QKY0
>>43
ウヨ^^妄想で脳内が汚染されているぞ^^さっさと滅べ^^
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-99gI)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:19.00ID:1tkHbXHHM
ただでさえ人手不足なのに教師になる人間減るでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:42.12ID:hbTvCbEfr
こういうこと言う強いことはジロジロ見てるクソキモ教師がたくさんいるんだろうな
変態ジャップ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-rXiw)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:52:54.92ID:qXnkMNnCp
>>144
可愛い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-2UQh)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:20.21ID:jSvVg6H+0
「奴隷座り」ってGHQの陰謀の一種として最近誕生したデマなんだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:15.94ID:JPcfnVENa
ガチで虐待やろ
やめろジャップ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:55.27ID:UtgbxKO3x
キュロットにすれば良いのに
というより、体操着じゃなくて制服で体育座りってあんましなくない?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-vXDV)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:27.80ID:31bYmH2fd
>>148

某どっかの学校が「体操服の下は肌着着用」って校則作って
当然のように叩かれまくった時に、「規律を守るために」とか下手な言い訳してたけど
そのあとテレビで大ニュースになって叩かれて、胸のチェックを行ってた変態男性教諭はクビになってたよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-4AIY)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:35.24ID:zWEUY0od0
背筋が曲がる座り方を強要していた土人大国ジャップランド
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-74TH)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:12.01ID:E9Ba1STpM
://p1-tt.byteimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/0ae9520a21f74334813af75452126c9a.jpg
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:59.07ID:OSUi93GI0
ロリコンという言葉を作り若い女に欲情するのは異常と決めつけることで
教師がいくら女子のパンツ見ても興奮してませんよって風潮を作り見まくってたんだろう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:59.73ID:wTPegnBO0
集会のときはチラチラと後ろ見てたよな
前から見ると壮観なんだろうなあって想像しつつ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-7P9H)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:56.07ID:cmCP3sCl0
男性教師への福利厚生だとついにバレたか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:52.17ID:5AvSeM9j0
服も汚れるしずっと立たせといた方がいい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:53.50ID:4apc4uySa
そもそもスカート短過ぎ問題
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-MXOg)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:50.12ID:qF9oL6PV0
数少ない教師の役得なのにな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:13.64ID:OiSXbald0
>>144
digi-tents 315
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:15.79ID:Rxx6gfbXa
短いスカート履いてきてこれ言ってんだからマンコだよなあ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:10.72ID:OSUi93GI0
まあ見えなくても内もも見えるだけでエロいんだけどな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-JOtV)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:11.99ID:IE+Mp7uVM
狭い体育館に沢山の子供を集めるからこんな窮屈な座り方をせにゃいかんのだろうと思ったけれど
今子供少ないしのびのび座るようにすれば良いよな
というかコロナあるからそもそも集会とかやらんでええわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:17:19.84ID:LTZ9eg7iM
有名な奴隷座り
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-sNNV)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:35.77ID:07oAjmhW0
>>190
そのタイプの女はたしかにいるけど厄介なタイプなのは間違いない
とりあえず確実なのは手だしたらお前のチンコの大きさやテクや性癖とか全部言いふらされる
これは確実
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-0TCP)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:37.40ID:l1pXUAM90
そもそも体育座りって体に良くないらしいじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-16eP)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:34.05ID:Rdc8hV5bM
ただパンツが見たい

たったそれだけの贅沢すらオレタチには許されないのな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Kwox)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:36.85ID:q06Ts1owr
外で座るときはジャージーなんだし制服のときは立ちっぱなしだし
体育館とか室内で座るときは胡座でいいだろ
洋画とか洋ドラじゃ胡座で話を聞いてるしな海外
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:59.53ID:VfLU0hHq0
好きなように座ればいいだろ
それだけじゃねーの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-wwV0)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:13.70ID:Qo6ke+N7r
>>14
こいつ非処女なのがなあ…
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-8+sg)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:52.19ID:MZZEr7A80
お花見のアレ貼れよオラ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-jBtN)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:58.64ID:Ux6VcbKt0
男の子だってタマタマが見えて恥ずかしいんだよ////
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-O9mE)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:22.18ID:La441gJf0
>>186
すご…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-+7dB)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:46.73ID:Wd0w8TETp
>>37
武将が会合であぐらをかいて座るのはすぐに斬りかかれない姿勢をとることで相手を安心させるためなのにな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-vviK)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:54.77ID:4bE1otE7a
もうスカート禁止にしろよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f31c-kfjg)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:17.16ID:UO+Xoq+Q0
>>216
素晴らしいと思いました
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-K4pp)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:51.91ID:WhTF8tlM0
>>144
クラスの男子が見たら射精してしまうかもな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:07.46ID:pkzOA+1q0
時々盗撮画像が出てくるけどあれ命がけだよね
バレたら人生終わるもん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zdDd)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:05.61ID:q7vbK+W50
パンティライナーチェック出来なくなるのか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-M0xf)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:30:49.62ID:NSu0S6yV0
>>144
中学の頃好きだったおとなしい娘が文化祭の時にこんな感じでパンツ丸出しだったのよ、普段はガード固いのに
それに気づいたのが俺と友人Aだったんだけど友人Aが周りにいた男子に教えだしてさ、まあいろんなやつがパンツを見に来るワケよ。5分くらいの間に30人くらいの男子が見に来てさ、しまいには写ルンですで写真とか撮られちゃってさ あん時が人生で一番興奮したわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-dv9W)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:40.97ID:VtRGzAnr0
体育座りだと体育着の時にハミチンするんだよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-gqa6)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:38.73ID:2pkop1A3M
>>232
ネットで見た
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc4-XXAx)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:06.87ID:dItIbROl0
若いメスってだけでエロいんだよ
存在してるだけでエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています